Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 17, 2026 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГИБДД Боровичи
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 23:15 
продвинутый

Когда их будут реформировать?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 00:07 
Super GoD

Маргулис писал(а):
Когда их будут реформировать?

А какая разница? У нас хоть от одной реформы что-то улучшилось? 8) Только наоборот до сих пор выходило. :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 09:03 
Гражданин

"...а то вон ведь оно как."(c) :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:22 
God

Alex_Serena писал(а):
"...а то вон ведь оно как."(c) :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII

много уже таких роликов гуляет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 19:14 
Гражданин

Новгородский водитель отправился в путь с повисшим на двери инспектором ГИБДД.
Знатоки на форуме умных людей думают, что дело было примерно как в 4 сообщении темы:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=256154

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 22:46 
Гражданин

Очередная статья о сабже.
http://www.borovichi.net.ru/par/shelf/n5642.html
---
29-07-2010 N 30 (16121)

Не знает дорога покоя

По итогам 6 месяцев 2010 года общее количество ДТП на территории нашего города и района по сравнению с аналогичным периодом 2009 года уменьшилось на 2,64%. Вместе с тем число аварий, в которых погибли или пострадали люди, увеличилось на 13,3%, при этом 7 человек погибли и 60 получили ранения различной степени тяжести. Из них по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, зарегистрировано 6 ДТП, где 3 человека расстались с жизнью и 4 были травмированы.
Зафиксировано увеличение количества ДТП по вине водителей, управляющих мопедами либо скутерами. По вине пешеходов произошло 8 ДТП, при этом сами виновники аварийных ситуаций и пострадали. Здесь рост количества ДТП по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 33,3%.
Вместе с тем отмечается положительная тенденция к снижению числа аварий по вине юридических лиц, с участием детей зарегистрировано на два дорожных происшествия меньше, чем в прошлом году. По вине водителей со стажем до 3 лет также отмечается снижение количества ДТП на 25%.
Дорожно-патрульная служба – самая многочисленная и ведущая служба в структуре Госавтоинспекции. Она обеспечивает дорожную безопасность и правопорядок в период массовых мероприятий.
Ежегодно сотрудники ДПС задерживают несколько десятков угнанных и похищенных автомобилей. Рискуя жизнью, они задерживают преступников и правонарушителей. Силами взвода ДПС отдела ГИБДД за 6 месяцев текущего года выявлено и пресечено 8251 нарушение правил дорожного движения. Задержаны и отстранены от управления транспортными средствами 347 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
Одной из функций Госавтоинспеции является применение мер административного воздействия к нарушителям. За 6 месяцев 2010 года в пользу государства взыскано штрафов по линии ГАИ на сумму 1 млн. 318 тыс. руб. С целью выявления лиц, не уплативших штраф в установленные сроки, ежемесячно проводятся совместные рейды со службой судебных приставов и налоговой инспекцией.
Важной задачей ГИБДД является организация и проведение государственного технического осмотра транспортных средств, повседневный контроль за их состоянием. Большая работа проводится по обеспечению дорожной безопасности при перевозках пассажиров и опасных грузов.
Хорошо зарекомендовали себя регулярно проводимые профилактические операции «Автобус», «Тонировка», «Технический осмотр» и другие. За первое полугодие сотрудниками технадзора проведено 13 проверок автотранспортных предприятий при выпуске транспортных средств на линию, выдано 34 предписания на устранение выявленных недостатков, к административной ответственности привлечено 33 должностных лица.
Осуществляется постоянный контроль за состоянием дорог, особенно в зимний период. Большое внимание уделяется надзору за реконструкцией дорожной сети. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось количество выданных предписаний в дорожные организации (с 265 до 294), за невыполнение предписаний ГИБДД в части содержания автодорог привлечено к ответственности 19 должностных лиц.
Важное место в деятельности ГИБДД занимает пропаганда безопасности дорожного движения. С этой целью ежемесячно проводится ряд профилактических и воспитательных мероприятий не только среди взрослых участников дорожного движения, но и среди детей. Хорошо зарекомендовали себя массовые пропагандистские мероприятия: операции «Внимание, дети!» и «Безопасные каникулы», акции «Ваш пассажир – ребёнок», «Вежливый водитель» и «Пешеходный переход», конкурсы «Дорожная безопасность» и «Школа безопасности.
Свой вклад в борьбу с преступностью и правонарушениями вносят и сотрудники РЭО-1 г. Боровичи. За 6 месяцев 2010 года ими зарегистрировано 4051 транспортное средство, при этом было выявлено 17 фактов изменения и повреждения маркировки номерных агрегатов.
---

Вложения:
Комментарий к файлу: Начальник ОГИБДД ОВД по Боровичскому району, подполковник милиции Александр Николаевич Львов.
1.jpg
1.jpg [ 4.86 KiB | Просмотров: 2915 ]
Комментарий к файлу: Инспекторы отдела по исполнению административного законодательства: майор милиции Ольга Васильевна Рамазанова, старший лейтенант милиции Антонина Владимировна Ляхова и начальник этого отдела майор милиции Наталия Геннадьевна Шихова.
2.jpg
2.jpg [ 5.02 KiB | Просмотров: 2921 ]
Комментарий к файлу: Начальник отдела технического надзора майор милиции Андрей Викторович Москалёв и инспектор отдела старший лейтенант милиции Эдуард Борисович Краснов.
3.jpg
3.jpg [ 6.71 KiB | Просмотров: 2933 ]
Комментарий к файлу: Начальник РЭО-1 г. Боровичи подполковник милиции Николай Михайлович Капира и инспектор по розыску капитан милиции Василий Романович Пылыпив.
4.jpg
4.jpg [ 7.15 KiB | Просмотров: 2936 ]
Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 22:47 
гуру

Сегодня вечером уже в тёмное время суток на ул. Рудничной (место жудковатое), проезжающий навстречу автомобиль ДПС остановился и, выскочивший сотрудник, тормознул меня. Не представившись попросил документы, кои были ему любезно предоставлены. Затем потребовал открыть багажник, вытащить запаску, открыть капот и протереть номера кузова. Номера были чистыми, но почему-то ГИБДДешник требовал ещё протирать. На вопрос "на каком основании?" был ответ "Операция пьяный водитель". На кой х... досмотр проводить? Отказавшись протирать прозвучало доболи знакомое "Пройдёмте в машину!". В машине ДПС я узнал так же, что машина по похожим приметам находится в розыске (Ориентировку показать отказались). Напомню, что всё время, пока я открывал багажник и капот, мои документы были в руках инспектора. Затем последовал вопрос от ГАИшника "Где доверенность?"(Машина не моя, но с документами всё в порядке), который меня ооочень смутил. Я ответил "Была вложена, наверно выпала, пойду поищу". Выйдя, стал набирать номер знакомого офицера ГИБДД, а товарищи в машине, увидев свет трубки телефона, пихнули мои документы мне обратно и ну ООООЧЕНЬ резво уехали. Я думаю, всем понятно, куда делась моя доверенность...

Последний раз редактировалось Pashka Вс окт 31, 2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:04 
Super GoD

Pashka писал(а):
Сегодня вечером уже в тёмное время суток на ул. Рудничной (место жудковатое), проезжающий навстречу автомобиль ДПС остановился и, выскочивший сотрудник, тормознул меня. Не представившись попросил документы, кои были ему любезно предоставлены. Затем потребовал открыть багажник, вытащить запаску, открыть капот и протереть номера кузова. Номера были чистыми, но почему-то ГИБДДешник требовал ещё протирать. На вопрос "на каком основании?" был ответ "Операция пьяный водитель". На кой х... досмотр проводить? Отказавшись протирать прозвучало доболи знакомое "Пройдёмте в машину!". В машине ДПС я узнал так же, что машина по похожим приметам находится в розыске (Разнарядку показать отказались). Напомню, что всё время, пока я открывал багажник и капот, мои документы были в руках инспектора. Затем последовал вопрос от ГАИшника "Где доверенность?"(Машина не моя, но с документами всё в порядке), который меня ооочень смутил. Я ответил "Была вложена, наверно выпала, пойду поищу". Выйдя, стал набирать номер знакомого офицера ГИБДД, а товарищи в машине, увидев свет трубки телефона, пихнули мои документы мне обратно и ну ООООЧЕНЬ резво уехали. Я думаю, всем понятно, куда делась моя доверенность...

У Вас украли довренность? :shock: рукописную можно востановить, а про старую забыть :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:13 
гуру

Да хрен с ней с доверенностью! Обидно, похитителями оказались доблестные сотрудники ГИБДД.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:18 
Super GoD

Pashka писал(а):
Обидно, похитителями оказались доблестные сотрудники ГИБДД.

доблесные это на фото с верху... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:21 
гуру

Насчет тех, что сверху пока ничего конкретного сказать не могу. Не имел почтения лично общаться :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:26 
Super GoD

Pashka писал(а):
Насчет тех, что сверху пока ничего конкретного сказать не могу. Не имел почтения лично общаться :D

не пробовал, но осуждаю (с) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:27 
Гражданин

Pashka писал(а):
В следующий раз первое действие с Вашей стороны - это записывание номеров жетонов и фио инспекторов с их документов. Процедура действует очень отрезвляюще...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:38 
гуру

Расчитывал, что документы проверит и разбежимся. Поэтому неинтересно было кто он и что он - этот инспектор. А он документы ХВАТЬ и к своей машине ускакал. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 23:57 
гуру

Да я итак номер машины запомнил. Если бы что, легко узнать можно, какой наряд работал на том авто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...