Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вт сен 25, 2018 11:23


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 09:16 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 17:58
Сообщений: 301
Карма: -14
суть проблемы: телевизор не видит никаких входных каналов кроме антенны, т.е. посмотреть с инета или компьютера видео, а также у меня Авангард ТВ тоже не показывает. когда пытаюсь переключиться "Загрузка" , потом - каналы не настроены.
что это может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 09:18 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 20:32
Сообщений: 642
Карма: 39
Поподробней можно,как подключаете,каким кабелем,что нажимаете на пульте,какая модель телека?А то получается как лечение по фотке)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:59 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 17:58
Сообщений: 301
Карма: -14
lg 32LS570T
подключаю через модем. кабелем обычным. к компьютеру через HD...
с пульта через INPUT/ выдает сразу "Загрузка", как при обновлении ПО и зависает на этом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:07 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 20:32
Сообщений: 642
Карма: 39
Злюка писал(а):
lg 32LS570T
подключаю через модем. кабелем обычным. к компьютеру через HD...

Как то вы странно всё объясняете.К компу по HDMI?Что за обычный кабель?Причём тут модем?Ни фига не понял.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:51 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 19:59
Сообщений: 2520
Карма: 113
а чего вы его получается к модему подключаете и отдельно к компу? может он через сетевуху и пытается проверить/загрузить новую прошивку. Или телекомовское ТВ так подключается?
раньше это все работало? или изначально так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 12:52 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 17:58
Сообщений: 301
Карма: -14
телеком через модем. нет , не одновременно. просто было включено через комп, стала переключать как обычно-не видит цифровое тв, только антенну


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ЖК телевизором
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 17:07 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 17:58
Сообщений: 301
Карма: -14
спасибо всем, отключила на часик от сети. все настроилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011