Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Время выбирать
Время выбирать
Время выбирать
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Чт янв 18, 2018 06:58


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 16:49 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 01:42
Сообщений: 7696
Карма: 380
(1)player писал(а):
Вот не корректно, потому что движок не меняется, Вы лишь нажимаете педаль газа в пол, хотя в паспорте написано больше 60 км в час не разгоняться.
хренчевопонел (с) это к чему вообще?
(1)player писал(а):
По поводу форумчан, то да, не многие этим занимаются, но кричать, что это ЗЛО вселенское и каждого, кто думает, что это вполне нормально пытаться задавить?
кто посмел? :shock:
(1)player писал(а):
А про разгон, может и фанатизм, но вот разве Вам не хочется получить что-то за меньшие деньги?
конечно, токмо не такими способами. Я лучше доплачу и возьму вещь посерьезней, и не буду заморачиваться с напильником


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 17:07 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 12:20
Сообщений: 484
Карма: 46
Igoreque писал(а):
(1)player писал(а):
Вот не корректно, потому что движок не меняется, Вы лишь нажимаете педаль газа в пол, хотя в паспорте написано больше 60 км в час не разгоняться.
хренчевопонел (с) это к чему вообще?

Это к тому, что сравниваете ферраи и жигули, потому еще и движок до 1000 лошадей тюнингуете, а это просто некорректное сравнение. Сравнивает 2 одинаковые машины с одинаковыми двигателями. Так вот, если Вы заплатили скажем 3 тыс. руб. за проц, который ограничен 2,5 ГГц, но который свободно и стабильно работает на 3 ГГц, так зачем сидеть на паспортных данных (в данном случае говорить о 60 км/ч написанных в пасспаорте), когда можно простым движением руки взять эти 3ГГй не переплачивая за это ни копейки (в данном случае акцент делался на "выжать педаль газа в пол" и ехать быстрее, а не сидеть и смотреть на бумажную цифру в чеке/прайсе/спецификациях).

Igoreque писал(а):
(1)player писал(а):
По поводу форумчан, то да, не многие этим занимаются, но кричать, что это ЗЛО вселенское и каждого, кто думает, что это вполне нормально пытаться задавить?
кто посмел? :shock:

Достаточно прочитать первые пару страниц, то понять легко, как тут относятся к "разгонялщикам" и какой бред в головах людей прописался относительно разгона.

Igoreque писал(а):
(1)player писал(а):
А про разгон, может и фанатизм, но вот разве Вам не хочется получить что-то за меньшие деньги?
конечно, токмо не такими способами. Я лучше доплачу и возьму вещь посерьезней, и не буду заморачиваться с напильником

Ну так это дело каждого. Кому-то хочется заплатить за новую платформу Core i5 и сидеть на номинале, а кому-то не хочется покупать новую платформу, а выжать максимум из того что имеем или из того, что можем поиметь.
Сидение с напильником зависит от разгона, нужен небольшой разгон, пожалуйста, достаточно просто спросить у знающего человека, что лучше для этого подойдет. Не факт, что придется переплатить, просто есть удачные модели МП и степпинги или экземпляры процов (к примеру, мой степпинг С3 стоит столько же, сколько и С2, мне лишь достаточно было узнать, как распознать по маркировке, заглянуть в прайс на маркировку, поехать в этот магазин и заказать именно эту позицию, а что кому-то мешает спросить?). Что мешает из двух матерей, практически за одинаковую стоимость выбрать определенную, более подходящую для разгона? Достаточно только спросить или поинтересоваться самому. Ну кто-то хочет переплатить, кто-то не хочет, это дело каждого. Я лишь говорю, что не все так страшно и что разгоном своего проца (за 6,2 тыс) на своей материнке (хотя из-за поддержки АСУСятских БИОСописателей, эта материнка по маркетинговым причинам была немного задушена для разгона процов) (за 3,1 тыс. (год назад стоила) добиться того же, что Вы, переехав на Core i5 и заплатив за это немаленькую сумму (6500 проц, мать 4 тыс., оперативка) и сидеть себе довольный.
Ну вот выжимая и насаживая ТТ БТ на Q6600, разогнав, проверяя в линпаке, до 3,25 ГГц, держа все значения в пределах допустимого, то да, тут пришлось немножко с напильником и охладом посидеть, хотя на 3 ГГц он работал и на номинальном напряжении и с таким охладом стабильно и без проблем, но там уже был спортивный интерес.
И кстати, по поводу посерьезней вещи, что Вы получаете заплатив за
Intel Core 2 Duo E7600 3.06 GHz 1066 FSB LGA 775 3MB cache 4386.84
вместо
Intel Core 2 Duo E7400 2.80 GHz 1066 FSB LGA 775 3MB cache 3518.94
На что Вы потратили эти 868 рублей? Что серьезного Вы получили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 06:47 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3276
Карма: 421
Разгоном не занимаюсь, но интересная вещь получается. Виндовс 7 х64 считывает процессор 5600+ как 5800. Только не надо опять сваливать всё на глюки.
Читал в коментах к релизам той же 7. Бедные интеловцы репу чешут, можно им ставить х64 или нет. Потянет комп? У меня даже сомнений не возникало. Сожрали её оба компа и не поперхнулись! Работают на ура. А х-64 даёт прирост производительности как минимум на 25 процентов. Надеюсь уж это то сомнению не подлежит?
Димка пишет, интел промышленный стандарт. А на кой чёрт мне промышленный? За меньшие деньги все современные игры и проги, которые мне и дочке нужны работают прекрасно.
Кстати, Дима, вот мне не нравиться, да и тебе, как хотят вводить Linux. А здесь ты поддерживаешь интел в мошенничестве. Нормально?

(1)player, ну их, этих интеловцев. Лучше объясни нормальным языком для чайника. Прочитал про виртуальную ХР для виндовс 7 х64. Что это такое и с чем едят? Стоит замаричиваться?

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 11:15 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9749
Карма: 1160
0411 писал(а):
. Бедные интеловцы репу чешут, можно им ставить х64 или нет. Потянет комп?

это ваши сны по Фрейду ?
кто это чешет то ? владельцы первых пней ? так попробуй тогда на AMD 486 поставить ! ;)
набор инструкций Intel 64(ранее известные как EM64T и IA-32e) поддержан компанией Intel (с незначительными дополнениями) в поздних моделях процессоров Pentium 4, а также в Pentium D, Pentium Extreme Edition, Celeron D, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core i5, Core i7 и Xeon.

0411 писал(а):
А х-64 даёт прирост производительности как минимум на 25 процентов. Надеюсь уж это то сомнению не подлежит?

какие ваши доказательства ? (c) красная жара
а чего не 250 ?
в чем именно прирост то ? в том что с изменением адресации ВИДНО больше чем 4 гига памяти ? так а какая из программ МОЖЕТ использовать больше 2 гиг ?

JFYI : самый большой прирост скорости - в системах криптоанализа , например 64 битный RAR быстрее 32 битного на целых 5 процентов ;) , системы CAD/CAE , и работа с очень , нет ОЧЕНЬ большими базами данных ...
в остальных приложениях ( а много ли их - 64 битных то ? ) разница еще менее заметна ...
Цитата:
Чем принципиально 64-битные x86 процессоры отличаются от 32-битных?
Помимо возможности быстрой работы с целыми 64-битными числами и прямой адресации несравнимо больших объёмов как виртуальной, так и физической памяти, новый индустриальный стандарт для x86 процессоров ликвидировал три принципиальных недостатка этой архитектуры:
1)Удвоение числа целочисленных регистров общего назначения - по этому параметру все потомки Intel 386 очень сильно отставали от современных RISC и VLIW процессоров. Использование компилятором этих регистров позволяет заметно улучшить эффективность реализации многих алгоритмов.
2)Использование для операций с плавающей точкой не стека, а регистров, используемых в наборе команд SSE2. Очень заметно отражается на производительности, но также требует перекомпиляции программного обеспечения.
3)DEP - Data Execution Protection (защита от передачи на выполнение содержимого сегмента данных при возникновении ошибки переполнения), также называется EVP (Enhanced Virus Protection), сильно затрудняет работу определённых классов вредоносных программ, в первую очередь - червей и троянцев. Не требует перекомпиляции ПО, поддерживается и 32-битными ОС Microsoft, начиная с WindowsXP SP2 и Wndows 2003 Server SP1.

поясняю - первые два пункта подразумевают полную перекомпиляции прог ( то есть пересоздание новой 64 битной версии) автором , а отнюдь не пользователем , а не все авторы ( лучше сказать все не ;) ) спешат переделывать свои творения ...

0411 писал(а):
Лучше объясни нормальным языком для чайника. Прочитал про виртуальную ХР для виндовс 7 х64. Что это такое и с чем едят? Стоит замаричиваться?

заморачиваться для чего ?
данный режим как и в 32битной модели используется только для прозрачного запуска старых приложений, не запускающихся под семеркой .. trust me , это тебе не нужно, раз спрашиваешь :P


хотя ....
среди минусов 64битной системы :
Цитата:
Будут ли работать обычные приложения на 64-битной ОС Windows?
1)32-битные приложения для Microsoft Windows - да, будут, при этом в некоторых ситуациях возможен прирост производительности по сравнению с выполнением на том же компьютере, но под 32-битной ОC(особенно если приложение использует очень большие объёмы оперативной памяти), но при этом 32-битные приложения не могут обращаться к 64-битным DLL и элементам Active Controls и наоборот. (На практике это выразилось в том, что в составе 64-х битных Windows Internet Explorer оставлен 32-битным для корректной работы со страницами, содержащими ActiveX элементы.)
2) 16-битные приложения для Microsoft Windows - нет, за исключением нескольких программ-инсталляторов.
3) DOS-приложения - нет.


если ты , конечно играешь в старые игры двадцатилетней давности, то в установке виртуальной машины есть некоторый смысл , но и тогда я бы посоветовал Virtual Box от сантехников ....

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 13:29 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2003 20:35
Сообщений: 6686
Карма: 237
Othello писал(а):
Будут ли работать обычные приложения на 64-битной ОС Windows?

Забавный вопрос :D
Особенно потому что щас юзаю XP 64-bit Edition так все процессы в диспетчере задач (кроме системных) помечены как *32 и ставятся в папку Program Files (x86)
При этом как ни странно работают. Не то что без перекомпиляции, а даже без установки, т.е. как снесена x86 венда и поставлена новая, а приложения не переустанавливались, лежали на своём месте.
Однако НЕ ВСЁ так гладко.
Из косяков x64 венды выявились досадные:
1. Перестал работать АверТВ поскольку 64дров нету, а 32дрова отказались ставиться, аргументируя что написаны не под эту платформу.
2. Не запустился Hellgate London, поскольку инсталлятор маркирован как _x86, а игра (вдруг почему-то) стала ругаться на отсутствие папок MP_x64 и SP_x64.
3. Не встают дрова от нВидиа(кроме интегрированных), точнее встают но херят разрешение до 4-битного_640х480.

Но самое интересное:
http://www.tckb.ru/wiki/Total_Commander_и_Win_64
В Win 64 TC работает под эмуляцией (т.к. это 32-хбитное приложение), соответственно, Windows не "выдаёт" ему доступ к своим системным файлам. Ждём TC 64bit
Так вот, НИФИГА ПОДОБНОГО, доступ есть и прекрасно работает (под семёркой не проверял).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 15:10 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9749
Карма: 1160
Ultr@ писал(а):
Othello писал(а):
Будут ли работать обычные приложения на 64-битной ОС Windows?

Забавный вопрос :D
Особенно потому что щас юзаю XP 64-bit Edition так все процессы в диспетчере задач (кроме системных) помечены как *32 и ставятся в папку Program Files (x86)
При этом как ни странно работают.

ты ВНИМАТЕЛЬНО читаешь или опять через строчку ?
для особо одаренных повторяю - 32битные приложения под 64битной системой РАБОТАЮТ , но совсем не БЫСТРЕЕ чем под 32битной , для того чтобы получить какие-либо преимущества в 64битной ОС эти приложения нужно перекомпилить с учетом 64битных инструкций , не более того ...

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 16:46 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2003 20:35
Сообщений: 6686
Карма: 237
Где я не так читаю?
Вопрос такой был? Был.

Кстати 16-разрядные приложения тоже нормально работают.
Вчера играл в Дум-2 (не путать с Дом-2!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 17:07 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9749
Карма: 1160
Ultr@ писал(а):
Где я не так читаю?
Вопрос такой был? Был.

ты , видимо не прочитал строчку ответа НИЖЕ :

Цитата:
32-битные приложения для Microsoft Windows - да, будут,

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 17:48 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2003 20:35
Сообщений: 6686
Карма: 237
Othello писал(а):
Ultr@ писал(а):
Где я не так читаю?
Вопрос такой был? Был.

ты , видимо не прочитал строчку ответа НИЖЕ :

Цитата:
32-битные приложения для Microsoft Windows - да, будут,

Я вообще-то про вопрос.
Причём тут то что ниже?
Я чётко сказал - забавный вопрос, а не ответы на него. Ферштейн?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 19:17 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 12:20
Сообщений: 484
Карма: 46
0411 писал(а):
Разгоном не занимаюсь, но интересная вещь получается. Виндовс 7 х64 считывает процессор 5600+ как 5800. Только не надо опять сваливать всё на глюки.
Читал в коментах к релизам той же 7. Бедные интеловцы репу чешут, можно им ставить х64 или нет. Потянет комп? У меня даже сомнений не возникало. Сожрали её оба компа и не поперхнулись! Работают на ура. А х-64 даёт прирост производительности как минимум на 25 процентов. Надеюсь уж это то сомнению не подлежит?
Димка пишет, интел промышленный стандарт. А на кой чёрт мне промышленный? За меньшие деньги все современные игры и проги, которые мне и дочке нужны работают прекрасно.
Кстати, Дима, вот мне не нравиться, да и тебе, как хотят вводить Linux. А здесь ты поддерживаешь интел в мошенничестве. Нормально?

(1)player, ну их, этих интеловцев. Лучше объясни нормальным языком для чайника. Прочитал про виртуальную ХР для виндовс 7 х64. Что это такое и с чем едят? Стоит замаричиваться?


По поводу считывания и определения. Если БИОСом все правильно определяется и CPU-Z,то это просто глюк ОС и не более того. Кстати, Виндсор или Брисбан?
По поводу чеса репы, так зря они это делают. Насколько помню, уже Вилометты могли фаршировать 64 бит,в раннем нетбурсте уже была реализована поддержка.
х86-64 реально практически не прибавляет производительности. Где Вы можете это ощутить, так это в программах-синтетиках LinX к примеру, ГФлопики подрастут - точно.Но не о каких 25% и речи идти не может.
Вот про промышленный стандарт и фанатизм согласен, кому то нужны шашечки (это вот те, кто считают, что интел наше все), а кому-то просто ехать (это те, кто реально берет то, что ему надо, вне зависимости от религиозных взглядов и названий: "Интел", "АМД" - имелось в виду х86 процы).

По поводу виртуализации ХР в вин 7, а что именно не понятно? Просто загружается Вин 7, потом при помощи Virtual PC создается окружение Вин ХР, чтобы обеспечить возможность запуска любым программ, работающих под ХР, в Вин 7, обеспечив полную совместимость возможностями новой ОС. Ибо Мелкософт обожглись на Висте, не обеспечив полноценную совместимость раннее выпущенного программного обеспечения и заставляя дожидаться пользователей ПО с поддержкой Висты или обновлений. Что затруднило проталкивание новой ОС в массы, потому как в ХР все прекрасно работало.

Кстати, вот на этом интел тоже зарабатывает деньги,давая возможность использования IntelVT не на всех процессорах (бюджетные лишены такой возможности), в то время как AMD-V доступна на всех процессорах, начиная с архитектуры К, по-моему.

Othello писал(а):
набор инструкций Intel 64(ранее известные как EM64T и IA-32e) поддержан компанией Intel (с незначительными дополнениями) в поздних моделях процессоров Pentium 4, а также в Pentium D, Pentium Extreme Edition, Celeron D, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core i5, Core i7 и Xeon.

Википедия рулеззз :beer:


To ALL
Возможность запуска 16, 32 битных приложений на 64 битной ОС - проблем вызвать просто не должно. ИМХО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 19:39 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9749
Карма: 1160
Ultr@ писал(а):
Я чётко сказал - забавный вопрос, а не ответы на него. Ферштейн?

тогда поясни - ЧТО тебя в этом вопросе веселит ?

кстати , doom , в который ты играл в 64битке был родной или уже портированый ? а Wolfenstein 3D не пробовал ? :P

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 00:04 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2003 20:35
Сообщений: 6686
Карма: 237
Othello писал(а):
тогда поясни - ЧТО тебя в этом вопросе веселит ?

Сам вопрос :)
Тебе когда щекотно, можешь объяснить почему щекотно? Потомучто щекочут? :lol: :tease3:
Othello писал(а):
кстати , doom , в который ты играл в 64битке был родной или уже портированый ? а Wolfenstein 3D не пробовал ? :P

Родной. Wolf3D тоже работает.
Да и собственно, почему бы им не работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 07:44 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9749
Карма: 1160
Ultr@ писал(а):
Othello писал(а):
тогда поясни - ЧТО тебя в этом вопросе веселит ?

Сам вопрос :)
Тебе когда щекотно, можешь объяснить почему щекотно? Потомучто щекочут? :lol: :tease3:
Othello писал(а):
кстати , doom , в который ты играл в 64битке был родной или уже портированый ? а Wolfenstein 3D не пробовал ? :P

Родной. Wolf3D тоже работает.
Да и собственно, почему бы им не работать?

с щекотанием как раз все ясно :
Цитата:
Щекотание вызывает рефлекторным путём сжатие периферических сосудов кожи путём возбуждения сосудодвигательных центров; согласно с этим объем конечностей, т. е. рук и ног, при щекотании резко падает, как на это указывает исследование их при помощи плетизмографа. Вследствие такого сжатия кожных периферических сосудов конечностей температура их падает на несколько десятых градуса °C, и результатом того же сжатия кровеносных сосудов является побледнение кожи и повышение кровяного давления в лучевой артерии человека на 10—30 мм ртутного столба, что констатируется легко сфигмоманометром Баша.

:P
а вот с работой DOS приложений под 64битной системой где изменен режим управления памятью могут возникнуть непредвиденные осложнения ... хотя я себе ее не ставил ( не вижу смысла) но твердой уверенности что 64битная семерка ( а тем более ХР) правильно переключает приложение в плоскую модель у меня нет ... кстати , многие старые DOS приложения ( особенно использующие dos4gw ) и под 32битной семеркой не запускаются ...

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 08:35 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3276
Карма: 421
"Есть практический опыт использования и XP x86 и XP x64. На последнюю перешел вынужденно после приобретения новой системы с видео ASUS Radeon EAH4850. Возникли проблемы со стабильностью работы игр на максимальных уровнях детализации. В частности были стабильные краши World of Warcraft при одновременном запуске двух экземпляров игры в оконном режиме. На XP x86 перепробовал несколько сборок windows, гору различных драйверов, обновление BIOS видеокарты, ничего не помогло. С переходом на x64 проблемы исчезли. Никаких объяснений данному факту найти не могу, кроме, разве что, несколько иной архитектуры драйверов под x64. В плане производительности разницы почти незаметил, по крайней мере FPS в WoW не упал. Несколько медленнее стал работать текстовый редактор в файловом менеджере Frigate."

"Поделюсь опытом.
На одной машине стоит Win_XP 32 и 64 бит. В обоих системах программа расчета посредством конечных элементов (ANSYS) версии программы соответственно под каждую ось своя. Прирост производительности порядка 15-30% на одной и той же задаче (тестировал специально)."

"Да действительно прирост производительности заметен, опять же в исключительных случаях. Лично я думаю что переходить на x64 смысла нет. Хотя дело времени!"

Ну и ещё почитайте заметки Сис.Админа

http://sonikelf.ru/zametki-o-x64-chast-1/

http://sonikelf.ru/zametki-o-x64-chast-2/

Othello, при чём здесь сны? Что читал, то и выложил. Коментируешь, а сам пишешь "хотя я себе ее не ставил ( не вижу смысла)" Не в обиду конечно! :oops:

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AMD - рулез без вариантов.
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 08:46 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3276
Карма: 421
Не хочу поднимать новую тему, есть проблемка. Как можно удалить Spyware Doctor полностью? Оставляет где-то в системе или ещё где-то файл, что она стояла и была зарегена. То-есть, подписка кончилась, а другую подписку не даёт ввести. Удаляю, ставлю заново или же новую версию, подписка остаётся старая. Восстановление не катит, долго возится, но так и не восстанавливается, всё оставляет по старому.
Кстати, прога зверь. Долго ковыряет комп, но эффективно. Находит то, что антивирусники не видят.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011