didan писал(а):
xTuMoHx писал(а):
...А у Вас..смотрю..тема безнадзорно шляющихся собак-больная?..
Когда вам кусок головы оттяпают, больнотемы у вас не будет, вам просто будет больно.
Попадали в окружение своры собак? Видели нападение собак на детей в реальности?
Уважаемый...вот только истерить-не надо..Ну что-ж..по порядку..
1.поскольку я 31 год верчу собачьи хвосты(и,смею Вас уверить,-с определённым успехом),то,чего я видела и в чем сама принимала участие...так Вам лучше и не знать..Исходя из Вашего пристрастия к и-нетовским страшилкам,суровая реальность может оставить на Вашей впечатлительности-неизгладимый след.Но,поскольку обстоятельства заставляют -всячески стараюсь поддерживать и развивать способность к здравомыслию,критическому осмыслению событий и несклонность к истерии..Всё вышесказанное,применительно к Вашей ссылке и следующему посту:в любой неприятности ,действующем лицом которой была собака,виноват -владелец,и каждый случай-требует скурпулёзного разбирательства ,применительно к конкретному проишествию,конкретному владельцу,и конкретной собаке.А отнюдь-не поводом навешивания каких-либо ярлыков и разжигания какой-либо истерии,в чем так блестяще преуспевают средства массовой информации.
2.В январе этого уходящего года состоялась заседание депутатской комиссии (инициированное,кстати ..о птичках..клубом "Дельфа"..а отнюдь-не Вами..ТИГРик!..где ты?..."Дельфу" упомянули!...)по вопросу изменения ряда положений "Правил содержания домашних животных в г.Боровичи",принятых ещё в девяносто-каком-то году..и,разумеется...благополучно не выполняющимися..Что-то лица приглашеннных были хорошо мне знакомы..так что Вас там-явно не было(разве что вы имеете отношение к славному дЮпУтутному корпусу..

)Так вот там я имела огромное счастие...узнать из первых...так сказать...законодательных рук..ЧТО думают власть имеющие в славном городе Боровичи,по вопросу...в том числе..и наличия безнадзорных собак..на территории упомянутого города.(соответственно..прогноз-неутешительный)Отсюда-вопрос...Где были вы,и что лично Вы сделали для решения этого вопроса?(..акромя ..конечно..стенаний на форуме..)
3.Поскольку,опять-же,дебаты-не по теме.прошу модераторов перенести сообщения..начиная с поста со ссылкой..в более подходящее место..