Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пт окт 19, 2018 05:01


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 20:07 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 09:38
Сообщений: 3
Карма: 0
Обновление ПО - это хорошо, но не в данном случае. У большинства отключенных абонентов все было обновлено. Звоните в службу поддержки, тел.: 8 800 333 29 33.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 20:18 
Не в сети
ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 11:39
Сообщений: 101
Карма: 8
Все в порядке. Вечером все работает. ничего не надо обновлять, все обновлено. на карте написано full hd. к хорошему быстро привыкаешь и обычные каналы смотреть совсем не хочется после hd, вот и запаниковала...

_________________
Winter Is Coming


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 22:41 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 15:13
Сообщений: 1248
Карма: 132
житель писал(а):
Обновление ПО - это хорошо, но не в данном случае. У большинства отключенных абонентов все было обновлено. Звоните в службу поддержки, тел.: 8 800 333 29 33.
Лично мне помогло именно в данном случае, только на другом ресивере - HD 9303. Как оказалось, со спутника не полностью обновилось ПО (версия модуля не обновилась), поэтому 2-го апреля пришлось качать прошивку с сайта гусей и с флешки менять прошивку модуля, после чего все HD каналы заработали.

_________________
Dum spiro spero


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 12:52 
Не в сети
ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 18:20
Сообщений: 147
Карма: 1
Для тех кто не успел обновиться(приёмники 8306)-прошивка с офицального сайта Триколор,чтоб HD работало.http://mega-service.org/public/new/docs ... 01_USB.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 15:19 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 631
Карма: 47
Откуда: Боровичи
Обновление будет идти со спутника до 27 июня 2013 года для приемников GS 8305/GS 8306.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 02:28 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 19:33
Сообщений: 2793
Карма: 17
Спутниковая антенна из крышки для ведра.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 15:52 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 328
Карма: 0
У меня приёмник GS 8300 N.Обновлять не стоит?а то как куплен так вроде бы и обновлений не Делал.мало ли какие каналы ещё добавятся :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 19:35 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 328
Карма: 0
Что с триколором?Показывает,а потом почти на всех Каналах пишет Кодированный Канал.как обновить Приёмник,чтобы перестал глючить?Заранее Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 23:28 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 19:33
Сообщений: 2793
Карма: 17
СергейS.Z писал(а):
Что с триколором?Показывает,а потом почти на всех Каналах пишет Кодированный Канал.как обновить Приёмник,чтобы перестал глючить?Заранее Спасибо.

Сменить оператора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 05:58 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 631
Карма: 47
Откуда: Боровичи
СергейS.Z писал(а):
Что с триколором?Показывает,а потом почти на всех Каналах пишет Кодированный Канал.как обновить Приёмник,чтобы перестал глючить?Заранее Спасибо.

Какая прошивка в данный момент?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 17:40 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 328
Карма: 0
Какая прошивка в данный момент?[/quote]



Это я без понятия :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 21:23 
Не в сети
продвинутый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 13:53
Сообщений: 65
Карма: 0
Откуда: Питер
Цитата:

Это я без понятия :(

В меню приёмника посмотрите. Информация DRE

_________________
Всё, что я должен, написано в налоговом кодексе. Что не должен - в уголовном. А остальное - ваши домыслы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 18:19 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 19:17
Сообщений: 665
Карма: 21
Откуда: Боровичи
Кто может повесить тарелку и настроить ее? Нигде телефонов по установке триколора не нашел может у кого есть напишите пожалуйста

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 19:14 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32
Сообщений: 363
Карма: 18
Откуда: Б О Р О В И Ч И =)
и мне поправить надо тарелку а то сигнал плохой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 19:31 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 08:07
Сообщений: 333
Карма: -2
Откуда: Боровичи
А мне можно подсказать человека хорошо устанавливающего и настрающего Триколор. Точнее надо только установить и настроить саму тарелку из-за того что пришлось поменять место установки тарелки. Желательно наличие лестницы т.к. устанавливать скорее всего придется либо на уровне второго этажа либо между первым и вторым,но точно место установки еще не известно. Хотелось бы и расценки на услуги так же услышать и способ настройки: в ручную или по прибору?


Последний раз редактировалось тигр Пт авг 02, 2013 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


cron
Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011