Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вт сен 25, 2018 15:25


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 11:41 
В сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1910
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
Доброго дня.
Есть симка YOTA с дешёвым телефонным безлимитом.
3G модем
Роутер с поддержкой 3G-модемов.

Кто может настроить всё это на раздачу халявного инета?

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 14:43 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11387
Карма: 651
Кто-то тут на форуме постоянно продаёт разлоченные под это дело модемы(роутеры). Может дешевле купить такой готовый продукт, а имеющееся оборудование применить в другом месте или продать?

Прежде сам почитай соответствующую ветку на 4pda. Ознакомься немного с ситуацией. Потому как интернет всё равно получится немножко с костылями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 18:47 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4905
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Халявы не бывает, за всё нужно платить.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 20:01 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11387
Карма: 651
narcoha писал(а):
Халявы не бывает, за всё нужно платить.

по 240 рублей в месяц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 20:03 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4905
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
denisej писал(а):
по 240 рублей в месяц.

Там не фсё так гладко как рисуют :D. И стоит ли экономия времени и нервов это решает каждый для себя сам.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 20:16 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11387
Карма: 651
narcoha писал(а):
denisej писал(а):
по 240 рублей в месяц.

Там не фсё так гладко как рисуют :D. И стоит ли экономия времени и нервов это решает каждый для себя сам.

Уже выше говорил, что костыли есть.
Цитата:
как рисуют

Значит сам не пользуешься?


Kirill_812, могу научить и показать, как настроить андройд-смартфон на раздачу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 20:22 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4905
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
denisej писал(а):
Значит сам не пользуешься?

Мне хватает трафика входящего в пакет. :D Была заинтересованность, было испробовано, не оправдала требуемого функциклирования. Ну я про данный лайф хак.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 21:53 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 20:41
Сообщений: 708
Карма: 0
denisej писал(а):
narcoha писал(а):
denisej писал(а):
по 240 рублей в месяц.

Там не фсё так гладко как рисуют :D. И стоит ли экономия времени и нервов это решает каждый для себя сам.

Уже выше говорил, что костыли есть.
Цитата:
как рисуют

Значит сам не пользуешься?


Kirill_812, могу научить и показать, как настроить андройд-смартфон на раздачу.

А чо там строить то смартфон,TTL поменял и все


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 22:28 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4905
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Сергейчук писал(а):
А чо там строить то смартфон,TTL поменял и все

И торренты можно будет качать и винду обновлять? :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 02:52 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2092
Карма: 451
Kirill_812 писал(а):
Доброго дня.
Есть симка YOTA с дешёвым телефонным безлимитом.
3G модем
Роутер с поддержкой 3G-модемов.

Кто может настроить всё это на раздачу халявного инета?

На 4G-модем денег не наскрести?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 07:12 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11387
Карма: 651
Volt писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Доброго дня.
Есть симка YOTA с дешёвым телефонным безлимитом.
3G модем
Роутер с поддержкой 3G-модемов.

Кто может настроить всё это на раздачу халявного инета?

На 4G-модем денег не наскрести?

Действительно. Лучше использовать оборудование 4G, т.к. подключившимся по 3G клиентам сеть больше уделяет внимания, шейпит, режет, проблем с окном блокировки больше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 16:40 
В сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1910
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
denisej писал(а):
narcoha писал(а):
denisej писал(а):
по 240 рублей в месяц.

Там не фсё так гладко как рисуют :D. И стоит ли экономия времени и нервов это решает каждый для себя сам.

Уже выше говорил, что костыли есть.
Цитата:
как рисуют

Значит сам не пользуешься?


Kirill_812, могу научить и показать, как настроить андройд-смартфон на раздачу.


Спасибо, Денис. С андроида раздавал в течении года, пока РТ к нам в дом не пришёл. Да, иногда вылетало окошко блокировки раздачи - но в целом не напрягало.

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 16:41 
В сети
Гражданин

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 21:59
Сообщений: 1910
Карма: 187
Откуда: Санкт-Петербург/Боровичи
Volt писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Доброго дня.
Есть симка YOTA с дешёвым телефонным безлимитом.
3G модем
Роутер с поддержкой 3G-модемов.

Кто может настроить всё это на раздачу халявного инета?

На 4G-модем денег не наскрести?


4G-модем на подходе)

_________________
Продажа/покупка/ремонт электроники и бытовой техники.
https://vk.com/borobt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 03:22 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2092
Карма: 451
Kirill_812 писал(а):
Volt писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Доброго дня.
Есть симка YOTA с дешёвым телефонным безлимитом.
3G модем
Роутер с поддержкой 3G-модемов.

Кто может настроить всё это на раздачу халявного инета?

На 4G-модем денег не наскрести?


4G-модем на подходе)

Как придёт, мути новую тему ;) Можно и 3г прошить, кончено, но это какой-то моветон уже... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить YOTA на раздачу
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 10:48 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 16:28
Сообщений: 680
Карма: 39
Откуда: Боровичи
Как-то мучился с подобной задачей.
Был модем 3G от йота и симка + модем.
Результат: у йоты есть 4 модификации свистков (старые версии), как выяснилось, экземпляр который попался мне очень плохо дружит с роутерами и подружить их почти не реально, постоянно отваливаются.
Решение: был взят разлоченный свисток, на роутере залита прошивка OpenWRT. Все это дело работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011