Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вт июн 25, 2019 16:19


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 19:58 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:08
Сообщений: 264
Карма: 0
Ситуация - закончился проплаченный год, кина кончилось :(
Новый год оплачен, но картинка только на промо каналах.
По телефону предлагают сменить аппарат, хотя по факту предпосылок к этому нет - кодировка не менялась, картинка пропала только на платных и только после окончания платного периода...

У кого нить есть опыт разруливания данной ситуации?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 21:40 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 11:24
Сообщений: 76
Карма: -5
Подождите 5 дней и всё заработает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 21:48 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:08
Сообщений: 264
Карма: 0
Обоснуете? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2019 07:49 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 11:24
Сообщений: 76
Карма: -5
Отключают на 5 дней, таким методом вынуждают к обмену.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2019 08:09 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:08
Сообщений: 264
Карма: 0
про 5 дней не знал, а про отключение на обмен - это да, и в инете пишут и сам вот теперь убедился :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2019 13:35 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс май 14, 2017 10:08
Сообщений: 264
Карма: 0
Удалось обмануть систему :)

Как оказалось в моём случае ждать 5 дней бессмысленно - код ошибки 10.
Помог советом Stas(пасиб ещё раз) - использовать более "свежий" приёмник.
Собственно обратился в Диапазон - там мою карту воткнули в свой приёмник, запросили коды активации, чутка подождали - карта активировалась.
Воткнул в свой приёмник - каналы есть. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2019 17:12 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5027
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
Ушёл с Триколор на МТС. А триколоровский ресивер цепляет ешо бесплатно со спутника ABS2 радио и тв, не много но есть. :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор платные не кажут
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2019 22:08 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20783
Карма: 1475
Решено, закрыто.

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011