Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 30, 2026 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:03 
Гражданин

logan писал(а):
единственная альтернатива в Боровичах - попытаться встать на учёт в диагностическом центре Боровичи-мебель, не знаю, возможно ли это,сейчас пытаюсь узнать

я узнавала уже. только в ЖК встают на учёт :(

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:06 
Гражданин

тогда придётся и дальше ездить в СПб :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:16 
Гражданин

федора писал(а):
Мне всё на счёт СЕРВИСА не успокоится... Сервис в медицине- это запись на приём к педиатру через интернет, это совместное прибывание мамы и ребёнка в родилке и свободное посещение родственниками и т. д. Наша медицина не может себе этого позволить и наивно всё перекидывать на плечи врачей. Вообще, мне кажется,что осуждать врачей имеют право только врачи и то среди своих, ведь у ВАС не хватило смелости или ума закончить мединститут... :P А платные врачи умнее бесплатных?

ок, согласна, денег нет. А разве сложно общаться с пациентом по-человечески, без грубости, унижения, разве сложно подробно ответить на интересующие вопросы? Платные врачи не то что бы умнее, они общаются лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 07:22 
продвинутый

эльмира писал(а):
Стояла на учете у Ким З.П. - неплохой врач, но однажды попала к Ченджерии (Ким не было на приеме) - очень грубая и беспардонная женщина. Я от нее вышла вся в слезах (кстати будучи беременной). От нее остался плохой осадок в душе. Может как специалист она и хороший.

Полностью согласна!Лихачева отличный специалист,знает когда пошутить,когда дать совет. Ким тоже не плохой специалист,но она типа "железной леди".

А вот Ченджерия свои профессиональные качества не показывает,только любит подарки!Я была у нее на практике,за спиной каждую осуждала.Но подарков ей тащили днями столько :) Хотя может это и личная неприязнь,с моей подругой обощлась отлично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 08:01 
Гражданин

федора писал(а):
Вообще, мне кажется,что осуждать врачей имеют право только врачи и то среди своих, ведь у ВАС не хватило смелости или ума закончить мединститут... :P А платные врачи умнее бесплатных?

Давайте врачи будут лечить врачей, чтобы судить можно было? Учителя учить учителей... Зачем миксовать?
Или проще, давайте все будут врачами, чтобы доказать перед уважаемой федорой свой ум и смелость:)

Боюсь даже напомнить, что врачи дают клятву Гиппократа, которую сами же и нарушают. Да плевать платный или бесплатный врач. Помощь он оказать ДОЛЖЕН... Обещал он это. А то, что в ЖК можно зайти только под страхом смерти - это факт. Начинается хамство с регистратуры, где на тебя смотрят, как на врага народа, продолжается в кабинете врача. Такое впечатление, что делают одолжение, принимая людей. Просто какое-то ханжеское королевство на Гоголя. Выходишь оттуда, как-будто в клозете намыли: весь день в себя не придти. А говорят, приходите, женщины, раз в полгода?! Ну нафиг...
Теперь бы и на учёт не вставала: нервов больше тратиться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 09:57 
Гражданин

У меня конец срока,я перестала ходить,смысла не вижу,решила если что-сразу в аккушерское.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:09 
Гражданин

Nadi писал(а):
У меня конец срока,я перестала ходить,смысла не вижу,решила если что-сразу в аккушерское.

Вы бы лучше перестали на форум заходить, раз у вас роды на носу. Местечко это так себе, не для беременных. Неприятные вещи читать тоже вредно для Вас и малыша (или малышки?).
Берегите себя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:16 
Гражданин

Спасибо)Но дома сидеть не привыкла совсем,скучно,все дела успеваю сделать и куча времени еще остается,форум как способ общения пока)Ну а на негативе я вообще не зацикливаюсь в последнее время :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 14:00 
Гражданин

были на приёме у Лихачёвой, выяснились нюансы, оказалось, что все будущие мамы просят поставить их на учёт именно к ней, все остальные врачи злятся из-за того, что к ним никто не хочет вставать на учет. Считаю, что так им и надо, сами виноваты в сложившемся к ним отношении :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 14:09 
Гражданин

logan писал(а):
были на приёме у Лихачёвой, выяснились нюансы, оказалось, что все будущие мамы просят поставить их на учёт именно к ней, все остальные врачи злятся из-за того, что к ним никто не хочет вставать на учет. Считаю, что так им и надо, сами виноваты в сложившемся к ним отношении :D

конечно сами виноваты, вели б себя по другому и люди бы тянулись...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 00:14 
юзер

собираюсь встать на учет по беременности. подскажите хорошего врача. вообще хотелось бы наверное встать на учет в ЖК на ул.8 Марта.спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 14:45 
Гражданин

можно сказать в ЖК, что вы прописаны по одному адресу, а проживаете по другому (например снимаете жильё) для того, чтобы попасть на тот участок к тому врачу, которому хотите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 23:28 
гуру

эльмира писал(а):
Стояла на учете у Ким З.П. - неплохой врач, но однажды попала к Ченджерии (Ким не было на приеме) - очень грубая и беспардонная женщина. Я от нее вышла вся в слезах (кстати будучи беременной). От нее остался плохой осадок в душе. Может как специалист она и хороший.

Читаю и даже не верю, что это относится к Наталье Борисовне. Посещаю только этого врача. У нее и первую беременность, и вторую наблюдалась. Ничего плохого сказать не могу. Всегда внимательна была, ничего грубого от нее не слышала, наоборот советы давала, рекомендации по существу и тактично. Муж сильно волновался за мое здоровье и здоровье малыша, дак она и ему отвечала на все вопросы без лишнего раздражения. ( посещаю врача без всяких подарков и денежных вознаграждений) Когда мой врач была в отпуске наблюдалась у Лихачевой, тоже очень понравилось отношение к нам- пациентам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 02:17 
Гражданин

Чхинджерия и тактичность понятия несовместимые!Дважды горький личный опыт......слава богу,что попадались действительно ХОРОШИЕ ГИНЕКОЛОГИ ,хотя бы на время родов-БЫКОВА В 2004(слов нет,одни возгласы,причём восхищённые терпимостью и пониманием каждой ситуации),А СЫНОМ УЖЕ,ПРОСТИТЕ И НЕ ПОМНЮ(10 лет прошло),но точно не Ч! :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 22:17 
Crazy

Зая писал(а):
федора писал(а):
Вообще, мне кажется,что осуждать врачей имеют право только врачи и то среди своих, ведь у ВАС не хватило смелости или ума закончить мединститут... :P А платные врачи умнее бесплатных?

Давайте врачи будут лечить врачей, чтобы судить можно было? Учителя учить учителей... Зачем миксовать?
Или проще, давайте все будут врачами, чтобы доказать перед уважаемой федорой свой ум и смелость:)

Боюсь даже напомнить, что врачи дают клятву Гиппократа, которую сами же и нарушают. Да плевать платный или бесплатный врач. Помощь он оказать ДОЛЖЕН... Обещал он это. А то, что в ЖК можно зайти только под страхом смерти - это факт. Начинается хамство с регистратуры, где на тебя смотрят, как на врага народа, продолжается в кабинете врача. Такое впечатление, что делают одолжение, принимая людей. Просто какое-то ханжеское королевство на Гоголя. Выходишь оттуда, как-будто в клозете намыли: весь день в себя не придти. А говорят, приходите, женщины, раз в полгода?! Ну нафиг...
Теперь бы и на учёт не вставала: нервов больше тратиться

Согласна на все 100 %. Все в точку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...