Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 28, 2026 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Вы бы присоеденились?
Голосование закончилось Чт июл 06, 2006 20:45
Да конечно! 61%  61%  [ 11 ]
Думаю 11%  11%  [ 2 ]
Дану нафиг, мне и в городе неплохо 28%  28%  [ 5 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 20:45 
Super GoD

Только при наличии флаера!
В ночь с 7 июля на 8 с 22:00 до 10:00
Маскарадная тусовка, отчаянные танцы под зажигательные ритмы POP, RUSS POP, D&B, LATINOS, HOUSE. Веселые ведущие которые не дадут вам скучать всю ночь! Ну и конечно же, НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество спиртных и прохладительных напитков а также легких закусок!
Дружественная атмосфера праздника и веселья на прекрасном лоне природы!

Чтобы попасть туда надо получить флаер у распространителей (этим способом устанавливается фейс-контроль).
Получив флаер необходимо сделать взнос не позже 1 июля: Девушки-400 руб. Молодые люди-1000руб. Молодые пары-1200 руб. После того как взнос сделан, надо придумать маскарадный костюм и сделать его. (Будет строгий дреес-контроль).
7 июля автобусом вы будете доставлены в секретное (по секрету, там даже сотовый неберет...но красиво) место проведения пати и доставлены обратно после окончания мероприятия.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:10 
гуру

Летчик писал(а):
Только при наличии флаера!
В ночь с 7 июля на 8 с 22:00 до 10:00
Маскарадная тусовка, отчаянные танцы под зажигательные ритмы POP, RUSS POP, D&B, LATINOS, HOUSE. Веселые ведущие которые не дадут вам скучать всю ночь! Ну и конечно же, НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество спиртных и прохладительных напитков а также легких закусок!
Дружественная атмосфера праздника и веселья на прекрасном лоне природы!

Чтобы попасть туда надо получить флаер у распространителей (этим способом устанавливается фейс-контроль).
Получив флаер необходимо сделать взнос не позже 1 июля: Девушки-400 руб. Молодые люди-1000руб. Молодые пары-1200 руб. После того как взнос сделан, надо придумать маскарадный костюм и сделать его. (Будет строгий дреес-контроль).
7 июля автобусом вы будете доставлены в секретное (по секрету, там даже сотовый неберет...но красиво) место проведения пати и доставлены обратно после окончания мероприятия.
Нифига не понял. То ли развод на бабки то ли замануха для дураков или ещё чё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:34 
Super GoD

Да почему развод или замануха... просто Закрытая значит НЕДЛЯ ВСЕХ! Тот кто отдает флаер выбирает человека (по регламентированным тусовкой параметрам...ну например: красивый, молодой, веселый) Кому охота на пати видеть неряху, убогово, алкаша? Мало того, организаторы люди известные в городе, никакого кидалова все по чесному. Такие пати уже проводились и не однократно. В этот раз приняли решение расширить круг и выпустить партию флаеров ограниченным количеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:37 
Super GoD

То ли развод на бабки то ли замануха для дураков или ещё чё?

Мало того, ведущие и ди-джеи городские ребята кто то из КВНщиков кто то из Галактики....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:40 
гуру

Огласите пжалста весь список.

ну типа известных, квнщикоф и с галактики.

Ну этта, чтоп знать кому машину палить.

А то как то Летчик с 3мя постами на текущий момент ну никак не тянет на знаменитость.

Вот если скажем ДикСофт подтвердит, или Дима (я их обоих лично знаю), или кто то из Гуру с форума, я тогда свой поганый язык в жопу засуну и скажу что был не прав.

Последний раз редактировалось santox Ср июн 21, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:49 
Super GoD

Извени дружище, до 28 июня немогу...регламент. Но одно знаю что тот кто туда поедет не пожалеет ни разу. Пиво, вино, водка уже закуплена с расчетом на 45 чел. Аппаратура будет из дома молодежи (прокат). Если что привезем из Питера из клуба FERUM. Поляна расположена между двух озез и будет оформлена дизайнерами из Питера. Генератор любезно предоставлен Витей К. Автобус нанят из ПАХА. Шашлык будет жарить шашлычник из Галактики. Продукты закупаются в СПб. Вы лучше по существу спрашивайте. Где будет я конечно до 1 июля не скажу а вот как? это пожалуйста.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:56 
гуру

Спрашиваю по существу: :D
1) Кто организует? (военная тайна?)
2) Кто поручитель? (и ответчик)
3) Какие требования к участникам кроме упомянутых (возраст, национальность, пристрастия, комплексы, прикид?)

Мои вопросы не слишком сложные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 21:58 
Super GoD

santox писал(а):
Огласите пжалста весь список.

ну типа известных, квнщикоф и с галактики.

Ну этта, чтоп знать кому машину палить.

А то как то Летчик с 3мя постами на текущий момент ну никак не тянет на знаменитость.

Вот если скажем ДикСофт подтвердит, или Дима (я их обоих лично знаю), или кто то из Гуру с форума, я тогда свой поганый язык в жопу засуну и скажу что был не прав.

Ну что ты будешь в задницу засовывать это сугубо твое дело :D Что касается ЛЕТЧИКА то я на знаменитость не претендую. Звать меня Сергей Анатольевич Летунов. Живу в Питере работаю в Боровичах бухаю в галактике :wink: Работаю дизайнером. Самое известное творение в Боровичах это маг. Екатерининский. Ранее придумал и построил ночной клуб Ferum в Питере, от туда и навыки проведения ОПЕН ЭЙРов. Другой организатор Саша Сипин один из учередителей фирмы Наши Двери, Сергей Костюкевич отвечающий за техническое оснащение тусы. Вот только этих людей я могу сейчас представить. Остальных позже, во избежании халявщиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:05 
Super GoD

santox писал(а):
Спрашиваю по существу: :D
1) Кто организует? (военная тайна?)
2) Кто поручитель? (и ответчик)
3) Какие требования к участникам кроме упомянутых (возраст, национальность, пристрастия, комплексы, прикид?)

Мои вопросы не слишком сложные?

Нет не сложные.
Кто я написал выше.
Поручители. Летунов. С.А., Сипин. А. Костюкевич С. Ильин Е.
Какие? ....Приятная внешность, веселость на самом деле это зависит от распостранителей. У них психологический портрет участников. Вполне возможно достаточно быть хорошим парнем или девушкой возрастом не моложе 19 и не старше 35. Вполне возможно что это будут обще знакомые люди. Этим мы стремимся избежать эксцессов на пати, хотя охрана на всякий пожарный будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:07 
гуру

Спасибо за ответ. Жаль, не попал по 2 пунктам, насчет внешности и возраста, а жену я одну не отпущу :D
:D аватару видишь? почти вылитый я, правда, симпатичней, потому что зеленый. :D

Последний раз редактировалось santox Ср июн 21, 2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:13 
Super GoD

santox писал(а):
Спасибо за ответ. Жаль, не попал по 2 пунктам, насчет внешности и возраста, а жену я одну не отпущу :D
Да ладна тебе, все возможно табу строгих то нет. Приедешь с женой если счастливый билетик вытянешь :wink:
Да забыл сказать. Это частная вечеринка поэтому даже если каким то образом флаер попал квам вам может быть отказано при оплпте взноса(от вас взнос не примут) без обьяснений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:23 
гуру

Летчик писал(а):
Да забыл сказать. Это частная вечеринка поэтому даже если каким то образом флаер попал квам вам может быть отказано при оплате взноса(от вас взнос не примут) без обьяснений!
Не для меня. Для остальных. Нельзя ли подробнее разьяснить сей пункт? Мы тут люди темные, провинция, понимаешь...

Последний раз редактировалось santox Ср июн 21, 2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:23 
Super GoD

Если что звоните, встретимся перетрем.
Тел: 8 921 916-3681 Сергей.
8 921 903-7540 Евгений.
8 921 203-4264 Александр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:28 
Super GoD

santox писал(а):
Летчик писал(а):
Да забыл сказать. Это частная вечеринка поэтому даже если каким то образом флаер попал квам вам может быть отказано при оплате взноса(от вас взнос не примут) без обьяснений!
Не для меня. Для остальных. Нельзя ли подробнее разьяснить сей пункт? Мы тут люди темные, провинция, понимаешь...

Частная- значит личная, необщественная. Мы ее владельцы. Мы же несем за это ответственность приглашая народ к себе...ну как на день рождения, вы же приглашаете только тех кого хотите видеть? вот так и у нас. Мативы могут быть разные и обсуждать их мы нехотим и не будем. ДА это значит ДА, НЕТ это значит НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:37 
гуру

Ну вот вроде все становится понятно. Итак, это ваша личная вечеринка. Вы раздаете приглашения своим знакомым и тем кто вам просто понравился. Ваши знакомые (и те кто вам понравился) раздают приглашения своим знакомым и тем кто им понравился. Ну и так далее (глубина вложений мне неизвестна). И все при этом подчиняются вами установленным правилам и собирают взносы на свое личное участие. Так?
Остался невыясненным вопрос при чем тут общеборовичский форум, на котором тусуется в основном весьма специфичная публика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...