Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Ср июл 18, 2018 09:52


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Триколор
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 14:56 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 12:20
Сообщений: 264
Карма: 0
кто в теме, подскажите пожалуйста -
дома установлен комплект Триколор, сам ресивер подключен к телевизору на кухне, второй телевизор в спальне (соединен с ресивером кабелем), так вот, кто-нибудь может подсказать - как переключать каналы со спальни, не бегая на кухню с пультом? второй ресивер покупать накладно, говорят вроде видеомагнитофон или двд подключить можно и через них переключать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Триколору
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 17:09 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 17:10
Сообщений: 621
Карма: 47
Откуда: Боровичи
Купить радиопульт или видеосендер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Триколору
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:02 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 00:16
Сообщений: 696
Карма: 33
:( А что это ? Нельзя ли ссылку .

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Триколору
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 19:46 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 23:58
Сообщений: 5190
Карма: 499
Откуда: Боровичи
MIKA писал(а):
:( А что это ? Нельзя ли ссылку .

у меня который внизу. mini. http://www.beztv.ru/index.php?pid=76

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Триколору
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 19:50 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 20:57
Сообщений: 2094
Карма: 139
Откуда: Боровичи
у меня куплен в новгороде за 2 тыщи=) в магазине TRD есь косячки но терпимо=)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Триколору
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 12:56 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 14:47
Сообщений: 418
Карма: 0
купите радиопульт в магазине Арион

_________________
Просьба обращаться только на "ВЫ"....


Труляля-ля-ля ....труля-ля-ля...

P.S. Я очень серЪёзная женщина!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 18:20 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 23:58
Сообщений: 5190
Карма: 499
Откуда: Боровичи
alex86 писал(а):
А что делать тому у кого одна возможность по этому провайдеру? Плакать и колоться..... :x

триколор? 7 тыщ первый год, последующие 600 рублей. никогда ничего не рябит, не зависает, квадратиками не идет, язык звучания не меняется (не считая хохлятских каналов :D ) рамки о нелицензионности трансляции не выскакивают. раз в год кажись профилактика и то в рабочее время

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 21:03 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 02:31
Сообщений: 1104
Карма: 90
Откуда: Боровичи
FiXXXer писал(а):
alex86 писал(а):
А что делать тому у кого одна возможность по этому провайдеру? Плакать и колоться..... :x

триколор? 7 тыщ первый год, последующие 600 рублей. никогда ничего не рябит, не зависает, квадратиками не идет, язык звучания не меняется (не считая хохлятских каналов :D ) рамки о нелицензионности трансляции не выскакивают. раз в год кажись профилактика и то в рабочее время

и сколько там каналов?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 22:38 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 12:16
Сообщений: 221
Карма: 0
Ответ на Ваш вопрос здесь

_________________
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 23:01 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 15:28
Сообщений: 357
Карма: 60
Дмитрий1 писал(а):
Ответ на Ваш вопрос здесь

усложняем :roll: ...их сейчас 49 (включая ночные)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 17:57 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 12:16
Сообщений: 221
Карма: 0
А по моему это Вы упрощаете. Откуда Вы взяли цыфру 49?
На триколоре сейчас 43 (с ночными), если посчитать с каналом Наш футбол то 44 канала. Смотрите как раз официальный сайт оператора.
Если же Вы дополняете список каналами других операторов (нтв+, платформа, открытые FTA вещающие самостоятельно) то с ними (16 каналов, говоря только о Российском луче спутников W4,W7) список будет состоять из 60 каналов на 31.05.10 г. (не считая ещё один тест канал от триколора)

_________________
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 06:48 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 00:34
Сообщений: 1639
Карма: 34
А что то никто не пишет об "большом кидке" Триколора.
Ведь начиная с четверга обладатели модулей ДРЕкрипт с 12-й серией карт не могут принимать каналы Триколора. Вернее принимать то принимают, но не раскодируют.

_________________
Никто не ограждён от того чтобы сказать глупость. Беда когда ее высказывают обдуманно. /М. Монтень/


Последний раз редактировалось wau Сб июн 05, 2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 07:31 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7480
Карма: 484
а я то думал что долго не смотрел из-за этого...

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 21:44 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 00:25
Сообщений: 66
Карма: 0
Откуда: БОРОВИЧИ
У меня, тоже не показывает, Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 22:30 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 00:34
Сообщений: 1639
Карма: 34
Dmitriy писал(а):
У меня, тоже не показывает, Что делать?

На всех форумах по спутниковому ТВ стоит ругань в адрес Трихотрона. Но поскольку официальной информации нет, высказывают просто всевозможные предположения и домыслы.
Нужно ждать, может после выходных прояснится ситуация.

_________________
Никто не ограждён от того чтобы сказать глупость. Беда когда ее высказывают обдуманно. /М. Монтень/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011