Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 30, 2026 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 10:03 
Гражданин

Othello писал(а):
это ж он так самоутверждается ... по другому то в жизни не получилось ... нормальным человеком никому не нужен, вот и пытается выехать на личине гламурного подонка ...

Уважаемый, не Вы ли мне советовали почитать дедушку Крылова? Он ведь для своих современников был гламурным подонком и циником. Вы, что не прислушались к моему совету почитать мнение современников о плагиаторе Крылове?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 10:09 
Гражданин

fatum писал(а):
Othello писал(а):
это ж он так самоутверждается ... по другому то в жизни не получилось ... нормальным человеком никому не нужен, вот и пытается выехать на личине гламурного подонка ...

Уважаемый, не Вы ли мне советовали почитать дедушку Крылова? Он ведь для своих современников был гламурным подонком и циником. Вы, что не прислушались к моему совету почитать мнение современников о плагиаторе Крылове?

Ну, собственно, Вас, юноша, я и не поздравлял ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 10:17 
Гражданин

Othello писал(а):
fatum писал(а):
Othello писал(а):

Ну, собственно, Вас, юноша, я и не поздравлял ....

За что Вам огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 10:29 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Othello писал(а):
Виталя , это ж он так самоутверждается ... по другому то в жизни не получилось ... нормальным человеком никому не нужен, вот и пытается выехать на личине гламурного подонка ...

НУ не получилось ну никому ненужен, ну пытаюсь выехать..Тебя то это в какой степени ? Тебе нечего сказать по теме обсуждения? Ты не заметил что у тебя в последнее время одна тема для обсуждения - моя скромная персона? Это что ревность?

Цитата:
забейте на них, у них в жизни и праздников то нет ... а всех тех, для кого День Победы - ПРАЗДНИК,без налета политических коньюнктур, ПОЗДРАВЛЯЮ !

Да да, заодно разъясни без налета политических коньюктур почему сбербанк ограбил ветеранов в 1991 и почему до сих пор не компенсировал накопленное ветеранам за всю послевоенную жизнь.

ну что ж отвечаю тебе в последний раз :
мне лично стыдно , что человек, с которым я хорошо знаком , кривляется и выставляет себя идиотом ... ну что ж хочешь быть мудаком - будь им, твое право ...

теперь про сбербанк , мне что , задать такой же вопрос про завод Горизонт, БКО ... где ты еще попытался поработать ?

Сбербанк - банк управляемый государством, вот ты такой умный , бежал бы в 1991 году в Москву, в кремль и там бы протестовал против политики правительства ... или что ? тогда то кишка была тонка ? или тогда ты был занят попытками повторить коммерческий подвиг Костюхина ? а сейчас в чате подгавкивать конечно труда не составляет ...

а по поводу компенсации - ты бы вышел из квартирки своей да прогулялся бы до ближайшего ОСБ , может не так бы в лужу то пузырил ...
Сбербанк - единственный банк России , выплачивающий компенсации вкладов по состоянию на 1991 год ... да, не всем, но ветеранам войны - выплачено все ...

все ... извини, но в нынешнем твоем обличьи ты мне противен и дальнейшие дискуссии бесперспективны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:04 
Гражданин

Предлагаю тему закрыть, ибо не культура это, а пустобрешие.

ЗЫ: был бы рад, если бы заодно самого слона забанили. У него есть, где проявлять свою эрудицию и невипенный цинизм - пусть там сам с собой и общается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 13:16 
Гражданин

Я предлагал забанить тебя не за то, что ты предлагаешь, а за то, что флудишь и грешишь копипастом (временами). Это моё имхо, но я думаю, что не только мне надоело твоё словоизвержение. Ты, по крайней мере, три раза сказал одно и то же про праздник, пенсии, выходные. Ты думаешь, что мы идиоты, и на всякий случай повторяешь для нас по несколько раз свои мысли?

По поводу твоих идей - уверен, что ты и сам понимаешь, насколько они популистские и бессмысленные. "Разобраться со схемой через которую расходуются бюджетные средства... выделяемые на торжества" Ну ёлы-палы, эка новость - у нас дербанят бюджеты! Мама дорогая, как страшно жить. Это тебе в новинку что ли? А если ты и раньше знал, что бюджеты "пилят", то чего не возмущался? Похоже на запрет ввоза грузинских вин - раньше пили и ничего, а сейчас, под ситуацию, обнаружили вредные вещества. Так и ты, под ситуацию, поднял вопрос о величине бюджетного финансирования праздника.

Начёт дешёвых ленточек - дак что с того, что они стоят по рублю? Не это в них ценится. Вспоминается статья, как поднять мотивацию в команде - нужно просто перед всем коллективом вручить самым отличившимся по дешёвой китайской ручке. Так уж человек устроен - часто для него эффект важнее.

Вот примут решение о восстановлении вкладов ветеранам. И что, думаешь, на этом всё закончится? Да фиг-то. Случай с ветеранскими вкладами послужит прецедентом для восстановления вкладов другим категориям граждан. А это очень большие деньги, насколько я понимаю. Даже я, вполне добрый, не стал бы этого делать. Люди смирились - и слава Богу. Экономический эффект от восстановления вкладов был бы очень страшный (гос-во должно изъять из оборота большие, огромные, денежные средства; рынок бы не справился с такой массой денег (инфляция, повышение импорта и т.д) - не думаю, что многие недоверчивые граждане вложили бы свои деньги заново; да много чего)

Короче, я хочу сказать, что твои слова - популизм. А кто-то их может принять серьёзно.

Цинично то, что ты начинаешь мерить деньгами праздники, чувства, заслуги и честь.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 15:17 
Гражданин

А можно я от имени Моськи выступлю?

Меня терзают смутные сомнения, хватит ли денег, перечисленных Слонами в виде налогов за последние две пятилетки, хотя бы на пару ленточек?

И впрямь безнадежное у нас государство.
Сколько раз со Слонами облажалось: в школе учило - все в пустую, солдата пыталось сделать - полный провал, бесплатная медицина - и та бессильна оказалась.
В результате получились готовые старосты при оккупантах(Локотская республика, говоришь?).
А придет срок - и пенсию начислят.

По существу вопроса нет желания высказаться, т.к. не приемлю мерила ценностей типа "банка варенья, коробка печенья".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 15:28 
Гражданин

Mitut писал(а):
Начёт дешёвых ленточек - дак что с того, что они стоят по рублю? Не это в них ценится. Вспоминается статья, как поднять мотивацию в команде - нужно просто перед всем коллективом вручить самым отличившимся по дешёвой китайской ручке. Так уж человек устроен - часто для него эффект важнее.
1. Массовый забег за дешевой китайской ручкой – это эффект толпы.
2. Может Вы не задумались над тем, что озвучили, ну дык прочитайте внимательно:

«дешевая Георгиевская Ленточка»

Mitut писал(а):
Вот примут решение о восстановлении вкладов ветеранам. ... Случай с ветеранскими вкладами послужит прецедентом для восстановления вкладов другим категориям граждан. ... Даже я, вполне добрый, не стал бы этого делать. Люди смирились - и слава Богу.
А разве должно быть по-другому?

Германия выплачивает компенсации жертвам нацизма, и неплохо живут, еще не банкроты.

Россия взяла на себя и оплатила долги СССР, а вот возместив вклады своим гражданам, она вдруг почему-то разорится. Извините, но это абсурд.

А Ваша фраза, которую я выделил красным, есть верх цинизма.

Извините, но после такого поста с трудом верится в чистосердечные поздравления, и светлую память.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 16:07 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Слоны весьма большие животные, и например пиво потребляют ведрами. И с каждого ведра пива купленного Слонами за две пятилетки капали налоги включенные в стоимость пива. Именно эти налоги составляют немалую часть поступлений в бюджет.

Эта реплика - подтверждение моих слов об ошибке государства. Не тянешь даже на старосту. Только мыловарня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 16:25 
Гражданин

Mitut писал(а):
Вот примут решение о восстановлении вкладов ветеранам. И что, думаешь, на этом всё закончится? Да фиг-то. Случай с ветеранскими вкладами послужит прецедентом для восстановления вкладов другим категориям граждан. А это очень большие деньги, насколько я понимаю. Даже я, вполне добрый, не стал бы этого делать. Люди смирились - и слава Богу. Экономический эффект от восстановления вкладов был бы очень страшный (гос-во должно изъять из оборота большие, огромные, денежные средства; рынок бы не справился с такой массой денег (инфляция, повышение импорта и т.д) - не думаю, что многие недоверчивые граждане вложили бы свои деньги заново; да много чего)

вы так заворожены трубным ревом течного слона, что не слышите о чем я говорю ... Банк возвращает вкладчикам деньги , потерянные в результате деноминации ... то есть что было на июль 1991 - то вкладчик и получит ... пока не всем, но ветераны эти деньги уже получили ... а вот в том что покупательная способность рубля снизилась это вопрос в первую очередь к таким, как Слон, который лет 20 уже не работает и в советское время, которое он тут избирательно хвалит, сидел бы он за тунеядство ... он такой же как мой сосед, что сидит на шее у жены, только того интересует только водка, а слоны из себя корчат знатоков информационных ( причем , исключительно достоверных !) потоков, политических решений и вальяжно критикуют власть , сами палец о палец не ударивши для этой страны ...

Mitut писал(а):
Цинично то, что ты начинаешь мерить деньгами праздники, чувства, заслуги и честь.

так потому что у него этого ничего и нет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 17:05 
Гражданин

Othello писал(а):
что не слышите о чем я говорю ... Банк возвращает вкладчикам деньги , потерянные в результате деноминации ... то есть что было на июль 1991 - то вкладчик и получит ... пока не всем, но ветераны эти деньги уже получили ... а вот в том что покупательная способность рубля снизилась...

А Вы, себя слышите? Переведу на личности, поскольку Вам так видимо понятнее.

Вас ограбили, до такой степени, что Вы остались, в чем мать родила. Понаблюдали, со смешками и издевками как Вы бегает, от одного куста к другому. Спустя время к Вам вышел грабитель и кинул в лицо женские стринги.

Вопрос: Вы напялите их и пойдете домой благодаря судьбу и с твердой уверенностью, что вор Вам больше ничего не должен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 17:20 
Гражданин

Mentor писал(а):
По существу вопроса нет желания высказаться, т.к. не приемлю мерила ценностей типа "банка варенья, коробка печенья".

Учитывая не сочетаемость, Ника и аватары, можно сделать вывод, что Вы любите громкие и красивые, придающие значительность, и как Вам кажется, повышающие Ваш авторитет, слова.

2. Если присмотреться к Вашей аватарке, то окончательно убеждаешься в Вашей любви ко всему, что ассоциируется у общества с достатком, даже если это куплено в соседнем универмаге и произведено в Китае. Об этом ведь можно умолчать, правда? Одним словом Вы любите блеснуть, не особо заморачиваясь внутренним содержимым.

«Банка варенья» действительно не Ваше мерило. Ваше мерило «банка джема».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 18:07 
Гражданин

fatum писал(а):
Можно узнать, кого Вы считаете интеллигентом?

Это видимо новая фраза про интеллигенцию будет, к тем, что уже имеются, про «вшивого интеллигента» и «а еще в очках».

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (от лат. intelligens - понимающий - мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма. термин "интеллигенция" введен писателем П. Д. Боборыкиным и из русского перешел в другие языки.
(Большой Энциклопедический словарь)
Почему то считается, что если человек получил образование и работает в сфере науки, образования, культуры то он по умолчанию интеллигент. Хотя это не так.
Далее, это тот класс людей которые в большинстве своем ненавидят народ который их одевает, обувает и кормит. Всегда в междусобойчиках со страстью доказывают друг другу как они ненавидят существующую власть, но если эта власть кинет им подачку грызут друг другу глотки в порыве оторвать кусочек побольше.

Я хорошо помню крики интеллегенции об убийцах и захватчиках федералах, во время первой чеченской. Всречал в литературе письма русских интеллигентов к японскому императору с поздравлениями о победе в цусимском сражении. А, как интеллегенты встречают все новое, прогресивное с запада, как удивляются, когда запад пинает их под зад за ненадобностью.
Фатум слишком много сволочи примазалось к этому званию, поэтому я так об интеллигентах и озываюсь.

Настоящими интеллигентами считаю Солженицына, Кирилла Лаврова, Олега Меньшова, Леонида Рошаль, список можно продолжить, но их к сожалению немного и по причинам вышеописанным предпочитаю называть их, Достойными Людьми.

P.S. С Владимиром Ильичом насчет русской интеллигенции полностью согласен.

Последний раз редактировалось Chur Сб май 12, 2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 18:19 
Гражданин

fatum писал(а):
,2. А еще Слон предлагал 9 мая всем поработать, а вырученные средства передать оставшимся в живых ветеранам, как прибавка к их пенсиям. Вы даже против этой идеи выступали. Вот почему-то, наши отцы, деды, матери и бабушки, находившиеся в тылу, устраивали воскресники для помощи фронту, обеспечением солдат теплой одеждой и т.д. После войны День Победы не праздновали т.к. страну надо было восстанавливать, а у нас значит все нормально, и мы можем в этот день расслабиться и просто вспомнить про подвиги наших дедов? По-моему пришло время вернуться к послевоенному 9 мая и пытаться восстанавливать страну из пепла - это и будет лучшая память о погибших во времена ВОВ.

Фатум я работаю. Плачу все положенные налоги. Если все будут относится к своей работе так, как отношусь к своей я, то поверь у ветеранов будет хорошая пенсия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 18:35 
Гражданин

Chur писал(а):
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (от лат. intelligens - понимающий - мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма. термин "интеллигенция" введен писателем П. Д. Боборыкиным и из русского перешел в другие языки.
(Большой Энциклопедический словарь)
Почему то считается, что если человек получил образование и работает в сфере науки, образования, культуры то он по умолчанию интеллигент. Хотя это не так.
Далее, это тот класс людей которые в большинстве своем ненавидят народ который их одевает, обувает и кормит. Всегда в междусобойчиках со страстью доказывают друг другу как они ненавидят существующую власть, но если эта власть кинет им подачку грызут друг другу глотки в порыве оторвать кусочек побольше.

Я хорошо помню крики интеллегенции об убийцах и захватчиках федералах, во время первой чеченской. Всречал в литературе письма русских интеллигентов к японскому императору с поздравлениями о победе в цусимском сражении. А, как интеллегенты встречают все новое, прогресивное с запада, как удивляются, когда запад пинает их под зад за ненадобностью.
Фатум слишком много сволочи примазалось к этому званию, поэтому я так об интеллигентах и озываюсь.

Настоящими интеллигентами считаю Солженицына, Кирилла Лаврова, Олега Меньшова, Леонида Рошаль, список можно продолжить, но их к сожалению немного и по причинам вышеописанным предпочитаю называть их, Достойными Людьми.

P.S. С Владимиром Ильичом насчет русской интеллигенции полностью согласен.

Редкий случай, буду цитировать Спирита и любимого Оттелой, Крылова..

Главное не иметь желание быть интеллигентом, а быть им, поэтому « а Вы друзья как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь».

За время Советской Власти умственный труд полностью сведен на нет, а интеллигент стало ругательным словом, поэтому мы там, где мы есть. Ведь страной может управлять и кухарка.

Да, Ленин и Советская Власть, однако, не отказывались от умственного труда интеллигентов. Кто помогал советской власти бороться с безграмотностью и потом выстаивать в гонке вооружения? Не смотря на огромный вклад в развитие СССР и укрепление позиций Советской Власти интеллигента приравняли к рабу и поставили в более худшее положение, чем раньше находились крепостные крестьяне. Эта тенденция сохраняется и сегодня.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...