CHUMA писал(а):
там есть слова правды?
А какие слова правды могут быть если команда проиграла? Неудачники, бездарности, лузеры, эти слова?
Команда за все свои четыре матча не показала ничего стоящего... Конечно, я думаю каждый игрок выкладывался и старался, все-таки они приехали туда не пиво пить это точно. Но если посмотреть как играла сборная, то минусов можно найти столько, что страшно становится.
И разве это в статье неправда?
Цитата:
Это у нас, а не у них Ягр, Фёдоров и Зубов, зарабатывающие на троих порядка 20 миллионов долларов в год, регулярно приезжают играть в тольяттинский "Волгарь", откуда нормальную телетрансляцию провести сложнее, чем из космоса, и в котором весь кассовый сбор с матча окупает примерно семь игровых смен среднестатистической звезды КХЛ.
У нас куча денег, но использовать их надо рационально, но кто думает об этом в погоне за НХЛ... Только вот одно "НО" никакая звезда или стоящий игрок не поедет играть в разбитый дворец в город где дороги не чистят и т.п.
Это же касается и боровичского хоккея.
Цитата:
Очевидно, что мы на десятилетия отстаём от канадцев во всех аспектах организации хоккейного процесса. В инфраструктуре. В экономике. В культуре. В популярности. В массовости. В квалификации тренерских кадров всех уровней. В широте выбора игроков для национальной сборной. В работе хоккейных СМИ. По законам теории вероятности это означает, что на длительном временном отрезке их работающая и отлаженная система обязательно покажет лучший результат, чем наша.
Может это неправда? Дак посмотрите какой нить футбольный или хоккейный матч в России и на Западе...и если уж не витать совсем в облаках вы увидите, как отличается организация игры, как отличаются фанаты, как отличается подход к спорту...там и здесь. Да о чем говорить, если в отдельно взятых Боровичах всем наср... на спорт как бизнесменам, отказывающимся выделить хоть чуть-чуть денег, так и жителям, которые будут лучше дома смотреть очередной бред вроде "Наша Раша"... Другой вопрос почему так происходит...но в него я пока вдаваться не буду.
Цитата:
Могут ли тренеры, не видевшие своими глазами ни одного матча НХЛ нынешнего сезона и, по собственным признаниям, за этой лигой не следящие, обладать достаточной информацией о соперниках? Да что там соперники - о собственных игроках, которых в олимпийской сборной было 14?! Понятно, что у них, работающих в Уфе, нет времени разъезжать по анахаймам, сан-хосе и финиксам. Но в таких ситуациях люди, не порхающие в облаках от собственного величия, а стоящие ногами на земле, либо ездят за океан по очереди, по одному, либо берут в тренерский штаб специалиста, который не вылезает из Северной Америки с октября по февраль. Который, просматривая и своих, и чужих кандидатов в олимпийские сборные десятки раз, составляет про каждого из них подробнейший скаутский отчёт.
Или скажите это бред?! Во всех командах кроме России, Латвии и Норвегии был подобный специалист. Хм, дак может стоит и нашу страну сравнить с этими державами?
Цитата:
Получив статус номинального хозяина встречи, Быков имел возможность всю игру создавать на площадке те противостояния звеньев, которые были выгодны его команде, а не канадской. Вы заметили за весь матч хоть одно такое противостояние?
Предлагаю вспомнить на этот счет матч со словаками где грамотная работа тренеров во многом способствовала победе словаков... Выводы думаю каждый сумеет сделать...
Цитата:
Кто, позвольте узнать, виноват в том, что, имея в своём распоряжении нападающих на зависть всему миру, сборная России так и не разродилась ни одним сочетанием, способным стабильно забивать в большинстве? Или нам, по требованию тренерского штаба, надо дружно заткнуться и считать показатель "3 из 19" удовлетворительным?
Это вы тоже считаете нормальным? По-моему вот это надо ставить в вину тренерам в первую очередь, кто как не они должны объяснять и показывать, как и что нужно делать, чтобы забивать шайбы.
Цитата:
Может ли вообще хоть один игрок этой сборной сказать, что провёл Oлимпиаду-2010 на более или менее пристойном уровне? Oвечкин с Малкиным вплоть до четвертьфинала - могли, но канадское надругательство их этого права напрочь лишило. Сёмин, Ковальчук, Радулов, а также казанское звено в полном составе (в четвертьфинале откатавшее на "минус 13") завалили весь турнир.
Разве это неправда? Я вообще не понимаю как так можно играть на олимпиаде относится это как раз к тройке Радулова с Козловым, они ни показали вообще ничего даже в матче с Латвией. Другие звенья хоть что-то показали.
Цитата:
Канадцы вылетели на матч гудящим и ревущим паровым катком, будучи уверенными, что навстречу им понесётся такой же. Что именно выехало на площадку Hockey Place в российских цветах, наукой пока не установлено, но по этой конструкции хозяйский асфальтоукладчик прошёл, как по пустому месту.
Я сам играя на соревнованиях знаю, что может быть неудачный матч, но вот не идет игра, хоть ты тресни. Но извините не может же она не идти на протяжении всего турнира?!?! И как можно выходить с таким нулевым настроем против лучшей на планете команды?
Дак вот теперь ответьте где здесь неправда? Где ложь? Где здесь то чего не было?