Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 23:06 
ветеран

как вы считаете стоит ли открывать настоящий РКФ клуб у нас в Боровичах? и что конкретно хотите что бы там было? если да то как бы вы хотели что бы он назывался?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 23:22 
гуру

он уже был. Назывался БОРЕЙ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 23:28 
ветеран

Mamalay писал(а):
он уже был. Назывался БОРЕЙ.

Я не говорю что было я говорю сейчас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 20:52 
Crazy

конечно хотим! :D а по поводу названия надо подумать....................может "Лучшие друзья"...ну или если чо придумаю то потом напишу! :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 11:40 
продвинутый

annie писал(а):
как вы считаете стоит ли открывать настоящий РКФ клуб у нас в Боровичах? и что конкретно хотите что бы там было? если да то как бы вы хотели что бы он назывался?

А какие ещё, кроме НАСТОЯЩИХ, есть клубы в РКФ?! Спрашиваю, чтобы было из чего выбирать! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 16:50 
ветеран

эфо писал(а):
А какие ещё, кроме НАСТОЯЩИХ, есть клубы в РКФ?! Спрашиваю, чтобы было из чего выбирать! :)

НЕ РКФ - ский, любительский вроде нашей Дельфы (не в обиду так как такие клубы тоже должны существовать)
Через РКФ клуб можно оформлять документы на собак (родословные, акты вязки, получать соответственно щенячки и т.п.)
а клуб который не зарегистрирован в РКФ на это право не имеет

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:15 
продвинутый

annie писал(а):
эфо писал(а):

НЕ РКФ - ский, любительский вроде нашей Дельфы (не в обиду так как такие клубы тоже должны существовать)
Через РКФ клуб можно оформлять документы на собак (родословные, акты вязки, получать соответственно щенячки и т.п.)
а клуб который не зарегистрирован в РКФ на это право не имеет

Вопрос-то про клубы в РКФ был, а не про любительские! Ну да ладно! Получается, что клуб "Дельфа" ничего из перечисленного в скобках делать не может, но существовать должен! Зачем интересно?! :upset: Не сочтите за грубость, понимаете хоть, что пишите? "Дельфу" не защищаю, поклонником не являюсь, но нужно всё-таки владеть информацией!
Кроме РКФ ( ничего против неё не имею ) есть и другие кинологические организации.
Например:
http://www.iku.ru/
и ещё вот такая есть http://www.rkd-uci.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:26 
ветеран

эфо
а я гляжу вы опытный человек :lol: , хотя сами не чего не понимаете

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:31 
ветеран

Для людей которые не понимают, конкретно не буду называть, есть возможность открыть РКФ клуб который будет зарегестрнирован по всем правилам, и в недолеком будущем провести РКФ выставку КЧФ для начала, все остальное пока говорить не буду

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 14:02 
продвинутый

annie писал(а):
эфо

А то, конечно, опытный! 8) Ух ты! А дальше написано, что ничего не понимаю! :shock: annie для меня какая-то загадка природы! :D Придётся поработать над собой, может получиться понять подобных собеседников! :D А попутно, может ещё что по мелочи понимать начну! А то, как жить-то дальше! :upset:
Кстати, позволю себе предположить, что перекатывющийся смайлик означает заливистый смех! Весёлых людей люблю, а вот смех без причины.........( ну вот, не помню, как дальше ). :) Раз есть возможность, клуб открывайте, в чём проблема?! Что-то новенькое в городе появится! И выставка - это хорошо! Хотелось бы поинтересоваться про таинственное "всё остальное", но не буду, т.к. общение заканчиваю! В силу своего умственного развития не смею дальше утруждать ответами мне такого " прозорливого" собеседника! :D
Последнее: в плане грамотности я, конечно, не подарок, но обратите немножко внимания на свою! Ведь с НАСТОЯЩИМИ документами работать будете! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:35 
Crazy

эфо писал(а):
annie писал(а):
эфо

А то, конечно, опытный! 8) Ух ты! А дальше написано, что ничего не понимаю! :shock: annie для меня какая-то загадка природы! :D Придётся поработать над собой, может получиться понять подобных собеседников! :D А попутно, может ещё что по мелочи понимать начну! А то, как жить-то дальше! :upset:
Кстати, позволю себе предположить, что перекатывющийся смайлик означает заливистый смех! Весёлых людей люблю, а вот смех без причины.........( ну вот, не помню, как дальше ). :) Раз есть возможность, клуб открывайте, в чём проблема?! Что-то новенькое в городе появится! И выставка - это хорошо! Хотелось бы поинтересоваться про таинственное "всё остальное", но не буду, т.к. общение заканчиваю! В силу своего умственного развития не смею дальше утруждать ответами мне такого " прозорливого" собеседника! :D
Последнее: в плане грамотности я, конечно, не подарок, но обратите немножко внимания на свою! Ведь с НАСТОЯЩИМИ документами работать будете! :D

напрастно вы так!если хотели что то сказать,или спросить ,так и спросили бы а то разводите философию какую то :!: так все умеют...................вы бы лучше что по сушеству сказали,или посоветовали если так хорошо разбираетесь в этом вопросе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 21:38 
Гражданин

эфо писал(а):
В силу своего умственного развития не смею дальше утруждать ответами мне такого " прозорливого" собеседника! :D

Правильное решение.. 8)
Кстати,что касается других киноло-их организаций...Вполне возможно они и нужны,даже необходимы..Однако большинство выставок проводится под эгидой РКФ.. выезд на выставку за границу-без диплома РКФ,увы,так что,зачем "изобретать велосипед"..
И если человек хочет в нашем городе заняться этим вопросом..я только "ЗА".
Бываю в Смоленске(ладно,это хоть областной город),в Сафонове...и там есть клуб под РКФ и они проводят выставки,куда едут даже из Белоруссии..А городок-то ..не больше Боровичей..Дерзай,подруга..И тогда такие дибильные "шоу",что-то подобное тому,которое проводилось в день города,исчезнут с "наших прилавков"... 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 12:43 
Crazy

tigr писал(а):
эфо писал(а):
В силу своего умственного развития не смею дальше утруждать ответами мне такого " прозорливого" собеседника! :D

Правильное решение.. 8)
Кстати,что касается других киноло-их организаций...Вполне возможно они и нужны,даже необходимы..Однако большинство выставок проводится под эгидой РКФ.. выезд на выставку за границу-без диплома РКФ,увы,так что,зачем "изобретать велосипед"..
И если человек хочет в нашем городе заняться этим вопросом..я только "ЗА".
Бываю в Смоленске(ладно,это хоть областной город),в Сафонове...и там есть клуб под РКФ и они проводят выставки,куда едут даже из Белоруссии..А городок-то ..не больше Боровичей..Дерзай,подруга..И тогда такие дибильные "шоу",что-то подобное тому,которое проводилось в день города,исчезнут с "наших прилавков"... 8)

ага :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 22:28 
продвинутый

и я тоже за! :) :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 19:04 
ветеран

и я очень хочу чего нибудь настоящего!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...