Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Сб май 25, 2019 17:22


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 18:10 
Не в сети
ебняп котеои
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 17:04
Сообщений: 21737
Карма: -253
Откуда: Терем Борея
из френд-ленты http://ir-ingr.livejournal.com/293705.html

"Есть у меня товарищ. Назовем его Юрой. У него в свою очередь есть друг, скажем, Миша. Оба они вместе отслужили и отвоевали вместе. Прошли огонь и воду и медные трубы. Братство. Миша – еврей, но, естественно, в боевом подразделении никого это не волновало. Миша живет теперь в Москве, а Юра мотается по всяким африкам и учит папуасов уничтожать друг друга наиболее эффективно.

И вот однажды в коротком перерыве между командировками Юра звонит Мише и жалуется, что ему срочно-срочно надо сделать зубы, иначе им капут в африках совсем придет. Горит. Болит. Миша наводит справки и выдает контакт «проверенного своего» дорогого и известного в узких кругах профи-дантиста.

Приходит он к дантисту по указанному адресу. А надо сказать, что Юра выглядит от своих поездок достаточно смуглым, да и в крови у него есть что-то то ли от греков, то ли ещё от кого с Кавказа.
В приемной его встречают и провожают к доктору. Доктор – матёрый такой Иосиф Давидович. Он смеряет взглядом смуглого горбоносого (нос сломан пару раз) Юру и вдруг подмигивает и заговорщески шепотом спрашивает: «Вы же из наших?». Юра подумал, что имеется в виду договоренность о том, что он пришел от своего друга, и утвердительно кивает.

А зря. Пока он сидел с открытым ртом, дантист безостановочно во время работы над зубами распространялся на тему победы евреев над русскими, восхищался текущим золотым веком иудеев в России при нынешней власти и о том, что, наконец-то, вся власть и ресурсы в их руках. Как потом рассказывал Юрик, сначала он думал, что это такой розыгрыш, потом, что дантист просто спятил, потом, что это у него самого глюки от обезболиков. Рыпаться и бить не рискнул. Во рту ему крошили зубы, что-то рвали и вставляли. По завершению же говорить он от боли и опухших десен не мог. Тем не менее, он расплатился. Что-то черканул на бумажке. Перед самым уходом Юра обернулся к дантисту и показал свою ксиву одного из силовых ведомств России, а на протянутой доктору бумажке стояла подпись: «Ждите. Скоро за вами придут». Дантист побледнел, отшатнулся с выражением неописуемого ужаса в глазах и стал сползать по стенке.

Через день он позвонил другу Мише со словами из анекдота «Всего час был «вашим», но как же я вас евреев ненавижу» и спросил, с каких пор тот стал работать на израильскую разведку и приобщился к масонам, к каменщикам, ведь зубы - почти камни во рту человека… Миша сначала обиделся, но потом вроде перевели всё на хохму. А дантист Иосиф, говорят, практику свою на время прикрыл и на людях не появлялся… Такая вот бытовуха. И смех и грех."

_________________
"Конец придёт всевластью смерти" (c) Dilan Thomas
"Вместе мы будем жить вечно" (с) "The Fountain"

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:59 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2012 11:58
Сообщений: 750
Карма: 102
Такой народ евреи.Везде кричат ,нас истрибляют,обижают,типа страдали в войну.Так ведь русских больше погибло в войну!Помошь даже из за бугра получают,есть общества типа шалом и живеться им лучше чем другим.Куда не глянь они везде директора,депутаты,бизнесмены,банкиры и т.д.Такой наглости и сплоченности русским поучиться надо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:42 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 20:53
Сообщений: 2337
Карма: 190
Откуда: Ойвыв
Spirit Forge писал(а):

ведь зубы - почти камни во рту человека….

:lol:
Я раньше много читала и смотрела про всемирный заговор,и политику золотого миллиарда,интересно было,а потом перестала-ну их всех нафиг :D

_________________
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:03 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1251
Карма: 142
В Москве на 93-м году жизни умер писатель Иван Шевцов, посвятивший всю свою сознательную жизнь, начиная с конца 1940-х, борьбе с безродными космополитами (читай: с евреями и породнёнными с ними лицами) средствами художественной прозы.
http://echo.msk.ru/blog/nossik/993364-echo/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011