Tsar писал(а):
Автоцензор я на это слово уже неделю назад настроил. Задолбало потому что, противно смотреть. Как дети малые. Дима, здесь не политический форум, со своими закидонами и нелюбовью к единороссам иди в их форум гадь. Или чего уж там, Медведеву в блог. Я понимаю, у тебя фобия. Но проявляй её где-нибудь в другом месте.
Во первых, гадишь Дим, ты. На ровном месте устроив красивый ануслинг партии власти. Из площадки с честным обсуждением, да, верно резковатым, делая гламурную песочницу. Фобии мне приписываешь какие-то.
Во вторых, заметил эту красоту, только перечитав свой же пост. Значит неделю минимум это слово не использовал. В третьих, если тебе лично какие-то мнения неприятны из чувств глубокой личной сипатии или желания прогнуться перед фигурантами, то это не значит, что можно
все предыдущие,
уже опубликованные мнения про них
не спрося согласия авторов текста изменить, превратив в "милые" причесанные сообщения. зачастую меняя смысл с отрицательного на положительный. Это как минимум непорядочно.
Насчет здесь не политический форум: а что тогда тут тема Политика делает? А Новости города без политики вообще могут быть, ну за исключением того, что Артём Поликарпов пишет? Ну и опять таки, если не нравится что по них пишут - нечего на зеркало пенять.
Тогда уж и слово коммуняки забань, и либерасты туда же и еще кучу слов... Типа Грызло, нашисты и т.п. Чего мелочиться-то?
ЗЫ Не хочешь политики - меняй правила. Только и всего.