Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Чт янв 24, 2019 04:31


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 21:32 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1235
Карма: 142
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 22:15 
Не в сети
ебняп котеои
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 17:04
Сообщений: 21604
Карма: -253
Откуда: Терем Борея
Mentor писал(а):
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!


Вложения:
cMhWKhc_HEQ.jpg
cMhWKhc_HEQ.jpg [ 83 KiB | Просмотров: 1112 ]

_________________
"Конец придёт всевластью смерти" (c) Dilan Thomas
"Вместе мы будем жить вечно" (с) "The Fountain"

Изображение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 22:19 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20564
Карма: 1475
Mentor писал(а):
Ну когда-же в Боро научатся торгаши простому правилу: торгуешь колбасой/карботнатом и проч., делай СРЕЗ 30-40 градусов для выкладки на витрине!

Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 22:48 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1235
Карма: 142
Stas писал(а):
Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:
эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 23:17 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20564
Карма: 1475
Mentor писал(а):
Stas писал(а):
Где сказано, что так должно быть(законодательно)?
ЗЫ Да, и мясо ли это? :lol:
эээ, пустобрех, с тобою разговора не будет. Вот сырокопченую колбаску целым батоном сквозь пять слоев пленки оценивать, или по срезу?

Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 23:34 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1235
Карма: 142
Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 23:42 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20564
Карма: 1475
Mentor писал(а):
Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:

Да, все завернуто, чтоб не обветривался. А срез- фик посмотришь!

Я не понял, тебя угол среза возмущает или его завернутость в плЁнку? :upset:
ЗЫ А мясо ли это? :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 00:02 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1235
Карма: 142
Stas писал(а):
А мясо ли это? :D
ээ ты торговец мясом, или как обычно "шел мимо и языком зацепился" ? Все, закончен разговор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 13:19 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 15:06
Сообщений: 11388
Карма: 1261
Stas писал(а):
Сырокопченая колбаса в пленке? :shock: это - что-то новое. :lol:
упаковка сыровяленных/сырокопченых колбас в вакуум - это нормальная практика. Особенно в натуральной оболочке.

А что бы знать какой срез, и из чего сделана, лучше делать ее самому.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011