Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Текущее время: Ср июн 03, 2020 22:19


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 18:42 
Не в сети
юзер

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 17:11
Сообщений: 19
Карма: 0
Работаю в Липецке. Повелся на рекламу Теле2. Купил симку а в Инет там выйти не могу. Здесь всё пашет нормально. Ругаюсь с ними регулярно. В ответ одни отписки типа "ширина канала увеличивается по мере необходимости" Предложил изменить их слоган "не давайте себя обирать" на "не давай себя обирать другим операторам, Мы сделаем это лучше" не нашло поддержки. Что можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 20:19 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 21:41
Сообщений: 301
Карма: 38
Откуда: Боровичи
Самый лучший вариант, на мой взгляд - выкинуть симку и проблема будет исчерпана! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:34 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
Я так понял симкарту теле2 ты подключал в Боровичах? Странно всё должно работать! Может всётаки дело в таоих настройках? Какую ошибку выдает? Так как по идеи должно всё работать! Если конечно ты не в роуминге в другой сети!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 21:05 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7622
Карма: 494
вообще то настройки во всех регионах теле2 настройки одинаковы...попробуйте перезагрузить телефон по прибытию...

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 15:24 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:12
Сообщений: 1245
Карма: 2
Откуда: Боровичи
А Tele2 вообще гавно...........даже в Боровичах ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ИТО СЕТЬ ПРОПОДАЕТ :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 16:24 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 00:41
Сообщений: 581
Карма: 1
MacGrady писал(а):
А Tele2 вообще гавно...........даже в Боровичах ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ИТО СЕТЬ ПРОПОДАЕТ :evil:

зачем же так резко.? Tele2 стоит дешевле, а по этому вроде как имеет право на некоторые недостатки. ты лично, если не хочешь, то и не пользуйся .! зачем же ругаться!
и еще такая фраза: - даже в Боровичах-- это что? как понять? Боровичи это контрольная точка или как?

п.с.
в сосновке, на крюково и еще много где есть места, где Билайн вообще не ловит. что то не видно темы, где это обсуждают. а вот у самого недорогого оперетора почему то хочется найти недостатки. а перед подключением посмотреть карту охвата не судьба?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 16:40 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
derparol писал(а):
MacGrady писал(а):
А Tele2 вообще гавно...........даже в Боровичах ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ИТО СЕТЬ ПРОПОДАЕТ :evil:

зачем же так резко.? Tele2 стоит дешевле, а по этому вроде как имеет право на некоторые недостатки. ты лично, если не хочешь, то и не пользуйся .! зачем же ругаться!
и еще такая фраза: - даже в Боровичах-- это что? как понять? Боровичи это контрольная точка или как?

п.с.
в сосновке, на крюково и еще много где есть места, где Билайн вообще не ловит. что то не видно темы, где это обсуждают. а вот у самого недорогого оперетора почему то хочется найти недостатки. а перед подключением посмотреть карту охвата не судьба?

Они теле2 ругают но сами и пользуються им :D ,

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 00:00 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 00:16
Сообщений: 696
Карма: 33
А МЕГАФОН везде принимает ! Вы за дешевизной гонитесь от этого и проблемы . ДЕШЕВОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ .

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 10:43 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
MIKA писал(а):
А МЕГАФОН везде принимает ! Вы за дешевизной гонитесь от этого и проблемы . ДЕШЕВОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ .

Ну в городе мегафон не лучше чем теле2 ловиться, одинаково они ловяться! Только теле2 во много много раз дешевле!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 10:58 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 00:41
Сообщений: 581
Карма: 1
Слон Тибетский писал(а):
derparol писал(а):
Tele2 стоит дешевле, а по этому вроде как имеет право на некоторые недостатки.


ПРАВИЛА оказания услуг телефонной связи

    VII. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ОПЕРАТОРА СВЯЗИ

      68. Оператор связи обязан:
      1) обеспечивать устойчивую и качественную работу телефонной
      сети;


так и есть.качественную связь оператор обеспечивает. на своей небольшой, но тоже растущей зоне охвата.
и повторяю ещё раз: во время подключения к Tele2 все знали, что карта охвата небольшая, т.е. ловит только в городе. А теперь с выпученными глазами доказывают, что там то и там не ловит. А никто этого и не обещал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 04:03 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 00:28
Сообщений: 1771
Карма: -1
Откуда: от верблюда =)
Все таки вариант "Выкинуть симку теле2 купить мегафон и сидеть в интернете с компа" будет лучше... намного лучше )

_________________
***А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет! ©Амаяк Акопян***

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 18:51 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 14:41
Сообщений: 58
Карма: 0
narcoha писал(а):
derparol писал(а):
MacGrady писал(а):
А Tele2 вообще гавно...........даже в Боровичах ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ИТО СЕТЬ ПРОПОДАЕТ :evil:

зачем же так резко.? Tele2 стоит дешевле, а по этому вроде как имеет право на некоторые недостатки. ты лично, если не хочешь, то и не пользуйся .! зачем же ругаться!
и еще такая фраза: - даже в Боровичах-- это что? как понять? Боровичи это контрольная точка или как?

п.с.
в сосновке, на крюково и еще много где есть места, где Билайн вообще не ловит. что то не видно темы, где это обсуждают. а вот у самого недорогого оперетора почему то хочется найти недостатки. а перед подключением посмотреть карту охвата не судьба?

Они теле2 ругают но сами и пользуються им :D ,


Кстати о Билайне, пользуюсь уже больше 3-х лет, проблем не было совсем, на данный момент по крайней мере по городу зона охвата около 100%, ну район по мене будет, но тоже на 4+. А Теле2 даже в Питере ужасно ловится, про Боровичи вообще молчу, разговор ни о чем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 20:13 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7622
Карма: 494
не знаю...как может быть 100% есл на город 7БС когда у мегафона и теле2 по 11(!)вот кто лидер по покрытию...с этим не поспоришь...но не спорю-есть к чему стремиться...

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 21:20 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
Пчёлайновци по мимо того, что полосатые, да еще и сказочники. :lol:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 18:36 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7622
Карма: 494
Питерский офис МТС предлагает обменять sim-карты Билайна, которые раздают промоутеры на призы от компании.

В эти дни Билайн в Санкт-Петербурге проводит бесплатную раздачу sim-карт с помощью промоутеров у метро и других проходных мест.


Вложения:
mts2.jpg
mts2.jpg [ 35.4 KiB | Просмотров: 3950 ]

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011