antei писал(а):
Tatik писал(а):
Работающим людям болтологией заниматься некогда и получая достойную з/п такой человек не полезет в политику ради "денег поиметь".
аха,аха,это мы уже слышали,Костюхины воровать не будут, у них уже и так все есть... результат как говорится, мы видим

за бесценок участки леше - это так,мелочи
ЗЫ - я понимаю, рушится ваша картина маслом - путина свергнем, навального и корпорации поставим - а оно вишь как, не срастается
Юрата писал(а):
У нас в стране есть одна транснациональная корпорация, которая торгует сырьевыми ресурсами.
читаю одно, говорю другое -нормально так, там если что,говорится о том,что недра должны принадлежать государству Вам, кто работает на правящий класс, обслуживает интересы олигархов -этого не понять и говорить вам - бесполезно ,единственно ,что можно сделать, это не допустить олигархического переворота
Слушай, уже достало персонализирование! По-моему, это у тебя в мозгах Навальный - злой гений и корень зла. У меня с этим все в порядке. Я не о персоналиях писала и этот пост - последний в хрени с пререканиями. Я писала о народе вообще, и никаких персон не выделяла. Вы с Денисеем и Спиритом, похоже, уже неадекватно реагируете не только на фамилии политиков и на выстроенные вами же ассоциативные цепочки. Что, впрочем, не расходится с тем, что я написала о нашем "народе".

Кстати, я честно испортила свой бюллетень потому что вообще не вижу на своем веку просвета в жизни нашей страны. Это - так, к сведению. И предупреждая посты та\ипа - "ну и вали отсюда" скажу - свалила бы, была б возможность. И отсутствие этй возможности тоже - увы!- "заслуга" системы правления.