Боровичи - форум https://forum.borovichi.ru/ |
|
Про мясо https://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?f=57&t=196207 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Mentor [ Сб дек 01, 2018 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Про мясо |
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине! |
Автор: | Stas [ Сб дек 01, 2018 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Mentor писал(а): Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине! Где сказано, что так должно быть(законодательно)? ЗЫ Да, и мясо ли это? |
Автор: | Mentor [ Сб дек 01, 2018 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Stas писал(а): Где сказано, что так должно быть(законодательно)? эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?
ЗЫ Да, и мясо ли это? |
Автор: | Stas [ Сб дек 01, 2018 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Mentor писал(а): Stas писал(а): Где сказано, что так должно быть(законодательно)? эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?ЗЫ Да, и мясо ли это? Сырокопченая колбаса в пленке? это - что-то новое. |
Автор: | Mentor [ Сб дек 01, 2018 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Stas писал(а): Сырокопченая колбаса в пленке? это - что-то новое. Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь! |
Автор: | Stas [ Сб дек 01, 2018 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Mentor писал(а): Stas писал(а): Сырокопченая колбаса в пленке? это - что-то новое. Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь! Я не понял, тебя угол среза возмущает или его завернутость в плЁнку? ЗЫ А мясо ли это? |
Автор: | Mentor [ Вс дек 02, 2018 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Stas писал(а): А мясо ли это? ээ ты торговец мясом, или как обычно "шел мимо и языком зацепился" ? Все, закончен разговор.
|
Автор: | bwater [ Вс дек 02, 2018 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про мясо |
Stas писал(а): Сырокопченая колбаса в пленке? это - что-то новое. упаковка сыровяленных/сырокопченых колбас в вакуум - это нормальная практика. Особенно в натуральной оболочке.А что бы знать какой срез, и из чего сделана, лучше делать ее самому. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |