Не судите строго,пишу первый раз...

Имена можно любые..Взяла что в голову пришло.
Крылья за спиной, верю, помню только сейчас
Не летаю, пропадаю я © Д.Билан
Снова дождь. Оля проснулась, медленно села в кровати и с хрустом потянулась .Очередной день. На часах почти полдень. Медленно встав с кровати, она подошла к туалетному столику с большим зеркалом.
«Боже мой!»- пронеслось у неё в голове. - «Неужели это я?!»
«Какое же сегодня число?!»- подумала девушка. Она быстро побежала по лестнице вниз, в поисках Нади, их домработницы.
-Надя! Ты где?! - забежав на кухню, она увидела, как Надя разбирает продукты.
-Надя! Какой сегодня день?- почти закричала девчонка.
-Оленька что с тобой? Сегодня пятница, 7 сентября! - Надя с беспокойством посмотрела на Олю. Волосы торчат дыбом, глаза хаотично горят, некогда нежная, почти как у младенца кожа, стала бледной и сухой. Надя уже давно заметила, что с её маленькой Олечкокой, творится что-то странное. Она, конечно, догадывалась, чем это вызвано, но просто она не хотела думать о плохом.
-Со мной всё в порядке! Ладно, Надюш, я к себе меня не беспокоить. Кстати, где Маман?- спросила Оля.
-Ирина Витальевна уехала на совещание, она просила тебя позвонить, как только проснёшься - ответила ей Надя.
-Да-да, сейчас звякну!- уже набегу ответила Ольга, схватила пару сникерсов, и побежала наверх, к себе в комнату.
Она уселась на диванчик, который стоял напротив зеркала, и стала внимательно разглядывать себя. Видок, конечно не из лучших.…За последние три месяца она сильно изменилась.…Во всех отношениях. Это время пролетело для неё как во сне. Клубы, алкоголь, сигареты, экстази, иногда кокс. Она пыталась хоть как-то затушить эту боль в сердце, пыталась забыть его.…Но…не всё так просто. На неё налетели воспоминания. Тот день она никогда не забудет. Они вдвоём сидели на милой качельке ,в парке, разговаривали о всём подряд, ели их любимые конфеты.…И тут он посмотрел на часы, Оля уже испугалась, что он сейчас уйдёт, но нет.
-Сегодня 26 апреля, да? 22.26?
-Ну, с утра вроде 26 было, а что?
-Да так.…Будем считать это официальным днём…
-Официальным днем чего?
-Официальным днем предложения встречаться!
-О, да. R’n’B, R’n’B, Галактика.
-Так, а как с ответом?
-Мой ответ будет состоять из трех знаков…
-И?!
-Д-А-!
-Ты не представляешь, как я сейчас испугался!
-А то!
Оля никогда не забудет то ощущение.…Если бы ей раньше сказали, что когда-нибудь она будет встречаться с Антоном, то она бы просто не поверила. По нему сохло пол Гимназии. Теперь она ощущала себя победительницей в гонке, в которой главным призом был Антоша! И никакие блондинистые тела, давно имевшие на него виды, ей не помешали!
И вот настал момент. Всегда волнующий, и незабываемый…первый поцелуй…
Домой она летела на крыльях…Крылья за спиной...
Тогда она ещё не знала, чем для неё закончится вся эта история…
Оля очнулась только тогда когда поняла, что её мобильник просто раскалился. Кто-то явно очень хотел с ней поговорить. Она посмотрела на дисплей, и ей звонила Бьянка, такая была кличка у одной знакомой девчонки.
-Привет дорогая! Я тебя слушаю.
-Ольчик! Давай собирай вещички, кредитку в зубы, и ко мне!
-Зачем?
-Ребята достали мне офигительный кокс! Сказали, уносит не по-детски!
-Спасибо Бьянка, но я не хочу.
-Ты что заболела? Такого кокса вряд ли получится ещё раз достать!
-Нет! Я НЕ ХОЧУ!
-Ну и ладно.…Всё давай, Пока!
-Давай, давай!
И тут Оля поняла, что ей больше не хочется такой жизни! Зачем? Так она просто загубит себя! Точно! Ей надо уехать лечиться! Куда? В Германию конечно! Там у них есть коттедж в одном из престижных районов Берлина. Да и лечение там явно получше.
-Аллё, Мам? Привет!
-Доброе утро родная! Ты как?
-Да нормально…слушай, я поеду в Берлин месяца на два, мне там предложили работу в клубе…
-Но, а как учеба?!
-А я взяла академический отпуск! Ты мне только доступ открой на мой счет. Ок?
-Ну ладно.…А когда улетаешь?
-Да сегодня вечером…
-А меня то ты дождёшься?
-Да нет, у меня не получится.…Ну, я побежала! Пока, пока! Целую!
Всё одним вопросом меньше. Тут она попыталась встать, но её тело пронзила дикая боль. Оно и понятно, она уже почти сутки без наркотика…Срочно надо достать хотя бы граммчик.…Нет! Она же едет лечиться! Надо себя перебороть! Чего, чего, а с силой воли проблем у неё никогда не было. Но эта боль…
«Заканчивается посадка на самолет рейсом Санкт-Петербург – Берлин. Просим пассажиров пройти к выходу ###. »- донеслось из динамика. Оля быстро расплатилась за конфеты, и пару новинок, и побежала к выходу.
Стюарт глянул на билет бизнес класса, и на взлохмаченную девушку, в небрежно накинутых дизайнерских шмотках, в ультрамодных очках, и с кучей конфет в руках, сразу понял, какИе у девушки увлечения.
-Проходите, пожалуйста.
Она прошла на своё место. Взяла одеяло, включила музыку, и плавно отошла в царство Морфея…
…Ей снился клуб. Тот, в котором они были с Антоном на третий день их отношений. Эта ночь была незабываемой.…Тогда она впервые попробовала экстази. Антон был звездой танцпола, поэтому колёсики входили в постоянную программу расходов на субботний вечер. Та ночь не была исключением.
-Хочешь улететь?- спросил её Антон.
-Что ты имеешь ввиду?
-У меня есть две таблеточки красненькая и синенькая. Будешь?
-А что у них за эффект?
-Я же говорил, ты улетишь! Это замечательно! Ну?
-Ну, я не знаю.…А последствия?
-Никаких последствий не будет! Это безопасно, никакой зависимости!
-Ну, давай…
Она проснулась в холодном поту. Единственная мысль, стучавшая у неё в голове, словно отбойный молоток, была, где же ей достать хоть четвертинку?! Оля вскочила, взяла свою сумочку, и направилась в сторону туалета. Стюарт всё это время следил за ней.
В туалете она быстро достала пудреницу, и стала думать, как ей её открыть? Она со всей силой ударила пудреницу о край туалета, и о да! Маленький пакетик вывалился на пол…
«Все! Это последний раз! Точно»- подумала она, потирая нос.
Всё закрутилось, завертелось и ей стало хорошо. Она спокойно дошла до кресла, накрыла ноги пледом, и откинулась назад…
- Фрейлин! Фрейлин! Проснитесь! Мы заходим на посадку, вам срочно надо пристегнуть ремни!
-Что? Уже Берлин? Момент!
Она села в кресле и пристегнулась.
-Молодой человек! Будьте любезны! Принесите мне кофе!
-Сию минуту, фрейлин!
Она отхлебнула горячего кофе, и подумала: «Всё! У меня начнется новая жизнь! Без наркотиков!» Оля не подозревала, что это перевернёт всю её жизнь!
Выйдя из здания аэропорта, она поймала такси, назвала адрес, и отправилась к себе домой.
Он расплатилась с таксистом, и пошла, звонить в дверь.
- Фрейлин Ольга!Я так рада Вас видеть!- вскрикнула Клаудия, женщина которая следила за домом в их отсутствие.
-Да фрау Клаудия, я тоже рада вас видеть! Я приехала по одному очень серьёзному делу! Мне понадобится ваша помощь.
Спустя полчаса они сидели в гостиной, и Клаудия была посвящена в суть дела.
-Конечно фрейлин Ольга! Я никому об этом не расскажу! У меня есть знакомый, очень хороший человек, заведующий одной из таких клиник в Берлине.
-Клаудия! Постарайся устроить меня туда как можно скорее! Я уже на исходе! Я так больше не могу! Я хочу жить как все.
-Я тебя понимаю милая! Не беспокойся, я сейчас сделаю пару звонков, и с утра мы отвезём туда!- сказала Клаудиа, и по-матерински обняла Олю. А девушка положила голову ей на плечо и тихонько заплакала. Ласка. Вот чего ей не хватало последние годы! После того как мать родила ей брата, прошло уже 5 лет! С тех пор на Олю почти не обращали внимания родители. Как же! Она же уже взрослая! Потом мать открыла своё дело, и Оля не видела родителей по несколько дней. То они на работе, то она на учёбе или с друзьями в клубе. Это тоже стало одной из причин…
Прошёл пятый день её лечения. С каждым днем Ольга понимала, что всё глубже, и глубже уходит в депрессию... Тут, она была наедине с её мыслями…Мысли о нём никак не уходили из её головы. Она прокручивала всё время, проведённое с ним, посекундно. От этого было ещё больнее.…Теперь она понимала, почему она так пристрастилась к клубам и наркотикам. Они помогали ей забыться. «Точно! Надо срочно достать чего-нибудь!» Мысль сразу пришла к ней в голову!
Она позвала заведующего и сказала, что ей срочно надо сделать один очень важный звонок. И ей естественно разрешили!
-Клаудия! Здравствуй, это Оля! Мне срочно надо в город! Забери меня только на один день!
-Но зачем?!
-Потом объясню! Заберешь меня сегодня вечером, а завтра после обеда привезёшь обратно!
-Но…ладно.
Уже после ужина Клаудия приехала за ней. Они молча доехали до дома, и Оля сразу побежала собираться. Она точно знала, что ей надо делать! Девушка быстро оделась, и начала краситься. В этот момент зашла Клаудия.
-Оля! Куда ты собираешься?!
-Я иду в клуб!
-Зачем?
-Сюда приехали мои друзья!
-Но…
-Никаких но! Я иду и точка!
Она вызвала такси и не стала слушать Клаудию, которая хотела ей что-то сказать.
Оля знала, куда ей ехать.Paradiso! В этом клубе она была не раз, и отлично знала, что там всегда есть то, что ей сейчас нужно.
Она без проблем прошла внутрь, и принялась выискивать того, кто ей нужен. Таких людей она видела издалека. Она подошла к бару, взяла самбуку и села на диванчик. Вот! Вот кто ей нужен!
-Молодой человек! Давай те отойдем?
-Зачем?
-Дело есть!
Они отошли в дальний угол бара.
-У тебя есть что-нибудь?
- А что тебя интересует? Экстази? Кокаин? Героин?
-Да! Мне нужен кокс.
-Сколько?
-Доза!
-100 евро.
-Отлично!
Он сказал, чтобы она через полчаса стояла у входа на танцпол. Это время показалось ей вечностью!
….И вот она уже в женском туалете. Оля достала зеркальце, кредитку и стодолларовую купюру. Она наскоро осуществила задуманное, и быстро вышла из женской комнатки. Не прошло и минуты, как она почувствовала, как по телу растекается это сладостное ощущение, дальше она помнила смутно. Она зажигала с каким-то темненьким, симпатичным парнишкой. Вот они уже целуются в сторонке. Потом она замечает, что женская половина клуб смотрит на неё с завистью. Оле было на всё по барабану. Она никак не могла выкинуть из головы Антона!
Вот она, каким то образом оказалась на крыше клуба. Подойдя к краю, она подумала: «А зачем ей вообще жить? Родители полностью погружены в свою жизнь. Антон и ещё одна доза. А что Антон? Он боится любить! А зря! А что ей нужно ничего! Она просто ничтожество!»
С этой мыслью она сделала два шага вперед…и.…Вот она летит.…Одни картинки её жизни сменяют другие.…И это ощущение…
Крылья за спиной... А потом темнота…
Она очнулась небольшой белой комнатке. Что-то над головой попискивало…Море трубочек, каких-то приборов вокруг…Она повернула голову вправо. На соседней кровати полусидел симпатичный парень.
-Ну что очнулась? Ну и, слава богу! Я сейчас позову врача!- сказал он с улыбкой и протянул руку к какой-то кнопке.
-Ты кто? Что я здесь делаю? И вообще то я не просила врача!- сказала Оля с злостью в голосе.- Я отлично себя чувствую!
С этими словами она попыталась встать. И сразу же откинулась на кровать. Её тело пронзила дикая боль.
-Дурочка! Что ты делаешь? Ты вообще помнишь, что случилось?
Тут то она всё вспомнила. Её поездку в клуб, кокаин, того парнишку, крышу, и.…Тут она расплакалась. Как она могла такое сделать? А что родители? Клаудия? Друзья? Леха с Настей наверно места себе не находят! Господи!
Парень встал с кровати, и подошёл к ней. Ему видно было гораздо лучше, чем ей.
-Не надо плакать. Все хорошо. Главное что ты осталась жива! Я тебя хорошо понимаю. У меня уже было что-то подобное…
-Сколько дней я здесь?
-Четыре. Тебе ещё повезло, что ты ничего не сломала!
-Что со мной?
-Сильное сотрясение мозга, несколько ушибов и царапин! Ты вообще в рубашке родилась! После такого редко выживают, а ты, можно сказать, отделалась легким испугом. - Он обнял её и начал гладить по голове.
-А ты что здесь делаешь?
-Ну, как тебе сказать…Вообщем передозировка. Кстати мы с тобой вместе поедем в одну клинику, после того как слегка поправим здоровье!
-Так ты тоже?
-Ну да.…Кстати меня зовут Билл. А тебя?
-Меня Оля! Как это ни смешно звучит, очень приятно познакомиться.
-Мне тоже! А ты откуда? Ты ведь не местная? Я прав?
-Да, я не местная. Я из России.
-О, Россия! Это здорово! А что ты здесь делаешь?
Тут она рассказала ему всю свою историю…
Продолжение следует...