Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 07, 2026 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любители он-лайн покера
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 12:35 
гуру

Здравствуйте! Вот интересно много ли у нас среди форумчан любителей он-лайн покера? Если есть кто в каких румах играет,какие у кого успехи и т.д.? Про себя могу сказать играю на фул тилт успехи то туды то сюды!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Любители он-лайн покера
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 20:22 
гуру

Играл на всех более-менее известных покер румах( Unibet, Party Poker, Full Tilt), но больше всего понравился Poker Stars, на нём и остановился. Играю в основном на условные деньги и во фрироллах. Успехи есть, но меньше чем хотелось бы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 05:34 
гуру

я тоже попробывал разные румы просто интерфейс кроме фул тилт нигде не понравился! да и для расскручивания с 0 больше шансов фрироллы где раздают халявное бабло идут через каждые 2 часа! сам сейчас играю одностоловые снг по 1 баксу! играю уже 4 месяца и сейчас 4 заход на реал бабло! деньги на покер не трачу! раскручивался со фрироллов! первые 3 раза залезал не на свои лимиты и сливался 1раз слил 40баксов 2раз 100 баксов 3раз 30баксов! сейчас начитался умных книг, набил 30 баксов и полон решимости начинать зарабатывать покером! :D да кстати у кого какие самые большие победы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 21:02 
гуру

alexklhe писал(а):
сейчас начитался умных книг, набил 30 баксов и полон решимости начинать зарабатывать покером!

Ну ты круто завернул! :lol:
Пары "умных" книг, решимости и 30$ тут будет маловато! Меня больше интересует спортивная сторона, так что предпочитаю турниры с большим количеством игроков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 21:55 
гуру

насчет 30баксов я же пошутил! ежу понятно что минимум 300 баксов надо на счету чтоб на что то рассчитывать! а для любителей больших турниров есть много турниров на реал деньги ! дак почему не совместить приятное с полезным? да иногда и достачно 1бакса чтобы раскрутиться! я как-то разок попал в 50 из 10500 тыс чел а в турнире призовой был 10000 тыс долларов! и там уровень игры гораздо выше чем во фри ! но я стабильно плюсовой игрок только в одностоловых снг, поэтму сейчас только в них играю,чтобы опять не слится!приятней выигрывать часто ,чем изредка попадать в призы! И спортивный интерес на мой взгляд гораздо больше в игре на реал бабло чем во фри , ты по другому считаешь?да я попадал в призы >20 фриролов, а у тебя как с этим успехи?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 23:09 
гуру

Когда на реальные деньги играешь, то спортивный интерес как-то отходит на второй план.
Я один раз попал в 70 из 12000, убил на это больше пяти часов и выиграл ПЯТЬ баксов! Сколько игр выиграно я не считал, но в турнирах на 45-90 участников на финальный стол попадаю стабильно (бывают конечно и чёрные дни).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 00:09 
гуру

вот поэтому я и говорю что внеся 1 бакс выигрыш был бы не 5 баксов а хотя бы 25 и соответсвенно интерес к турниру немного больше! сам много раз убивал много времени ради тех копеек которые дают во фри! пару раз даже 3из 2700 чел был и давали по 9 баксов! а прикинь сколько выиграл бы внеся хотя бы бакс! а снг на 90чел тоже разумные турниры,согласен,сам когда играл очень часто за финальный попадал,частенько выигрывал их! просто снг на 9 чел подкупают своей скоротечностью и играю по 3-4 стола сразу! пробывал такие снг на реал бабло? не зацепило?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 21:43 
гуру

Нет, на реальные не пробовал ещё, надо будет попробовать как-нибудь. На нескольких столах одновременно пробовал играть, но как-то не удачно сложилось, не успеваешь за всем следить. Да и с подсчётами аутов и шансов банка пока не здорово.У тебя как с этим? Или ты такой фигнёй не заморачиваешься?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 23:35 
гуру

Попробуй, полюбому засосёт! а насчет книг не шутил! подсчет аутов это лишь малая часть умных книг! хочешь подкину эти книги? мне помогло быть +игроком в 9чел снг эти книги! имеется ввиду игра на реал бабло! но в больших турнирах я - игрок т.к. в призы намного реже попадаю ,чем в снг турнирах. да и 3-4стола это еще мало просто я пока больше не могу! знаю людей с фул тилта по 9-10 столов играют вот это ваще жесть,и причем успешно играют!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 21:10 
гуру

Ну закинь, если не лень. На досуге почитаю. Мне понравилась книга
Вложение:
.jpg
.jpg [ 30.31 KiB | Просмотров: 1971 ]
Доступным языком написана, для любителей всё понятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 21:45 
гуру

коллин мошман стратегия игры в снг турнирах! закинуть смогу через пару дней книга на другом компе! может не так доступно но зато очень много вещей можно подчерпнуть! на beproplayer.ru попробуй зайти не плохой покерный сайтик в особености статьи про фри норм написаны!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:27 
продвинутый

http://thepropoker.com/files/23.html
вот книжечка + там еще много чего интересного по онлайн покеру

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:29 
гуру

спасибо скачал на досуге прочитаю! вот ссылочка на мою книженцию советую почитать http://www.bigpot.ru/books/moshman_sng.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 20:03 
гуру

И я скачал, почитаем.
Вчера сыграл партейку в снг на 9 человек по 1$ - почётное третье место. Но там не повезло конкретно : поймал сет девяток на флопе, противник пошёл олл-ин с карманной парой дам и на ривере словил всё-таки третью! :evil: И никакой бы учебник не помог.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 20:40 
гуру

пробуй несколько столов так как если на одном не повезет будет еще 3 стола на которых по любому повезет! конечно бывает что и не повезет но ни без этого, у меня раз 20 подряд аа кк дд переезжали, вот с меня гавна перло! причем перезжали со всякой хренью! у меня начались продвижения 126 баксов уже набил!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...