Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачку - жалко ?!
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 08:19 
продвинутый

Собак просто воспитывать надо! А если хозяева отпускают ребенка 6 лет гулять с немцем это просто беспридел! После таких случаев начинают не любить собак хотя они здесь меньше всего виноваты! А за это потом делают:http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=55515 а мы любители собак должны страдать! Если видите картину когда маленький ребенок идет с собакой в первую очередь нужно поговорить с его родителями :hamm: :duel:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 23:51 
Feeling

на перекрестке Южной и Новгородской, на нечетной стороне есть угловой дом. вход со стороны Южной. цыгане уехали, оставив на привязи стареющего ротвейлера. никто не знал об этом. псина сначала орала, потом стихла. нашли еще живым. теперь его кормят две бабули. но, говорят, что уже больше не могут носить ему по половине пенсии. мало этого, цыган-хозяин вернулся и оставил еще пару безобидных дворей - белого Мишку и черно-подпалого Х-мена (имени не знаю).

кому собачек жалко? хотя бы ротвейлера, двори-то сами пропитание добывают. только не так - мол жалко, но не возьму, потому что некуда. кому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 00:02 
ментенышь

Вложение:
302JAZH.jpg
302JAZH.jpg [ 32.39 KiB | Просмотров: 2039 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 12:26 
God

Кассандра писал(а):
на перекрестке Южной и Новгородской, на нечетной стороне есть угловой дом. вход со стороны Южной. цыгане уехали, оставив на привязи стареющего ротвейлера. никто не знал об этом. псина сначала орала, потом стихла. нашли еще живым. теперь его кормят две бабули. но, говорят, что уже больше не могут носить ему по половине пенсии. мало этого, цыган-хозяин вернулся и оставил еще пару безобидных дворей - белого Мишку и черно-подпалого Х-мена (имени не знаю).

кому собачек жалко? хотя бы ротвейлера, двори-то сами пропитание добывают. только не так - мол жалко, но не возьму, потому что некуда. кому?

Уважаемая Кассандра приятно что и вы подключились к теме
viewtopic.php?f=71&t=48785

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:04 
Feeling

как же так! довели псину до голодной смерти! переехали в квартиру? в квартире места нет ни одной из трех собачек? Мишка-то ласкуля жуткий! По какой причине вернули его обратно? Оставить на цепи погибать собаку....

у меня тоже собака-старушка с кучей сопутствующих проблем. я же ее не оставляю при нескончаемых переездах? голодную и без возможности самостоятельно решить свои физиологические потребности.

лучше усыпить, гуманнее.

пристраивайте быстрее, иначе некоторые человеки уже нашли, куда позвонить. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 08:06 
God

Кассандра писал(а):
как же так! довели псину до голодной смерти! переехали в квартиру? в квартире места нет ни одной из трех собачек? Мишка-то ласкуля жуткий! По какой причине вернули его обратно? Оставить на цепи погибать собаку....

у меня тоже собака-старушка с кучей сопутствующих проблем. я же ее не оставляю при нескончаемых переездах? голодную и без возможности самостоятельно решить свои физиологические потребности.

лучше усыпить, гуманнее.

пристраивайте быстрее, иначе некоторые человеки уже нашли, куда позвонить. :(

1)что за накат на меня? я так же как Вы пытаюсь пристроить!
2) "Мишку" они пристроили, он просто гуляет по городу (когда они еще жили там, каково было мое удивление встретить его на Сушанской :) )
3) что за "третья" собака?
4) если жалко помогите найти хозяев и покормите (как это делаю я)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 08:32 
Feeling

какой накат на Вас? это негодование в адрес Ваших "знакомых". с собой надо животных забирать. С СОБОЙ!
возможно, так как Мишка таскается теперь в компании черно-подпалой псины, бабули что-то перепутали. но, это сути не меняет. смею предположить, что Мишка проведет эту зиму в подъезде многоэтажки, а когда с ним что-либо случится, он так же как и Тузик, будет тихо умирать под лестницей.

пристраивайте!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 08:55 
God

Кассандра писал(а):
какой накат на Вас? это негодование в адрес Ваших "знакомых". с собой надо животных забирать. С СОБОЙ!
возможно, так как Мишка таскается теперь в компании черно-подпалой псины, бабули что-то перепутали. но, это сути не меняет. смею предположить, что Мишка проведет эту зиму в подъезде многоэтажки, а когда с ним что-либо случится, он так же как и Тузик, будет тихо умирать под лестницей.

пристраивайте!

какой Тузик?
ротфелера зовут Джери :D
и пристраивать надо сообща!
мне также жалко Джери как и Вам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 23:15 
Feeling

NeV Master писал(а):
какой Тузик? ротфелера зовут Джери :D и пристраивать надо сообща! мне также жалко Джери как и Вам

1. Ах, Вы не в курсе! Тузик! Читайте эту ветку чуть раньше, там все написано. Эти же бабульки кормят теперь Мишку.
2. мне глубоко плевать как зовут ротвейлера, мне не плевать на то, что он чуть не издох голодным на привязи.
3. Не надо жалеть - надо пристраивать активнее.

Скоро лето (если доживет, если его раньше не увезут злые дядьки с дротиками наперевес), кто ему будет водичку менять на жаре? кто его трупик закапывать будет, когда тепловой удар случится? у меня конкретные вопросы к тем, кто его оставил, не позаботившись о его дальнейшей судьбе. к Вам у меня ни единого вопроса нет. потому, что стареющую псину согласится взять не каждый, а может быть и никто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 09:46 
Козлодоева

я тоже такого же мнения -собаку нужно забирать с собой! в ланошино(около ПФ) снесли квартал домов, хозяева уехали,бросв собак,животные не понимают что их бросили и сторожат пустые места,верные до последнего,и ждущие своих идиотов-хозяев,вот если бы их кто привлек к ответственности,да штраф вломил нехилый,тогда бы и другим неповадно было бросать своих животных :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 14:55 
God

antei писал(а):
я тоже такого же мнения -собаку нужно забирать с собой! в ланошино(около ПФ) снесли квартал домов, хозяева уехали,бросв собак,животные не понимают что их бросили и сторожат пустые места,верные до последнего,и ждущие своих идиотов-хозяев,вот если бы их кто привлек к ответственности,да штраф вломил нехилый,тогда бы и другим неповадно было бросать своих животных :twisted:

живу рядом с ПФ вообще не наблюдал собак :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 15:06 
Козлодоева

были,были, три штуки,они почти все время около мясного магазина топтались- их женщина кормила,потом может отловили,не знаю :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 13:07 
God

antei писал(а):
были,были, три штуки,они почти все время около мясного магазина топтались- их женщина кормила,потом может отловили,не знаю :)

это с Ланошено собаки...видели людей по мусоркам ходят...это их собаки
...я вообще удивляюсь тому...сами не работают, а еще собак заводят :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 20:28 
Гражданин

Цитата:
В Кемеровской области бойцовые собаки растерзали годовалого ребенка, его бабушка повесилась

В Кемеровской области две собаки бойцовых пород загрызли годовалого мальчика. Его бабушка, обнаружившая тело ребенка, повесилась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае обнаружено тело висящей в петле 45-летней женщины, которая приходилась бабушкой погибшему мальчику.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород - стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, которые напали на мальчика. Предположительно истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, она занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством. На месте происшествия следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых она просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла внука.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/14 ... z1Zjz3UnbV

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 12:31 
Super GoD

Цитата:
Правоохранительные органы Красносельского района Петербурга проводят доследственную проверку по факту конфликта владельца бойцовой собаки с прохожим, закончившегося смертью человека.
Как стало известно корреспонденту АЖУР, инцидент произошел днем 25 июля во дворе дома №2, корпус 1, по улице Спирина. Прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, завязался конфликт, в ходе которого хозяин животного выстрелил в оппонента из боевого пистолета ТТ. Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы. Как говорят, прохожий оказался тренером по карате.
Стрельба из боевого пистолета стала поводом для обыска в квартире убитого 42-летнего мужчины. Полицейские обнаружили там металлический ящик с 33 патронами к пистолету ПМ, 9 патронами к ТТ, а также несколько патронов к неустановленному оружию. Кроме того, в сейфе оказалась граната зеленого цвета (предположительно, боевая).
Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.fontanka.ru/2012/07/26/036/

Побольше бы таких прохожих.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...