Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Абсолют
Абсолют
Абсолют
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Цветы 24ч.
Время выбирать
Время выбирать
Время выбирать
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 22:02


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 22:29 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 21:34
Сообщений: 355
Карма: 33
Откуда: BOROVICHI
Объясните пожалуйста , зачем сеть 4 g , если у операторов нет безлимитных тарифов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 22:51 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 11530
Карма: 784
Откуда: "Nasha Раша"©
chief.70 писал(а):
Объясните пожалуйста , зачем сеть 4 g , если у операторов нет безлимитных тарифов?

Скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 23:26 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 21:34
Сообщений: 355
Карма: 33
Откуда: BOROVICHI
didan писал(а):
chief.70 писал(а):
Объясните пожалуйста , зачем сеть 4 g , если у операторов нет безлимитных тарифов?

Скорость.

Зачем нужна скорость если трафик ограничен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 00:49 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 11530
Карма: 784
Откуда: "Nasha Раша"©
chief.70 писал(а):
didan писал(а):
chief.70 писал(а):
Объясните пожалуйста , зачем сеть 4 g , если у операторов нет безлимитных тарифов?

Скорость.

Зачем нужна скорость если трафик ограничен?


Если бак автомобиля ограничен по объёму, есть разница с какой скоростью вы достигните пункта "б"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 00:54 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 19490
Карма: 1405
didan писал(а):
chief.70 писал(а):
Зачем нужна скорость если трафик ограничен?


Если бак автомобиля ограничен по объёму, есть разница с какой скоростью вы достигните пункта "б"?

неудачное сравнение :wink:
ЗЫ вторую попытку надо? :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Вы слишком серьёзны, Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…(c)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 01:07 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1756
Карма: 182
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
Почему нет безлимитных? У меня на YOTA безлимит...

_________________
Проект "Город мечты"
https://vk.com/cityofdream53


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 05:23 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 21:34
Сообщений: 355
Карма: 33
Откуда: BOROVICHI
Kirill_812 писал(а):
Почему нет безлимитных? У меня на YOTA безлимит...

Сейчас уже не подключают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 07:17 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 10123
Карма: 599
chief.70 писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Почему нет безлимитных? У меня на YOTA безлимит...

Сейчас уже не подключают.

Это сугубо Ваши проблемы.
Но ведь безлимит есть.
Ждите другого безлимитного тарифа. Ищите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 10:20 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7271
Карма: 483
У РТ бизлимит но нет 4G

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 18:47 
В сети
Crazy

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 19:12
Сообщений: 548
Карма: -5
Теле 2 безлимит 350р.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 19:33 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2003 15:40
Сообщений: 12135
Карма: 1465
Откуда: Санкт-Боровичи
anstepa писал(а):
Теле 2 безлимит 350р.
Оборжаться. :D

_________________
Х-х-х-х... ... Х-х-х-х... ... (с) Дарт Вейдер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:50 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4597
Карма: 630
Откуда: из Боровичей
У меня телефон 4g поддерживает но симку надо менять. Хотя на ней на симке написано 4g но не работает зараза, беру симку от друга того же мегафона, работает. Я сильно не парюсь в целом 3g от 5 до 15 мегабит мне хватает, с моими то 3 гигами в месяц.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:52 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4597
Карма: 630
Откуда: из Боровичей
INDIGO писал(а):
У РТ бизлимит но нет 4G

Так то тема про 4g :D . Да и РТ виртуальный оператор на теле2. Там 4g пока и не пахнет :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:59 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 11530
Карма: 784
Откуда: "Nasha Раша"©
narcoha писал(а):
INDIGO писал(а):
У РТ бизлимит но нет 4G

Так то тема про 4g :D . Да и РТ виртуальный оператор на теле2. Там 4g пока и не пахнет :D

Трубу поменял ради 4G.
10 гигов+ ночной безлимит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сеть 4 g
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 21:20 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 21:34
Сообщений: 355
Карма: 33
Откуда: BOROVICHI
didan писал(а):
narcoha писал(а):
INDIGO писал(а):
У РТ бизлимит но нет 4G

Так то тема про 4g :D . Да и РТ виртуальный оператор на теле2. Там 4g пока и не пахнет :D

Трубу поменял ради 4G.
10 гигов+ ночной безлимит.
10 гигабайт этого мало. По ночам надо отдыхать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011