KRENG писал(а):
iura писал(а):
Господа, давайте начнём с того, что, подозреваю, мы все вместе взятые, ММ - нафиг не всрались.
отучайся говорить за всех...
iura писал(а):
На нас обычно обращают внимание, когда возникают ситуации, в которых мы играем весомую роль.
"звезду героя" с груди сними... мы же "не всрались"... (с)
iura писал(а):
Мы её будем волновать только в том случае, когда ей будут грозить различного рода неприятности, созданные по нашей инициативе или активно поддержанные нами.
опять оспариваешь своё же первое предложение... мы же "не всрались"... (с)
Конечно не всрались, пока вонять не начали. Всё логично.
KRENG писал(а):
iura писал(а):
.. думать что ММ повернётся к нам лицом и скажет что-то...
ЧЕМ СЕЙЧАС она повёрнута к нам тогда?..
Ты видишь её на форуме? Нет? Чем она к нам повёрнута?
KRENG писал(а):
ЗЫ:iura, если Марина Михайловна конкретно к тебе обратится с предложением "шняшек и ништяков", то будет ли это означать что ты, "важная персона", продашь свою позицию по цене "выше рыночной"?..
9 шансов из 10, что не приму предложение. Не люблю работать с людьми её типа. Шняжки и ништяки предлагалось заработать на предвыборной агитации, ибо, если ты помнишь, мной высказывалась идея, что всё равно нас поимеют. А так - пиарщики на форуме бесплатно толкали агитацию, за что получили своё бабло. Что в итоге осталось форумчанам? Ничего. Предложи бы ММ, за бабло, разместить предвыборный банер - я был бы только за, потому что хоть какая-то польза от этих выборов была бы.
Если же работать на постоянной основе.... Не говорю что не стал бы, ибо ситуации бывают разные, но мне бы не хотелось быть с ММ в одной команде.