Адвокат писал(а):
без шансов - это то, что не добивается побед в суде, относительно того какие у него шансы - этого я не знаю.
весёлый рентгенолог, судя по ответу на его жалобу, товарищ странноватый, и видимо, действительно, переквалифицировался из медиков в юристы
zdrav53 2012-01-12 10:06 (UTC)
Re: Кадровое обеспечение Боровичской ЦРБ
Уважаемый Владимир Петрович!
Я действительно знакома с ситуацией по вопросу Вашего о трудоустройства, так как с 2008 года ведется переписка по Вашим жалобам во все инстанции, а также судебные тяжбы с учреждениями здравоохранения Боровичского района. В очередной раз повторю, что рентгенологическая помощь жителям Боровичского района оказывается в полном объеме. Штатное расписание учреждения здравоохранения «Боровичская центральная районная больница» приведено в соответствии с нормативными актами, имеется 4 ставки врача-рентгенолога, которые укомплектованы физическими лицами. Также в больнице работает 13 рентгенлаборантов, в функциональные обязанности которых входит выполнение рентгенологических обследований по назначению врачей. Все специалисты имеют квалификационную категорию и стаж работы, квалифицированно и добросовестно выполняют свои функциональные обязанности. Прием в поликлинике ведется. Всем нуждающимся рентгенологические исследования проводятся в полном объеме.
Вы, Владимир Петрович, работали в в ММУ «Боровичская центральная районная больница», уволились по собственному желанию в 2006 году. Затем Вы работали в ГУЗ «Боровичский межрайонный противотуберкулезный диспансер», в 2007 году уволены за прогулы без уважительных причин. В 2009 году Вы уволились по собственному желанию из ГУЗ «Шереховичская легочно-хирургическая больница», и из МУ «Хвойнинская ЦРБ», где работали по совместительству.
24 августа 2010 года Вам, Владимир Петрович, было направлено официальное письмо с приглашением на работу в должности врача-рентгенолога в ММУ «Боровичская ЦРБ». 1 сентября 2010 года Вы написали заявление о приеме на работу, 2 сентября самовольно забрали заявление в отделе кадров и разорвали его в присутствии 3 человек, о чем составлен акт.
В июне 2011 года на личном приеме я предложила Вам трудоустройство в других районах области, в том числе в Великом Новгороде, от чего Вы отказались.
1 июля 2011 года по моему поручению в Боровичи выезжала рабочая группа для рассмотрения Вашей очередной жалобы. Комиссия не установила нарушений в оказании рентгенологической помощи населению и предложила Вам работу в качестве врача-рентгенолога в пяти учреждениях здравоохранения области. Только 27 июля 2011 года Вы, Владимир Петрович, написали заявление о приеме на работу в ГУЗ «Боровичский противотуберкулезный диспансер» с 1 августа 2011 года, но для дальнейшего оформления на работу не явились по неизвестной нам причине.
Создается впечатление, что Вы, Владимир Петрович, не стремитесь работать, а совершенствуете свои знания в юридических вопросах, судебных тяжбах и кассационных жалобах. Для врачей, действительно желающих работать, препятствий по трудоустройству руководителями здравоохранения не создается ни в одном районе области.
Председатель комитета по охране здоровья населения области Михайлова Г.В.