Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 04, 2026 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Кто главный претендент на победу?
Россия 58%  58%  [ 26 ]
Канада 20%  20%  [ 9 ]
США 18%  18%  [ 8 ]
Финляндия 2%  2%  [ 1 ]
Швеция 2%  2%  [ 1 ]
Сборная другой страны 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 2010 Olympics Hockey
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:40 
Crazy

http://www.youtube.com/watch?v=detIpmsY18U

Канадки жгуут :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 14:14 
Super GoD

Все таки не даром мы Словакам продули.
Немного не хватило им, чтоб Канаду завалить.
Четкая игра в обороне, что позволила сдерживать натиск канадцев.
Ну и игра на контратаках. Удачи не хватило. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 14:47 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
N@STR@D@MUS писал(а):
Прошу прощения :) Это как то случайно вышло) Голова после работы плохо варит :)
Ну я думаю все поняли чего я хотел сказать :)

Да это меня извините. :-) понятно было, что оговорка, но не смог удержаться, чтобы не подколоть. Поверьте, не со зла, исключительно ради хохмы :-) Извините еще раз.
А по теме... Грустно, конечно... В полуфиналах болел за Европу. А Европа оказалась сами знаете где... :-( Вся надежда на ЧМ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 16:50 
Crazy

Финны были достойны...если бы не Кипрусофф...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 21:48 
Гражданин

Хорошая статья - почему мы проиграли Канаде - даже и добавить нечего...
http://olymp2010.rambler.ru/news/313149/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 23:45 
Гражданин

gradus писал(а):

Вот те слова, которые я хотел бы написать но не написал...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 23:46 
Гражданин

stranger писал(а):
Да это меня извините. :-) понятно было, что оговорка, но не смог удержаться, чтобы не подколоть. Поверьте, не со зла, исключительно ради хохмы :-) Извините еще раз.
А по теме... Грустно, конечно... В полуфиналах болел за Европу. А Европа оказалась сами знаете где... :-( Вся надежда на ЧМ...

Да все нормально :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 01:42 
Super GoD

gradus писал(а):

Некоторые каменты...
Цитата:
Согласна со многими в статье действительно одна злость и
некомпетентность, а автор просто ПРОВОКАТОР. Слышала его интервью
перед игрой с канадой он уже тогда саркастически улыбался и ставил на
канаду. Что сделано вами - журналистами для поднятия престижа нашего
хоккея в стране (что бы каждая бабушка знала игроков в сборной на лицо
- как пишет автор в татье о канаде), а ведь от вашего влияния зависит
многое. Не нужно провоцировать, вызывать в людях негатив и злость,
кричать из-за угла всегда легче.

Цитата:
Стрижевский, Стрижевский ... припоминается что то поганенькое, а вот:

вопрос Быкову:
"То есть, общение со "Спорт-Экспрессом" и его корреспондентом Павлом
Стрижевским вы для себя теперь исключаете?
- С газетой - нет. Со Стрижевским конкретно - да. Для меня больше
вообще не существует этого человека. Вообще! Это мой имидж, которого я
добивался здесь в России, за рубежом, и это очень (пауза). Для меня
это преступление! А издательство и редакторы тоже должны думать,
делать выводы. (Быков) (Чемпионат.ru)

счаз и ссылку поищем

Цитата:
А вот и ссылка от 10 ноября 2008 года

Быков: мне больно! Чисто по-человечески – больно

http://www.championat.ru/hockey/2008/11 ... 27145.html

Цитата:
статья - личная месть неудачника

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 10:54 
соплежуй

N@STR@D@MUS писал(а):
gradus писал(а):

Вот те слова, которые я хотел бы написать но не написал...

там есть слова правды?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:02 
Super GoD

Фины взяли таки бронзу 5-3.

Ну и о том чего ждали при победе североамериканского континента...
Цитата:
Генеральный менеджер сборной США Брайан Бурк уверен, что игроки НХЛ не должны ехать на Олимпиаду в Сочи.
"С точки зрения бизнеса это бессмысленно. Хотя некоторые говорят, что всё так классно, нельзя такое пропускать, это будет глупо. Но не всё так просто. Что мы получили после Нагано? Да ничего. Не продали ни одного билета. И всем было наплевать. А нынешний финал Канады и США бывает не всегда. Я говорил с владельцами клубов, которые сказали, что никто не поедет на Олимпиаду. Просто закрыть двери и сказать игрокам, чтобы они вернулись через две с половиной недели? А если любой другой бизнес сделает похожий шаг, то нужно дать ему приз за идиотизм", – цитирует Бурка The Orange County Register.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:56 
Crazy

Этот Стрижевский самый настоящий клоун... больше ничего не сказать. Интервью для масс, самая настоящая "заказуха". Доводы ЧиЗ были в разы убедительнее после Марибора, чем это...

Вот если разбирать его статью, как он сам захотел, по кускам: моя бабушка отлично знает, кто такой Овечкин, сколько у него зубов и под каким он номером играет, в каком клубе и как его фамилия пишется по латнски. То же самое касается и Малкина. Не всю сборную, конечно, но четверть игроков назовёт.

Что касается Перри, Гецлафа и Ко. Даже я с будуна узнал бы их всех на улице, разве что Морроу я бы не сразу вспомнил. Что уж говорить по Быкова с Захаркиным, которые якобы вообще(!) не смотрят НХЛ, и даже не знают в лицо никого из этих людей, думая, что это всё профаны из "ихней" НХЛ. Воистину гениальные строки...

Причиной того, что Третьяк не справляется со своими обязанностями, в отличие от Айзермана, было названо отсутствие депутатского мандата...

А чемпионаты мира мы выигрывали только потому, что стояли Набоков и Брызгалов. Видимо 1/4 с белорусами Брызгалов не провалил, и не стоял тогда Еременко, видимо групповой этап в Квебеке стоял Набоков, а не Еременко и Ко...

Этого Стрижевского даже журналистом назвать уже комплимент в его адрес.

Ах да и ещё: если вы не знаете, что Айзерман работает депутатом и одновременно менеджером сборной Канады, то вы "Ну и лузер!". По крайней мере я воспринял это, как обращение к читателю, исходя из вышеизложенного в статье текста...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:57 
Гражданин

CHUMA писал(а):
там есть слова правды?

А какие слова правды могут быть если команда проиграла? Неудачники, бездарности, лузеры, эти слова?
Команда за все свои четыре матча не показала ничего стоящего... Конечно, я думаю каждый игрок выкладывался и старался, все-таки они приехали туда не пиво пить это точно. Но если посмотреть как играла сборная, то минусов можно найти столько, что страшно становится.
И разве это в статье неправда?
Цитата:
Это у нас, а не у них Ягр, Фёдоров и Зубов, зарабатывающие на троих порядка 20 миллионов долларов в год, регулярно приезжают играть в тольяттинский "Волгарь", откуда нормальную телетрансляцию провести сложнее, чем из космоса, и в котором весь кассовый сбор с матча окупает примерно семь игровых смен среднестатистической звезды КХЛ.

У нас куча денег, но использовать их надо рационально, но кто думает об этом в погоне за НХЛ... Только вот одно "НО" никакая звезда или стоящий игрок не поедет играть в разбитый дворец в город где дороги не чистят и т.п.
Это же касается и боровичского хоккея.
Цитата:
Очевидно, что мы на десятилетия отстаём от канадцев во всех аспектах организации хоккейного процесса. В инфраструктуре. В экономике. В культуре. В популярности. В массовости. В квалификации тренерских кадров всех уровней. В широте выбора игроков для национальной сборной. В работе хоккейных СМИ. По законам теории вероятности это означает, что на длительном временном отрезке их работающая и отлаженная система обязательно покажет лучший результат, чем наша.

Может это неправда? Дак посмотрите какой нить футбольный или хоккейный матч в России и на Западе...и если уж не витать совсем в облаках вы увидите, как отличается организация игры, как отличаются фанаты, как отличается подход к спорту...там и здесь. Да о чем говорить, если в отдельно взятых Боровичах всем наср... на спорт как бизнесменам, отказывающимся выделить хоть чуть-чуть денег, так и жителям, которые будут лучше дома смотреть очередной бред вроде "Наша Раша"... Другой вопрос почему так происходит...но в него я пока вдаваться не буду.
Цитата:
Могут ли тренеры, не видевшие своими глазами ни одного матча НХЛ нынешнего сезона и, по собственным признаниям, за этой лигой не следящие, обладать достаточной информацией о соперниках? Да что там соперники - о собственных игроках, которых в олимпийской сборной было 14?! Понятно, что у них, работающих в Уфе, нет времени разъезжать по анахаймам, сан-хосе и финиксам. Но в таких ситуациях люди, не порхающие в облаках от собственного величия, а стоящие ногами на земле, либо ездят за океан по очереди, по одному, либо берут в тренерский штаб специалиста, который не вылезает из Северной Америки с октября по февраль. Который, просматривая и своих, и чужих кандидатов в олимпийские сборные десятки раз, составляет про каждого из них подробнейший скаутский отчёт.

Или скажите это бред?! Во всех командах кроме России, Латвии и Норвегии был подобный специалист. Хм, дак может стоит и нашу страну сравнить с этими державами?
Цитата:
Получив статус номинального хозяина встречи, Быков имел возможность всю игру создавать на площадке те противостояния звеньев, которые были выгодны его команде, а не канадской. Вы заметили за весь матч хоть одно такое противостояние?

Предлагаю вспомнить на этот счет матч со словаками где грамотная работа тренеров во многом способствовала победе словаков... Выводы думаю каждый сумеет сделать...
Цитата:
Кто, позвольте узнать, виноват в том, что, имея в своём распоряжении нападающих на зависть всему миру, сборная России так и не разродилась ни одним сочетанием, способным стабильно забивать в большинстве? Или нам, по требованию тренерского штаба, надо дружно заткнуться и считать показатель "3 из 19" удовлетворительным?

Это вы тоже считаете нормальным? По-моему вот это надо ставить в вину тренерам в первую очередь, кто как не они должны объяснять и показывать, как и что нужно делать, чтобы забивать шайбы.
Цитата:
Может ли вообще хоть один игрок этой сборной сказать, что провёл Oлимпиаду-2010 на более или менее пристойном уровне? Oвечкин с Малкиным вплоть до четвертьфинала - могли, но канадское надругательство их этого права напрочь лишило. Сёмин, Ковальчук, Радулов, а также казанское звено в полном составе (в четвертьфинале откатавшее на "минус 13") завалили весь турнир.

Разве это неправда? Я вообще не понимаю как так можно играть на олимпиаде относится это как раз к тройке Радулова с Козловым, они ни показали вообще ничего даже в матче с Латвией. Другие звенья хоть что-то показали.
Цитата:
Канадцы вылетели на матч гудящим и ревущим паровым катком, будучи уверенными, что навстречу им понесётся такой же. Что именно выехало на площадку Hockey Place в российских цветах, наукой пока не установлено, но по этой конструкции хозяйский асфальтоукладчик прошёл, как по пустому месту.

Я сам играя на соревнованиях знаю, что может быть неудачный матч, но вот не идет игра, хоть ты тресни. Но извините не может же она не идти на протяжении всего турнира?!?! И как можно выходить с таким нулевым настроем против лучшей на планете команды?

Дак вот теперь ответьте где здесь неправда? Где ложь? Где здесь то чего не было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 13:09 
Crazy

Это просто факты, которые и я из статистики могу повыдёргивать.

Инфраструктура? Футбол? Давай взглянем с другой стороны, раз уж про футбол. Где нибудь есть спортивная школа, по уровню равная(я уже молчу про превосходящую) школу в Тольятти? Ответа не будет...
Мы и так знаем, что инфраструктура на низком уровне. Но приплетать к олимпиаде зачем, если даже этот маразматик (извините), называет состав этой сборной одним из сильнейших на всех ОИ?

То, что наши сыграли невыразительно - это видели все, кто смотрел этот матч, эти игры в целом. Но так подавать...

К тому же этому Стрижевскому сборная наступила на причинное место видимо. Вы почитайте материал от 10 ноября 2008, который недавно выложили (ссылку)...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 13:32 
Crazy

и вообще хотите объективности - идите на TSN.ca, вот там даже родную Канаду обос*ут и даже ухом не поведут, даже если выиграла у кого-нибудь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 14:15 
Гражданин

Вот еще мнение , что виноват в проигрыше канадцам наш тренерский штаб - http://olympiada.sport-express.ru/2010/ ... -02-27/6_1 :)
Или снова месть Быкову? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...