Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 03, 2026 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

соотношение цена/качество
Мир ПК и Компьютер Land 22%  22%  [ 25 ]
АктивЛинк 44%  44%  [ 51 ]
Сплав XXI век 22%  22%  [ 26 ]
Русский стиль 12%  12%  [ 14 ]
Всего голосов : 116
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 00:39 
Super GoD

Павел85 писал(а):
Зайдя в Хард,у меня создалось впечатление,что магазин работает"под заказ"-прилавок с мамками,проциками,оперой,видяхами и прочими комплектующими(в ограниченном кол-ве)находится в комнатушке в левом дальнем углу.Из ассортимента несколько системников и ноуты,благо выбор клав большой! :lol: Щас мне уважаемые форумчане начнут объяснять,что привоз товара под заказ-норма,я не прав? :DДаже в Визарде выбор богаче.ИМХО! :D Лично сам-частенько заглядываю в Ультра Нову,и иногда приятно удивляюсь-там и Радики топовые появляются,и Жирафики ничёшные,процов немерено-для любых фанатов и не :wink: !Даж водянка есть,долго слюнки пускал,но за систему боюсь,решил на воздушке оставить! :D

я не уважаемый, но флудер :D , спрошу....когда заходил?

Последний раз редактировалось Stas Вс окт 10, 2010 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 00:43 
Crazy

Дык каждую неделю по паре раз шляюсь по подобным заведениям,а что? :D

Последний раз редактировалось Павел85 Вс окт 10, 2010 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 00:44 
Super GoD

Павел85 писал(а):
Дык каждую неделю по пару раз шляюсь по подобным заведениям,а что? :D

ждите ответа (с) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 00:51 
Crazy

Кстати,мы тут с небезизвестным сдесь корешем видяху ему хотели подобрать на кросс(запалил упырька я ),и были весьма неприятно удивлены ответом на вопрос о накрутке-20%-думаю,эт не мало! :(В итоге-корешь передумал...
P.S:Stas-я коенечно понимаю,что,возможно,в магазине ещё привоза не было....(про хард)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 03:20 
Super GoD

Павел85 писал(а):
Зайдя в Хард,у меня создалось впечатление,что магазин работает"под заказ"-прилавок с мамками,проциками,оперой,видяхами и прочими комплектующими(в ограниченном кол-ве)находится в комнатушке в левом дальнем углу.Из ассортимента несколько системников и ноуты,благо выбор клав и мышек большой! :lol: Щас мне уважаемые форумчане начнут объяснять,что привоз товара под заказ-норма,я не прав? :DДаже в Визарде выбор богаче.ИМХО! :D Возможно,со временем,в Харде возрастёт выбор комплект-х. Лично сам-частенько заглядываю в Ультра Нову,и иногда приятно удивляюсь-там и Радики топовые появляются,и Жирафики ничёшные,процов немерено-для любых фанатов и не :wink: !Даж водянка есть,долго слюнки пускал,но за систему боюсь,решил на воздушке оставить! :DПравда и цены там не низкие. :(

Ну ваще то у них стратегия такая, выкладывают уже готовые решения, а не заполоняют драгоценные квадраты площади мало кому интересной требухой. А знатоки (коих небольшой процент от общей массы населения), и в инете разузнают лучше некуда. Опять же, если попросить, то вынесут, расскажут и покажут. Пусть работники меня поправят, если что-то не так сказал :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 09:31 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Нужны были болванки DVD+R, CD-R - купил. По сносной цене. Вы ими тоже торгуете, кстати?

болванки надо покупать у Ефимова в Пирамиде - самые сносные цены ;)
а вопрос ты кому задал ? он все же не в магазине работает , его контора разве что деньгами торгует :P

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 09:45 
Crazy

уважаемый Igoreque, а что вас смущяет гарантия, что то не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 09:46 
Гражданин

Павел85 писал(а):
Зайдя в Хард,у меня создалось впечатление,что магазин работает"под заказ"-прилавок с мамками,проциками,оперой,видяхами и прочими комплектующими(в ограниченном кол-ве)находится в комнатушке в левом дальнем углу.Из ассортимента несколько системников и ноуты,благо выбор клав и мышек большой! :lol: Щас мне уважаемые форумчане начнут объяснять,что привоз товара под заказ-норма,я не прав? :DДаже в Визарде выбор богаче.ИМХО! :D Возможно,со временем,в Харде возрастёт выбор комплект-х. Лично сам-частенько заглядываю в Ультра Нову,и иногда приятно удивляюсь-там и Радики топовые появляются,и Жирафики ничёшные,процов немерено-для любых фанатов и не :wink: !Даж водянка есть,долго слюнки пускал,но за систему боюсь,решил на воздушке оставить! :DПравда и цены там не низкие. :(

хе-хе ... ненавязчивая реклама Ультра-Новы ?
ДАЖЕ в Визарде ? то есть визард - самая ничтожная компьютерная лавка ? между прочим процев в визарде ничуть не меньше ( продукцию AMD не любят это да ), а жирафы там и покруче и подешевле даже ... а по мониторам, системникам и ноутам Визард делает ультру как бог черепаху ...

в настоящий момент при покупке компов и комплектующих надо обходить сразу 4 лавки - Ультра-Нова, Визард, Хард и Сотер ( компьютерлэнд), благо они в одном квартале , такой боровичской силиконовой долине ... во вторую очередь - Эксперт и Актив-Линк ... в биос и однокомпьютерный в здравом уме лучше не соваться ... по ноутам и нетбукам можно в евросеть на веселом заглянуть ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 10:02 
идиот-задрот

alex86 писал(а):
уважаемый Igoreque, а что вас смущяет гарантия, что то не так?

в Эксперте гарантия магазина меньше чем фирменная гарантия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 10:09 
Super GoD

Othello писал(а):
болванки надо покупать у Ефимова в Пирамиде - самые сносные цены ;)
- С этим согласен на 120%!
Только там и беру, туда и ехал в первую очередь. Но вот в начале седьмого в субботу они уже закрыты были. Пришлось переплатить, ибо нужно было срочно. :(

Тему обновил, продолжение тут: viewtopic.php?p=452582#p452582

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...