fatum писал(а):
ИМХО человека, который занимался восточными единоборствами, тренера по рукопашному бою и студента написавшего в качестве дипломной работы методическое пособие для учителей физкультуры и тренеров. На основе моей работы при Коломенском государственном педагогическом институте открыта секция восточных единоборств.
Что за бред методиста и писаки пособий для учителей физры и тренеров по пению в хоре мальчиков-зайчиков! С вашими представлениями о спорте нужно сына или внука отдавать в кружок пения, пущай голосовые связки развивает!
СПОРТ - это уважение к тренеру, беспрекословное выполнение его требований и титанический ТРУД, заметьте, это не институт благородных девиц! Это я знаю не понаслышке, так как сама с детства занималась спортом и являюсь КМС (специально для методиста расшифровываю - кандидат мастера спорта) по спортивной гимнастике. Растягивали нас на шпагаты без сожаления и всяких там "телячьих нежностей", Мы ревели все по очереди, получали от тренера и по мягким местам за "кривые носки" и согнутые коленки. Но только благодаря жесткой дисциплине, высоким требованиям тренера, его авторитету и вере в него мы добивались результатов. Я не "жевала сопли", не жаловалась родителям и не бросила спорт, даже после того, как сломала ногу; ходить с перебинтованными эластичными бинтами запястьями рук и ног для меня было привычным делом. Во время соревнований нам делали укол местной заморозки, чтобы боль была менее чувствительна, и мы дальше с упорством и желанием победить продолжали борьбу.
Я считаю, любой вид спорта - это путь воина. Цитата:
К великому сожалению образование в нашей стране разрушено настолько, что тренером может стать любой, контроля над знаниями и допуску к работе подобных субъектов никто не ведет.
Полный бред, я занималась в спортивной школе во времена существования еще СССР, однако в настоящем спорте всегда (и тогда, и сейчас) методика воспитания настоящего спортсмена и бойца одинаковая. Это авторитет тренера и титанический труд. По головке гладят и усюсюкают только в кружках по вязанию и вышиванию, а также в хоре для мальчиков... ВАМ туда!
Хватит изливать свою желчь на тренера, который вам не понравился. Не устраивает методика работы тренера, не нравиться - идите к другому, или если вы
супер спец - тренируйте своё ЧАДО сами. Тогда с вас и спрос. ПРОВИДЕЦ НОВОЯВЛЕННЫЙ Ё-МОЁ!
Совет. Читайте внимательно по тексту, и не стоит что-то вырывать из текста и на этом пытаться раздуть свои эмоциональные речи. Спорт это действительно тяжелый труд, ровно как и любая сфера деятельности, чтобы достичь каких то результатов перед этим предстоит титанически потрудится.
В целом речь пламенная, эмоциональная. Доказывать ничего не буду, смысла нет. Вы привыкли идти к цели через переломы рук, ног и других частей тела. Болезненно и зачастую не эффективно.
P.S. «Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, наливаешь в бутылку - она становится бутылкой. Вода может течь, а может и крушить».