Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пт июл 20, 2018 06:54


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 15:28 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
Перестала запускаться винда хр, зависает на логотипе, должна бегать полоска эта а она на месте,точнее даже не появляется еще, запуск в безопасном режиме не получается, застывает в начале, взял установочный диск (лицензия) которым другие машины оживлял, но проблема в том что консоль восстановления тоже не работает, застывает после того как сохранятся все файлы в оперативке и должно вылететь окно выбора операции и нажать на R.....

_________________
vk.com/vapeboro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 17:04 
Не в сети
продвинутый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 18:38
Сообщений: 40
Карма: 0
создай на жёстком диске дополнительный раздел или возьмите другой жёсткий диск и установите новую копию Windows XP туда, загрузочные файлы в любом случае перезапишутся и вы сможете выбрать между новой операционной системой и старой, которая кстати должна загрузится, потом удалите новую или исключите её из меню загрузки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 19:47 
Не в сети
Козлодоева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 13:03
Сообщений: 10857
Карма: 1373
Откуда: боровичи
нажать на кнопку перезагрузки на сист блоке,когда пойдкт белые буквы,нажать калвишу f8 подольше,если не получится,то несколько раз, появится поле,с несколькими вариянтами загрузеи,выбрать - безопасный режим, когда загрузится в безопасном режиме выбрать восстановление системы, выбрать число например на позавчера или на неделю назад,запустить восстановление,ждать когда комп все сделает сам :wink:

_________________
Лучше умереть,и чувствовать себя спокойно-
чем жить и волноваться(с) Ковбой Мальборо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 19:55 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12224
Карма: 829
antei писал(а):
нажать на кнопку перезагрузки на сист блоке,когда пойдкт белые буквы,нажать калвишу f8 подольше,если не получится,то несколько раз, появится поле,с несколькими вариянтами загрузеи,выбрать - безопасный режим, когда загрузится в безопасном режиме выбрать восстановление системы, выбрать число например на позавчера или на неделю назад,запустить восстановление,ждать когда комп все сделает сам :wink:

qwertyhn писал(а):
...запуск в безопасном режиме не получается...

:crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 19:57 
Не в сети
Козлодоева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 13:03
Сообщений: 10857
Карма: 1373
Откуда: боровичи
didan писал(а):
...запуск в безопасном режиме не получается...
о, а я это мимо ушей пропустил :D п может он не так жметь? :crazy:

_________________
Лучше умереть,и чувствовать себя спокойно-
чем жить и волноваться(с) Ковбой Мальборо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 19:58 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12224
Карма: 829
antei писал(а):
didan писал(а):
...запуск в безопасном режиме не получается...
о, а я это мимо ушей пропустил :D п может он не так жметь? :crazy:

Может оперативку с жёстким проверить надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:02 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
didan писал(а):
antei писал(а):
didan писал(а):
...запуск в безопасном режиме не получается...
о, а я это мимо ушей пропустил :D п может он не так жметь? :crazy:

Может оперативку с жёстким проверить надо?

безопасный именно так и запускал) дак если оперативка то загрузка бы не начиналась, странно что восстановление с диска тоже зависает сразу после копирования всех файлов для начала востановления

_________________
vk.com/vapeboro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:04 
Не в сети
Козлодоева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 13:03
Сообщений: 10857
Карма: 1373
Откуда: боровичи
didan писал(а):
Может оперативку с жёстким проверить надо?
нуна все снесь и нАчать новую ставить,ежли не будет ставится,значит жесткий диск - во какая я умная :crazy: у меня так было,оказалось -жесткий диск

_________________
Лучше умереть,и чувствовать себя спокойно-
чем жить и волноваться(с) Ковбой Мальборо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:06 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12224
Карма: 829
qwertyhn писал(а):
...если оперативка то загрузка бы не начиналась...

Это с чего бы вдруг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:10 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 08, 2011 19:19
Сообщений: 503
Карма: 25
Читал на 4 pda,майкрасофт прекращает поддержку xp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:15 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12224
Карма: 829
antares писал(а):
Читал на 4 pda,майкрасофт прекращает поддержку xp

3 года назад читали? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:17 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
didan писал(а):
qwertyhn писал(а):
...если оперативка то загрузка бы не начиналась...

Это с чего бы вдруг?

спасибо за совет, попробую завтра на работе новую оперу поставить, снести винду не подходит, очень важны настройки софта и пароли (которые потеряны и с вост. очень проблематично)

_________________
vk.com/vapeboro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:40 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2085
Карма: 451
Поржал :D Ставлю на винт ;) Сразу хоронить его не стОит, у меня однажды в такой же примерно фигне был кабель виноват...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:41 
Не в сети
Козлодоева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 13:03
Сообщений: 10857
Карма: 1373
Откуда: боровичи
qwertyhn писал(а):
очень важны настройки софта и пароли
а куда пароли то делись? :D можно пиратку поставить :roll:

_________________
Лучше умереть,и чувствовать себя спокойно-
чем жить и волноваться(с) Ковбой Мальборо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 20:43 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
antei писал(а):
qwertyhn писал(а):
очень важны настройки софта и пароли
а куда пароли то денутся? :D


я про совет снести

_________________
vk.com/vapeboro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011