Гонять с умом надо!?
В принципе кто вечером в городе катается, все видели десяточку в512ак. и я бы не сказал что я гоняю

, ну максимум что.
А в этой аварии виноват водитель 2114, Пункт правил 8.4.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
моя траектория движения-была прямо. я совершал опережение ТС. указатель поворота у ВАЗ 2114 автоматом выключился, когда он продолжил движение в прямолинейном направлении. И что его дернуло снова повернуть на ту же стоянку у трио, откуда он отъехал, я не знаю.
Видя, что боковая дистанция стремительно сокращается,( на фото видно, под каким углом стоит 2114)
Инстиктивно, руль я крутанул в лево, пытаясь избежать столкновения, но увы, удар мне пришелся в переднюю пассажирскую дверь. и траектория моего движения была прямолинейна, на столб. с лева, от столба, была еще одна машина, на фото она уже уехала, и так как выбора не было, пришлось....
Сказки водителя ВАЗ 2114, которые он рассказывал в дежурке, увы его не спасли. НУ естественно никто вину не признал. так что будем ждать дознания и экспертиз. причем спешить и некуда.
А кто говорит что права купил а ездить нет. так по себе людей не судите, я лично сам их получал, без как говорится блата.... от так)
конечно печально, что прямо в столб...