Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пн апр 23, 2018 16:42


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 22:41 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 09:25
Сообщений: 446
Карма: 9
Подскажите, кто может помочь настроить антенну триколор? После ремонта крыши на доме, перестал "ловиться" сигнал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 07:39 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 11:50
Сообщений: 2363
Карма: 73
Откуда: Боровичи
Попробуйте в Диапазон обратиться - они триколором занимались, установщик был...

_________________
"Вчера поймал бабочку, большую, красивую, но невкусную"
@Черкасов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 09:55 
Не в сети
ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 08:06
Сообщений: 138
Карма: 5
Откуда: Боровичи сити
Попробуйте заменить кабель самостоятельно.У меня тарелка стояла на крыше и кабеля хватало на 3 года,потом сигнал пропадал.Помогала замена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 10:00 
В сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2003 15:40
Сообщений: 12742
Карма: 1497
Откуда: Санкт-Боровичи
klient писал(а):
Попробуйте заменить кабель самостоятельно.У меня тарелка стояла на крыше и кабеля хватало на 3 года,потом сигнал пропадал.Помогала замена.

Это вряд ли. У меня кабелю больше 10 лет, всё с ним отлично.

_________________
Х-х-х-х... ... Х-х-х-х... ... (с) Дарт Вейдер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 12:33 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 08, 2011 19:19
Сообщений: 484
Карма: 25
После стройки, вышел, посмотрел, как у соседей висит и с какой стороны, повесил, включил на поиск, дочка следила за процентами силы сигнала, все закрепил. Можно с помощью компаса на смартфоне , найти сторону установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 13:19 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 09:25
Сообщений: 446
Карма: 9
Всем спасибо за предложения! Ну поиск "на дурака" и я сделал, но результата не получил, больше тарелок на моем доме нет, поэтому точного положения не установить самостоятельно, надеюсь кабель не поврежден!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 18:35 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 11:24
Сообщений: 60
Карма: -5
https://borovichi.sdelkino.com/audio_vi ... 9ef300a5a6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 18:57 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2074
Карма: 451
genik писал(а):
Всем спасибо за предложения! Ну поиск "на дурака" и я сделал, но результата не получил, больше тарелок на моем доме нет, поэтому точного положения не установить самостоятельно, надеюсь кабель не поврежден!

"На дурака" трудно настроить, вам нужен satfinder. Там делов минут на 15.
Можно самый недорогой... Можно взять попользовался, если есть у кого спросить... если нет, то можно попросить у меня :D


Последний раз редактировалось Volt Вт авг 29, 2017 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 23:11 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 19998
Карма: 1450
прикольная тема :lol:

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Вы слишком серьёзны, Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…(c)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить триколор
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 23:17 
В сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 09:13
Сообщений: 4210
Карма: 336
Откуда: Боровичи
Стас не выдержал реплики специалистов :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011