Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вс дек 16, 2018 08:02


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 23:06 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 03:45
Сообщений: 1838
Карма: 450
Откуда: из Никеля
viktorio888 писал(а):
значит качество отличное?а можно ещё раз точно узнать сколько подключение и дополнительное на второй телик?

Лиза писал(а):
А кто нибудь может сказать какое качество Авангард ТВ?Бывают ли зависания и пропадание программ как у Новлайна и подключают ли два телевизора?
мифаня писал(а):
Качество нормальное, конечно не HD, но пропаданий и зависаний в последний год не наблюдал. 2 телека подключают, можно и 3, о тарифах смотрите на http://novgorod.avangard-tv.ru/ru/tarif


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 22:32 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 21:26
Сообщений: 72
Карма: 5
А нам от Ростелекома не ответа ни привета по поводу подключения Авангард ТВ ,хотя звонили несколько раз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 15:06 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 21:26
Сообщений: 72
Карма: 5
Сегодня позвонила в Телеком,сказали,что подключить два телевизора не могут,не имеют технической возможности.Значит смотреть Авангард ТВ не буду.Интересная организация,столько рекламы а толку нету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 03:14 
Не в сети
продвинутый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 20:29
Сообщений: 44
Карма: 0
Хорошее качество :good: сто с лишним каналов. Правда как всегда смотреть нечего. Каналов так 70 перематываю :)
Подключение всего 1 рубль, да еще и Wi-Fi модем в придачу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:13 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 13:49
Сообщений: 69
Карма: 0
Лиза писал(а):
Сегодня позвонила в Телеком,сказали,что подключить два телевизора не могут,не имеют технической возможности.Значит смотреть Авангард ТВ не буду.Интересная организация,столько рекламы а толку нету.

У меня подключен один,и ведь все нормально и хватает! Попробуй! Понравится!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 05:25 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3380
Карма: 421
2 недели жду, когда соизволят подключить. Ни ответа, ни привета!

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:04 
Не в сети
продвинутый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 20:29
Сообщений: 44
Карма: 0
0411 писал(а):
2 недели жду, когда соизволят подключить. Ни ответа, ни привета!

Если живете в частном секторе, то у них всегда такие задержки, а бывает, что к частникам вообще нет возможности провести


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:18 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3380
Карма: 421
Не в частном секторе. Но мне нужна выделенка.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 15:13 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 22:03
Сообщений: 10440
Карма: 1003
А фтему :D


Вложения:
RlF7-_o1azs.jpg
RlF7-_o1azs.jpg [ 59.3 KiB | Просмотров: 2205 ]

_________________
Все проблемы покажутся сущей мелочью, если задумаешься об энтропии и тепловой смерти Вселенной...(с) stranger
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 17:48 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3380
Карма: 421
Вчера просили включить интернет на час, тестировали интернет для телевидения. Не перезвонили, подключат или нет. У меня скорость 4 метра. Ночная 5. Ждал их, ждал, репу всё чесал, что делать. У меня телевизор трубка. Нашёл такой конвектор.
http://goohifi.ru/products/4605407
Заказывал в Питерском интернет магазине. Не прислали. В наших магазинах не нашёл. Заказал у китайцев. 3 недели ждал. Прислали. Подключил телевизор. Рабочий стол хреново пошёл. Мазила тоже. Включаю фильм онлайн через мазилу, фильм пошёл, качество отличное. Вот и получается, а нужно мне теперь это Авангард-ТВ? :upset: Всё что надо я найду и в онлайне. :tease3:

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 10:46 
Не в сети
юзер

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 20:37
Сообщений: 19
Карма: 0
Там у них до сих пор нету технической возможности для некоторых районов чтоли? Как сейчас дела с этим обстоят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 23:04 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 19:33
Сообщений: 2793
Карма: 17
Они сейчас вообще никого не подключают. В будущем, ожидается замена приёмников.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 05:56 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 03:45
Сообщений: 1838
Карма: 450
Откуда: из Никеля
matroskin писал(а):
Они сейчас вообще никого не подключают. В будущем, ожидается замена приёмников.

Недавно-же меняли. :upset:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 00:52 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 19:33
Сообщений: 2793
Карма: 17
Будет замена приёмников связанная с тем, что появились HD каналы и на старых приёмниках они не кажут...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авангард-ТВ
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 05:01 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 03:45
Сообщений: 1838
Карма: 450
Откуда: из Никеля
matroskin писал(а):
Будет замена приёмников связанная с тем, что появились HD каналы и на старых приёмниках они не кажут...

Уже 2 месяца смотрю формулу в HD, класс! :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011