Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Ср авг 15, 2018 00:32


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 00:17 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2004 21:31
Сообщений: 1282
Карма: 95
Откуда: Боровичи
Как то "случайно" иногда отключается треть каналов - "канал отсутствует, или закодирован" - мне вот интересно - а если бы это был инет канал - то сколько бы тут было говна...Кабельное - чем вы лучше то? :)

_________________
везёт тому , кто сам везёт...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 00:21 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20335
Карма: 1465
gradus писал(а):
Как то "случайно" иногда отключается треть каналов - "канал отсутствует, или закодирован" - мне вот интересно - а если бы это был инет канал - то сколько бы тут было говна...Кабельное - чем вы лучше то? :)

не хочу показаться грубым , но в окно посмотри :wink: в сторону юга

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 15:19 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2519
Карма: 113
на Иллюзионе постоянно табличка "Сообщение системы: HD не поддерживается" почти на пол экрана.. Так то я его не смотрю, но все же :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 09:27 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 12:20
Сообщений: 268
Карма: 0
На канале Ру-тв бегущей строкой была информация,что данный канал с 1.02.2009 будет закодирован и станет входить в пакет НТВ плюс.Значит ли это,что в ближайшем будущем этот "чудесный" канал у нас отрубят?[/quote]
будем осуществлять прием сигнала в некодированном виде со спутника Ямал 201, 90 г.в.д.[/quote]
Лучше забыть про него и поставить что то другое.[/quote]

viva и viva 2 :?
----------------------------------
оверквотинг поправь.


Последний раз редактировалось Игорек Вт фев 03, 2009 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 00:31 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20335
Карма: 1465
думаю этих каналов в нашей сети не будет, но завтра уточню.

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 02:59 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2519
Карма: 113
дак а это то что же такое все таки? :wink: хотя сегодня вроде все нормально, но временами появляется)
makc126 писал(а):
на Иллюзионе постоянно табличка "Сообщение системы: HD не поддерживается" почти на пол экрана.. Так то я его не смотрю, но все же :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 12:03 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 21:53
Сообщений: 983
Карма: 41
Откуда: Боровичи
у меня тоже висит, это канал hd не поддерживает :D и ещё сегодня как-то вместо a-one вещается 7тв (23канал), причём (14 канал) вещается он же самый

_________________
Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 13:05 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20335
Карма: 1465
redline писал(а):
у меня тоже висит, это канал hd не поддерживает :D и ещё сегодня как-то вместо a-one вещается 7тв (23канал), причём (14 канал) вещается он же самый

уже все поправлено. И появился еще один канал Style TV.

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 13:21 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2004 19:22
Сообщений: 2956
Карма: 159
Откуда: Боровичи
ну так маладец, хоть и машину криво ставишь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 14:12 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2519
Карма: 113
зато седня пол3 ночи не работало 14(!) канало, не считая тех, которые прекратили вещание уже в это время.. вместе с ними было бы 16-17 :P
а на этих 14 были таблички то нет сигнала, то просто канал завис.. :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 14:22 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 01:24
Сообщений: 599
Карма: 27
Откуда: Боровичи
makc126 писал(а):
зато седня пол3 ночи не работало 14(!) канало, не считая тех, которые прекратили вещание уже в это время.. вместе с ними было бы 16-17 :P
а на этих 14 были таблички то нет сигнала, то просто канал завис.. :shock:

То на триколоре профилактика была с 2 ночи до 10 утра. Видимо часть каналов задействовано оттуда.

_________________
"Помоги себе сам."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 16:02 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20335
Карма: 1465
no name писал(а):
То на триколоре профилактика была с 2 ночи до 10 утра. Видимо часть каналов задействовано оттуда.


Цитата:
с 02:00 до 10:00 по московскому времени проводиились ежеквартальные профилактические работы на оборудовании ГПКС, отвечающем за доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4, 36E и Бонум-1, 56E. В указанный период вещание всех каналов пакетов НТВ-Плюс и Триколор ТВ было приостановлено.

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 16:21 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2519
Карма: 113
черт видимо не вовремя я телик решаю посмотреть :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 22:08 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 14:18
Сообщений: 22735
Карма: 1707
makc126 писал(а):
зато седня пол3 ночи не работало 14(!) канало, не считая тех, которые прекратили вещание уже в это время.. вместе с ними было бы 16-17 :P
Пол третьего ночи... "Эй Вы, козлы, Вам что спать не с кем ?"(c) :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 22:20 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2519
Карма: 113
Alex_Serena писал(а):
makc126 писал(а):
зато седня пол3 ночи не работало 14(!) канало, не считая тех, которые прекратили вещание уже в это время.. вместе с ними было бы 16-17 :P
Пол третьего ночи... "Эй Вы, козлы, Вам что спать не с кем ?"(c) :D

неа не с кем :cry: :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011