Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пн июл 16, 2018 03:03


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 21:12 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 311
Карма: 0
Добрый Вечер.Подключил новый купленный телефон к Компу,просмотреть и скинуть Фотки.Ни одна фотография не открылась(до этого проблем с прошлыми смартфонами не было.Открывал фотки без проблем)Выскочило такое сообщение:СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ,ПОСКОЛЬКУ ФОРМАТ ДАННОГО ФАЙЛА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИЛИ ОТСУТСТВУЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РЕДСТВА ПРОСМОТРА ИЗОБРАЖЕНИЙ.Как лечить?Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 21:24 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4890
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Тут всё печально, на трезвую голову тут неразбярешсо. Короче меняй винду :oops: А хош лайфак скажу, пошли себя фотки через яндекс диск или вконтакте... :P

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 00:54 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 13:54
Сообщений: 850
Карма: 23
Откуда: неважно... Главное что у меня есть!
Если Win 10 На ПК - то поробуй обновить. На предыдущем глоб. обновлении (до версии 1709 сборка 16299.125) - встроеный граф. редактор у мну тоже работал через Ж., а перед обновой говорил что его вообще теперь надо купить, или скачать другое приложение на их сторадже.
...а 10-то лицензионная.

_________________
...требую последние дни Помпеи считать нерабочими!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 00:58 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4890
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
E-n-o-t писал(а):
...а 10-то лицензионная.

А как сказывается на работоспособность лицензия? :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 08:55 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 11:50
Сообщений: 2363
Карма: 73
Откуда: Боровичи
А что за файл то такой?
Какое расширение?

_________________
"Вчера поймал бабочку, большую, красивую, но невкусную"
@Черкасов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 09:32 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12224
Карма: 829
Дима писал(а):
А что за файл то такой?
Какое расширение?

Человеку картинку на компе не открыть, а ты ему такие сложности задаёшь. :D
Ты ему щаз про жипеги наговоришь, у него мозг к НГ поломается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 18:33 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 311
Карма: 0
Подключил телефон к другому Компьютеру,Фотки открываются и копируются без проблем.А я хотел скопировать на свой Комп,То выскочила такая надпись:ОШИБКА ПРИ КОПИРОВАНИИ ФАЙЛА ИЛИ ПАПКИ.ПРИСОЕДИНЕННОЕ К СИСТЕМЕ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ!Где искать чего и ковырять?Или может какую нужную Програмку качнуть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 19:06 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4890
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Попробуй для начало заменить USB кабель, бывает проблема в нём. Марку телефона напиши....

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 18:37 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 311
Карма: 0
Кабель заменил,идёт просто зарядка!Телефон Asus.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 19:14 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4890
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
СергейS.Z писал(а):
Кабель заменил,идёт просто зарядка!Телефон Asus.

Распайка может быть только для зарядки. Желательно взять рабочий проверенный кабель.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 21:59 
Не в сети
продвинутый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 23:39
Сообщений: 24
Карма: 0
Откуда: Russ
СергейS.Z писал(а):
Добрый Вечер.Подключил новый купленный телефон к Компу,просмотреть и скинуть Фотки.Ни одна фотография не открылась(до этого проблем с прошлыми смартфонами не было. gorodservis.ru ремонт холодильников Открывал фотки без проблем)Выскочило такое сообщение:СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ,ПОСКОЛЬКУ ФОРМАТ ДАННОГО ФАЙЛА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИЛИ ОТСУТСТВУЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РЕДСТВА ПРОСМОТРА ИЗОБРАЖЕНИЙ.Как лечить?Заранее спасибо.


это просто кусок информации на диске. И служебная информация, где в каком секторе что лежит. У вас там просто все переколбашивалось, и в средине процесса вы его прервали. Поэтому у вас сохранилась информация, что в данном месте лежит файл, а информация из файла уже была куда-то перемещена. Ну, я очень условно объясняю. Вообще, все эти эксперименты с переразбитием дисков до добра не доводят - лучше предварительно куда-нибудь ценную информацию переписать, благо внешние винчестера сейчас стоят совсем недорого.


Последний раз редактировалось Саша Дробахо Пт мар 23, 2018 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 22:05 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4890
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Саша Дробахо писал(а):
Вообще, все эти эксперименты с переразбитием дисков до добра не доводят - лучше предварительно куда-нибудь ценную информацию переписать, благо внешние винчестера сейчас стоят совсем недорого.
А разве афтор шото менял в логической состовляющей носителей информации телефона или компутера? Тута жа у него популярно написано шо и как он делал :D Новый телефон :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 11:51 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 13:54
Сообщений: 850
Карма: 23
Откуда: неважно... Главное что у меня есть!
Если включаешь в USB 3.0 ( синий/голубой цвет разъема) и/или через удлинитель/хаб бывает что устройство переопределяется чуть ли не каждую сеукнду - кликаешь на файле а в это время устройство уже не активно - так что да, попробовать другие порты и другой кабель.
Да хоть попробовать просто скопировать файл на раб. стол и оттуда уже открывать.

_________________
...требую последние дни Помпеи считать нерабочими!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 17:04 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 23:21
Сообщений: 4157
Карма: 983
Сколько всего понаписали....
Может,надо просто зайти в настройки и поставить галочку на пунктикеМТР,заместа пунктика $только зарядка$ :oops:

_________________
Ничего,выживем.
В крайнем случае из ума!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 18:45 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2085
Карма: 451
pechnik писал(а):
Сколько всего понаписали....
Может,надо просто зайти в настройки и поставить галочку на пунктикеМТР,заместа пунктика $только зарядка$ :oops:

на другом компе нормально всё


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011