Что же такое "вторая половинка"? Что подразумевают говоря это!?
Я думаю ... Это близкий и любимый человек, тот с которым легко общаться, кто понимает (именно хорошо понимает). С кем приятно проводить почти всё свободное время, не особо важно как и где. В горе и радости

Впрочем, с "половинкой" всегда хорошо! Даже если и трудное время, то вместе лучше! Кто не обманывает, кто верит и уважает. Кто всегда готов помочь, поговорить, выслушать, расказать о своих мыслях... Кто любит вторую половинку такой как она есть. Конечно может и хочется чтобы в человеке или в их жизни что то было лучше, но добиваются этого они вместе. И всё что я перечислил должно быть взаимно.
Вот, первые мысли, сейчас 6 утра, что то более развёрнутое написать не получается
--------------------------------
Внимание !
Хочу познакомиться с хорошей симпатичной девушкой (примерно 18-21 лет). С мягким характером, не курящей (и я тоже против этого), с нормальным отношением к жизни и людям (без диких запросов).
Я родился в Боровичах! Но чтобы учиться пришлось уехать в другой город. Закончил там университет, у меня высшее образование и красный диплом по математике (но не надо думать что я заучка, вполне нормальный человек, просто мне математика очень нравится), по профессии программист и преподаватель. В этом году я приезжал к вам в феврале-мерте, а сейчас я скоро возвращаюсь жить в Боровичи на совсем (на долго), .
Люблю быть на природе (на рыбалке и в лесу), люблю электронную музыку и посещать ночные клубы (из-за того что музыку слушать люблю, сам пишу тоже).
День рождения мой 3 марта 1982 года, рост 190 см, глаза голубые, волосы короткие тёмные.