Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пн июл 16, 2018 02:41


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 17:36 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 20:32
Сообщений: 3007
Карма: 339
Откуда: Боровичи
"Ультра Нова" это около нового Сотера (на Подбельского)?
А Арион это где?
Мне надо дедке в деревню. Важно бОльшее количество бесплатных каналов, т.к. будет использоваться без абоненской платы.
Вообще то вокруг дома свободно, но в какую сторону тарелка должна смотреть?
Требуется ли какая настройка (возможность самостоятельной установки при условии, что я с этим оборудованием вообще незнаком)?

_________________
Привет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 17:58 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 22:03
Сообщений: 10367
Карма: 1003
svyaz писал(а):
Вообще то вокруг дома свободно, но в какую сторону тарелка должна смотреть?
Требуется ли какая настройка (возможность самостоятельной установки при условии, что я с этим оборудованием вообще незнаком)?
http://tricolor-info.ru/ustanovka-trikolor-tv.html
Всегда что то бывает в первый раз :)

_________________
Все проблемы покажутся сущей мелочью, если задумаешься об энтропии и тепловой смерти Вселенной...(с) stranger


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:11 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 20:32
Сообщений: 3007
Карма: 339
Откуда: Боровичи
Спасибо, хорошая ссылочка.
Но где ж всё таки Арион, и кто где в Боровичах ещё торгуют комплектами Триколор?

_________________
Привет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:17 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20295
Карма: 1465
svyaz писал(а):
Но где ж всё таки Арион, и кто где в Боровичах ещё торгуют комплектами Триколор?

кропоткина д.5.....есть комплекты на Сушанской 18(телеателье), и один из форумчан занимается распростронением, завтра найду ссылку, если сам не объявится.

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 00:08 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 03:45
Сообщений: 1826
Карма: 450
Откуда: из Никеля
Stas писал(а):
svyaz писал(а):
Но где ж всё таки Арион, и кто где в Боровичах ещё торгуют комплектами Триколор?

кропоткина д.5.....есть комплекты на Сушанской 18(телеателье), и один из форумчан занимается распростронением, завтра найду ссылку, если сам не объявится.

Арион с Кропоткина переехал на Коммунарную, чуть ниже администрации, толи 52 толи 54 дом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 08:45 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
В Триколоре мало бесплатных каналов, придётся всё равно платить 600 рублей в год, первый год включён в стоимость комплекта. Вот здесь можете посмотреть список каналов http://new.tricolor.tv/channelpackages


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:49 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 20:32
Сообщений: 3007
Карма: 339
Откуда: Боровичи
Я так понял, что можно подписаться аж на 3 бесплатных канала (одновременно) -
Базовый,
Супер-оптиум,
и радио (радиопакет).

_________________
Привет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 13:12 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
Супер-оптимум идёт к пакету Оптимум, то есть без подписки Оптимум показывать не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 20:52 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 20:32
Сообщений: 3007
Карма: 339
Откуда: Боровичи
Никола писал(а):
В Триколоре мало бесплатных каналов, придётся всё равно платить 600 рублей в год, первый год включён в стоимость комплекта. Вот здесь можете посмотреть список каналов http://new.tricolor.tv/channelpackages

А больше бесплатных каналов у кого?

_________________
Привет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 23:05 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
http://www1.tricolor.tv/
http://www.raduga-tv.tv/raduga/index.php
http://www.continent-tv.ru/
http://www.ntvplus.ru/
http://www.activnoetv.ru/
Вот изучайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 23:32 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 22:03
Сообщений: 10367
Карма: 1003
Тарель у меня на этот спутник. Каналов чутка побольше 30 выходит. Правда в основном муйня :( . Из плюсов: Подойдёт практически любой ресивер,старьё продают очень дёшево. Никуда не надо ходить,подписываться,платить и т.д .Раз настроил и всё.

_________________
Все проблемы покажутся сущей мелочью, если задумаешься об энтропии и тепловой смерти Вселенной...(с) stranger


Последний раз редактировалось Bush Tom Сб фев 25, 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 23:40 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
Если у вас на этотhttp://www.lyngsat.com/intel904.html спутник, то у вас Актив ТВ, любой ресивер не подойдёт, только эти http://www.activnoetv.ru/equipments/section/148/


Последний раз редактировалось Никола Сб фев 25, 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 23:47 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 22:03
Сообщений: 10367
Карма: 1003
Никола писал(а):
Если у вас на этот спутник, то у вас Актив ТВ, любой ресивер не подойдёт, только эти http://www.activnoetv.ru/equipments/section/148/
:upset: нету у меня никакого активного :D обычная панелька есть. Ссыль поправил.

_________________
Все проблемы покажутся сущей мелочью, если задумаешься об энтропии и тепловой смерти Вселенной...(с) stranger


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 23:52 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
Ну там меньше 30 программ и нет общероссийских,для деревни не подойдёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 02:40 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3342
Карма: 421
Если дёшево и сердито, то на 53 градус. Есть кодированные, но это решается в лёт! :D

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011