Павел85 писал(а):
Зайдя в Хард,у меня создалось впечатление,что магазин работает"под заказ"-прилавок с мамками,проциками,оперой,видяхами и прочими комплектующими(в ограниченном кол-ве)находится в комнатушке в левом дальнем углу.Из ассортимента несколько системников и ноуты,благо выбор клав и мышек большой!

Щас мне уважаемые форумчане начнут объяснять,что привоз товара под заказ-норма,я не прав?

Даже в Визарде выбор богаче.ИМХО!

Возможно,со временем,в Харде возрастёт выбор комплект-х. Лично сам-частенько заглядываю в Ультра Нову,и иногда приятно удивляюсь-там и Радики топовые появляются,и Жирафики ничёшные,процов немерено-для любых фанатов и не

!Даж водянка есть,долго слюнки пускал,но за систему боюсь,решил на воздушке оставить!

Правда и цены там не низкие.

хе-хе ... ненавязчивая реклама Ультра-Новы ?
ДАЖЕ в Визарде ? то есть визард - самая ничтожная компьютерная лавка ? между прочим процев в визарде ничуть не меньше ( продукцию AMD не любят это да ), а жирафы там и покруче и подешевле даже ... а по мониторам, системникам и ноутам Визард делает ультру как бог черепаху ...
в настоящий момент при покупке компов и комплектующих надо обходить сразу 4 лавки - Ультра-Нова, Визард, Хард и Сотер ( компьютерлэнд), благо они в одном квартале , такой боровичской силиконовой долине ... во вторую очередь - Эксперт и Актив-Линк ... в биос и однокомпьютерный в здравом уме лучше не соваться ... по ноутам и нетбукам можно в евросеть на веселом заглянуть ...