Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пт сен 21, 2018 23:29


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 11:56 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1908
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
Доброго дня.
Вопрос такой:
Есть оптический терминал РТ, к нему подключен наш роутер. Можно ли кинуть от этого роутера патч-корд в другое помещение и поставить там ещё один роутер? Будет ли так работать?
Постарался изобразить на картинке то, что нужно сделать:
Вложение:
сеть.jpg
сеть.jpg [ 69.16 KiB | Просмотров: 918 ]

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 12:33 
Не в сети
скоморох мозгосжиженный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 20:31
Сообщений: 2670
Карма: 430
Откуда: Бороград
Можно поставить коммутаторы/свитчи https://www.ulmart.ru/search?string=маршрутизатор&category=93183&discount=false
У меня так дома сеть организована. Из роутера выходят четыре линии , а на две из них еще повешено по одному свитчу. Все работает. У меня стоят TP-LINK TL-DES1005C .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 13:36 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12251
Карма: 829
Kirill_812 писал(а):
...Будет ли так работать?..

Да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 20:53 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1908
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
didan писал(а):
Kirill_812 писал(а):
...Будет ли так работать?..

Да.

А чёт вот и нифига...

Eltex RG-1404GF-W от него идёт в Zyxel Keenetic от него идёт витая пара до другого Zyxel Keenetic и так второй Keenetic не раздаёт инет...
Кто то может помочь настроить?
Не бесплатно, конечно

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 21:24 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12251
Карма: 829
Kirill_812 писал(а):
А чёт вот и нифига...

Eltex RG-1404GF-W от него идёт в Zyxel Keenetic от него идёт витая пара до другого Zyxel Keenetic и так второй Keenetic не раздаёт инет...
Кто то может помочь настроить?
Не бесплатно, конечно

Это потому, что устройства в сети у тебя один адрес имеют.
Надо ip в настройках одного из Зюкселей выставить отличное от другого.
Там работы на полторы минуты, с перекуром.
К сожалению, с утра за тридевять земель уезжаю.
Тут много ребят шаристых. Рублей за 300- 500 спасут.
Кстати, не проще было с помощью репиттеров проблему решить?
Или скорость высокая в приоритете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 21:45 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1908
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
didan писал(а):
Кстати, не проще было с помощью репиттеров проблему решить?

репитеры же надо купить, а зухели они вот - в наличии)

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 22:13 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4905
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Я бы от роутера 1 до роутера 2 кинул два кабеля. Можно сколхозить, по одному кабелю пустить два линка, но линк будет 100 мегабит, из оборудования потребуетсо 2 двойных розетки, убираем еще одно энергозависимое устройство.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 22:17 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2092
Карма: 451
И пофиг в каком режиме второй роутер? Думаю проблема легко гуглится, по стандартным вопросам у зукселя есть пошаговые инструкции


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2018 22:44 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11384
Карма: 651
какие результаты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2018 22:48 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20389
Карма: 1465
denisej писал(а):
какие результаты?

Не вынюхивай. :lol:
ЗЫ Или ВК читать запретили? :shock:

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2018 07:18 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11384
Карма: 651
Stas писал(а):
denisej писал(а):
какие результаты?

Не вынюхивай. :lol:
ЗЫ Или ВК читать запретили? :shock:

не выделывайся. :lol:
Или нах давно не посылали? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2018 09:30 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20389
Карма: 1465
denisej писал(а):
Stas писал(а):
denisej писал(а):
какие результаты?

Не вынюхивай. :lol:
ЗЫ Или ВК читать запретили? :shock:

не выделывайся. :lol:
Или нах давно не посылали? :shock:

Посылали недавно, не дошОл :cry: может ты направление подскажешь :oops: ты ведь в курсе, где это. :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по построению сети
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2018 11:14 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11384
Карма: 651
Stas писал(а):
Посылали недавно, не дошОл :cry: может ты направление подскажешь :oops: ты ведь в курсе, где это. :D

Ты там всегда, потому что дошёл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011