Боровичи - форум
https://forum.borovichi.ru/

Про мясо
https://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?f=57&t=196207
Страница 1 из 1

Автор:  Mentor [ Сб дек 01, 2018 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Про мясо

Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!

Автор:  Spirit Forge [ Сб дек 01, 2018 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Mentor писал(а):
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!


Вложения:
cMhWKhc_HEQ.jpg
cMhWKhc_HEQ.jpg [ 83 KiB | Просмотров: 4758 ]

Автор:  Stas [ Сб дек 01, 2018 22:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Mentor писал(а):
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!

Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:

Автор:  Mentor [ Сб дек 01, 2018 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Stas писал(а):
Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:
эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?

Автор:  Stas [ Сб дек 01, 2018 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Mentor писал(а):
Stas писал(а):
Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:
эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?

Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

Автор:  Mentor [ Сб дек 01, 2018 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь!

Автор:  Stas [ Сб дек 01, 2018 23:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Mentor писал(а):
Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь!

Я не понял, тебя угол среза возмущает или его завернутость в плЁнку? :upset:
ЗЫ А мясо ли это? :D

Автор:  Mentor [ Вс дек 02, 2018 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Stas писал(а):
А мясо ли это? :D
ээ ты торговец мясом, или как обычно "шел мимо и языком зацепился" ? Все, закончен разговор.

Автор:  bwater [ Вс дек 02, 2018 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про мясо

Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:
упаковка сыровяленных/сырокопченых колбас в вакуум - это нормальная практика. Особенно в натуральной оболочке.

А что бы знать какой срез, и из чего сделана, лучше делать ее самому.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/