Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 20:50


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:34 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
кто разбирается, подскажите, помагите, может прошить для России надо!?
Смартфон htc m8 dual sim

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:36 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4942
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
стася писал(а):
кто разбирается, подскажите, помагите, может прошить для России надо!?
Смартфон htc m8 dual sim

А он не заточен под конкретного оператора? ХЗ как у них там в КЗ. По идеи проблем быть не должно,сеть gsm она и есть gsm.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось narcoha Вт окт 18, 2016 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:41 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
стася писал(а):
кто разбирается, подскажите, помагите, может прошить для России надо!?
Смартфон htc m8 dual sim

А он не заточен под конкретного оператора? ХЗ как у них там в КЗ. По идеи проблем быть не должно,сеть gsm она и есть gsm.

может в настройках что то?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:42 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4942
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
стася писал(а):
может в настройках что то?

Посмотрите настройки в приоритет поставить gsm а не 4g и 3g. Может быть так, старые сим не поддерживают 4g или оператор , а по умолчанию стоит 4g. Поиск сетей вручную произведите.... :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:54 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 22:03
Сообщений: 10436
Карма: 1003
Думаю что то связано со стандартами связи :upset: В инженерном меню нужно выставить наши стандарты.
Цитата:
Сотовая связь в Казахстане осуществляется в форматах GSM (900, 1800) и UMTS (900, 2100). Уровень проникновения сотовой связи в 2012 году составил 120 %. В 2015 году уровень проникновения мобильной связи в Казахстане достиг 185% - в стране зарегистрировано более 31 млн SIM-карт. Более 35% (11 млн.) из этих SIM-карт имеют возможность выхода в Интернет[2].

В формате GSM и UMTS функционируют сотовые операторы:

АО «Кселл» (до 2012 года — ТОО "GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком") (контрольный пакет её акций принадлежит холдингу TeliaSonera, приобретённому у АО «Казахтелеком», скандинаво-турецкому холдингу FinTur принадлежит 47 %) с торговыми марками Kcell и Activ;
АО "Алтел" (компанией владеет АО «Казахтелеком») (доля компании на рынке мобильной связи страны 3,6 % (декабрь 2012) с торговой маркой ALTEL 4G GSM+LTE. АО «Алтел» — первый национальный оператор сотовой связи в Республике Казахстан.
ТОО «КаР-Тел» (дочерняя компания российского холдинга «Вымпел-Коммуникации») с торговыми марками Beeline и Beeline Business (ранее K-Mobile);
ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» с торговой маркой Tele2 (ранее Neo).
Операторами сотовой связи поддерживается передача данных в сетях 2G (GRPS, EDGE), 3G (EV-DO, HSPA). В некоторых регионах предоставляются услуги передачи данных в сетях WiMax. В 2012 году компанией АО «АЛТЕЛ» была запущена сеть передачи данных 4G стандарта LTE.

В 2013 году впервые с момента старта стандарта GSM в Казахстане (1998 год) доходы от мобильной связи начали снижаться. По итогам 2015 года они снизились на 19%, до 249 млрд тенге[3]. В феврале 2016 года доходы от голосовой связи стали меньше доходов от услуг доступа в Интернет[4].
Во всяком случае я бы с этого начал :pardon:

_________________
Все проблемы покажутся сущей мелочью, если задумаешься об энтропии и тепловой смерти Вселенной...(с) stranger


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:57 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
стася писал(а):
может в настройках что то?

Посмотрите настройки в приоритет поставить gsm а не 4g и 3g. Может быть так, старые сим не поддерживают 4g или оператор , а по умолчанию стоит 4g. Поиск сетей вручную произведите.... :)

не удаётся подключится к сети. не верный имей

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 21:58 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4942
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
Bush Tom писал(а):
Думаю что то связано со стандартами связи :upset: В инженерном меню нужно выставить наши стандарты.

А какие у нас стандарты :) Что нужно выставить. Расскажи топикстартеру.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:05 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
Bush Tom писал(а):
Думаю что то связано со стандартами связи :upset: В инженерном меню нужно выставить наши стандарты.

А какие у нас стандарты :) Что нужно выставить. Расскажи топикстартеру.

у нас GSM (900, 1800), только я не могу найти где выставить

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:08 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4942
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
стася писал(а):
у нас GSM (900, 1800), только я не могу найти где выставить

А телефон ни китайский аналог?
Подобные проблемы встречаются http://mobi-china.com.ua/a158087-vossta ... efone.html

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось narcoha Вт окт 18, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:09 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
стася писал(а):
Если при сканировании сети видит значит дело не в этом. А телефон ни китайский аналог?

да, китайский! думал это не важно

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:11 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4942
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
стася писал(а):
да, китайский! думал это не важно

На китайских аналогах есть место такой беде. Выше ссыль почитай..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:14 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
стася писал(а):
да, китайский! думал это не важно

На китайских аналогах есть место такой беде. Выше ссыль почитай..

спасибо! сейчас попробую

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 22:54 
Не в сети
Crazy

Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 13:14
Сообщений: 556
Карма: 0
narcoha писал(а):
стася писал(а):
у нас GSM (900, 1800), только я не могу найти где выставить

А телефон ни китайский аналог?
Подобные проблемы встречаются http://mobi-china.com.ua/a158087-vossta ... efone.html

да, имей не прописан, но инженерное меню не вазывается.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011