Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт-Семья-Тренер
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 14:53 
Super GoD

Tsar писал(а):

Достойное занятие для десятилетних пацанов. :D

В бошку с ноги достойнее, кули...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 15:34 
соплежуй

didan писал(а):
Tsar писал(а):

шахматы :drink: :drink: :drink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 16:02 
Super GoD

Адвокат писал(а):
didan писал(а):
Tsar писал(а):

шахматы :drink: :drink: :drink:

Я реверси люблю. Кстати, есть ещё одно название этой игры- оте́лло. :D
ЗЫ:
Карты тоже рульней мордобоя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 01:34 
Гражданин

Для стигса и БорТигра.

Перечислять все, что написал выше не буду. Если Вы можете сказать что-то по существу, то подниметесь по теме и почитаете, если же это просто треп, то не вижу смысла "кидать бисер перед свиньями".

Профессиональным тренером себя не считаю и не называл. После прочтения статьи позвонил корреспонденту и попросил отредактировать.
Считаю, что любой спортсмен вовлеченный в тренерскую деятельность и работающий с детьми (не важно как он проходит по документам) должен иметь диплом о педагогическом образовании и находится под контролем комитета по культуре и спорту.
На данный момент тренерской деятельностью не занимаюсь. Надеюсь, что появится возможность и я открою бесплатную секцию для трудных подростков. На которой ребята будут физически, духовно и культурно развиваться. Бездушной "Фабрикой звезд" пусть занимаются "высоко квалифицированные тренера".

P.S. Если Вам есть что сказать, то пишите, а попусту напрягаться клацая по клавишам не стоит. Берегите энергию, она Вам на тренировках пригодится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 15:42 
кловантупорылый

Новости
6 Декабря 2012 11:07
В Новгородской области завершена проверка по факту смерти подростка на тренировке секции тхэквондо

Вечером 3 ноября 2012 года в городе Боровичи в спорткомплексе «Металлург» на тренировке секции тхэквондо 12-летний подросток после полученного на тренировке удара потерял сознание и скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Новгородской области проведена проверка.

Проверкой установлено, что смерть подростка наступила от удара по голове в результате полученной черепно-мозговой травмы, однако умысла на причинение вреда здоровью ни у кого из спортсменов не имелось. Каких-либо нарушений во время тренировки, которые привели к данным тяжким последствиям, не установлены. Не нашёл подтверждения факт допущенной халатности в действиях фельдшеров скорой медицинской помощи, так как согласно акта судебно-медицинского исследования смерть подростка наступила мгновенно (в течение 3 секунд после нанесения удара).
эта инфа с официального сайта Следственного комитета.
невиноват тренер.
С учётом изложенного, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч.1 ст. 24 УПК РФ (за отсутствием состава преступления).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 19:37 
ветеран

одном словом-блевотина...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 19:29 
новичок

Максим,идея по поводу открытия бесплатной секции,конечно же,эамечательная.Двумя руками ЗА!Не просто только все это !Надеюсь,у Вас это получится.Всему СВОЕ время-каждому СВОЕ! УДАЧИ)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 12:32 
Гражданин

Случайно наткнулся на эту статью. Да, она полностью подтверждает мои слова. Комментариев не оставляю, спорить и обсуждать далее не буду. Травмы у данного "специалиста" продолжаются.

Размещаю специально для родителей, может задумаются.
http://www.velikiynovgorod.ru/news/12-12-2012.htm?34577

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 20:49 
ветеран

В единоборствах первоначально нужно развить реакцию,силу ног,для того ,чтобы уходить от удара ,дыхание ,координацию движений.Перед тренировкой нужно сделать разминку до пота ,чтобы кровь усиленно циркулировала по всему организму.Необходимо сделать массаж наиболее травмируемых мест.Тогда травм будет меньше.Основные защиты - уход,отбив,подставка,уклон,нырок.Наилучшая тренировка реакции-кидать небольшие мячики в спортсмена.Наилучшая защита-уход ногами назад ,а затем в сторону.

Последний раз редактировалось jetlivodovoz Сб фев 23, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 09:37 
Гражданин

fatum писал(а):
Случайно наткнулся на эту статью. Да, она полностью подтверждает мои слова. Комментариев не оставляю, спорить и обсуждать далее не буду. Травмы у данного "специалиста" продолжаются.

Размещаю специально для родителей, может задумаются.
http://www.velikiynovgorod.ru/news/12-12-2012.htm?34577

статья-то может что-то и подтверждает, только вот комментарии напрочь опровергают эту заказуху

Цитата:
10 декабря трагически погиб мастер спорта по спортивному ориентированию Александр Архипов. Это произошло в ходе Чемпионата России по зимнему спортивному ориентированию в Сыктывкаре (Республика Коми). А. Архипов, который представлял Ярославскую область, во время прохождения дистанции столкнулся с другим спортсменом и получил травмы, не совместимые с жизнью.

давайте тренера Архипова тоже погнобим ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 20:57 
ветеран

Подобный случай был у меня в футболе.Мне подали высокий пас,и я бежал,глядя вверх на мяч к воротам соперника.В последний момент я увидел бегущего на меня защитника.Столкновение повлекло бы очень тяжелые последствия.Меня этому никто не учил,но реакция и инстинкт самосохранения дали мне команду "падай назад". Ногой согнутой в колене и скользя спиной по сухому газону,я задел ногу защитника ,который так и продолжать бежать на меня.Потом его увели с поля ,он травмировал ногу.У меня все обошлось,а весили мы по 80 кг каждый и бежали друг на друга,что есть мочи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 01:32 
Гражданин

Тхэквондо. Техника ног.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 18:37 
ветеран

У нас очень часто при подобных ситуациях находятся люди , которые желают быть причастными к ней . Быть Экспертами ,хотя , в данном случае многие из написавших не были в тренировочном зале , а многие и на тренировках вообще , а большая часть никогда не видела тренировок спортсменом которые выступают на Международных соревнованиях . Вот этим жителям нашего города просто для информации хочу сказать - где спорт на результат , там нет жалости , нет боли , только через преодоление. Это как человек , прошедший через соревнования по подобному виду спорта . Я была на соревнованиях России , тренировки проходили в СпортАкадемии в г.Москва так как там готовятся мальчики и девочки - мы по сравнению с ними...это детский лепет . У каждого из нас с вами есть выбор ...либо заниматься так..просто для души , а можно посвятить этому всю жизнь и идти на результат. А как преподает А.В. ... жаль что в мое спортивное детство у меня не было такого тренера !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 23:14 
ветеран

Вполне достаточно 1 или 2 взрослого разряда или чемпион области .Лучше 10 здоровых юношей ,чем 1 Великий чемпион и 9 сильно травмированных,а самое то главное,чтобы от них родились здоровые дети!Заниматься единоборством можно по книгам ,видео.Только иногда нужно ,чтобы посмотрел специалист и указал неточности.За большими городами нам не угнаться ,да и денег надо много .Единоборством желательно заниматься -так как это может не раз пригодиться ,но в начале дух должен быть воспитан здоровым ,а потом уже тело.Что толку ,если ты завоюешь весь мир ,а душе своей навредишь .Когда то ,я ,поступал в Рязанское десантное училище .Мы ,поступающие ,еще до экзаменов ,сидели в ленкомнате и сержант показывал рукой на тех кто поступит-это были сыновья офицеров,мне дал понять ,что меня не примут .Если бы мне сказали- Вали их,Джузеппо!То ,я,бы их всех уложил одними руками .Офицерские мальчики были росточком и весом ,как нынешние биатлонисты ,и с холеными личиками,что девкам нравятся.Что стало потом, с училищем -стали набирать девушек ,а после вообще закрылся.Это к тому,что Бог уберег меня .Пусть Он убережет наших юношей и девушек ,занимающих единоборством!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...