Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Ср июн 20, 2018 03:12


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 18:37 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 307
Карма: 0
Добрый вечер.Работал Skype без проблем,и выскочило такое окно.Требуются какие то обновления.Что за ерунда?Как лечится?Заранее спасибо :)


Вложения:
IMG_20170106_183131.jpg
IMG_20170106_183131.jpg [ 2.51 MiB | Просмотров: 1254 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 19:52 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 19:30
Сообщений: 3150
Карма: 614
Инет в помощь.

_________________
Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
© Эдгар Алан По


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 20:10 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03
Сообщений: 9769
Карма: 1160
Антон3 писал(а):
Инет в помощь.

А ПОДСКАЗАТЬ БЫЛО ТРУДНО ?
https://community.skype.com/t5/Windows- ... -p/4523257

_________________
ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM
Non lex est rex, sed rex est lex !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 21:49 
Не в сети
God

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 20:28
Сообщений: 1409
Карма: 368
Да он и сам не знает,а промолчать не может :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 21:51 
Не в сети
God

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 20:28
Сообщений: 1409
Карма: 368
Othello писал(а):
Антон3 писал(а):
Инет в помощь.

А ПОДСКАЗАТЬ БЫЛО ТРУДНО ?
https://community.skype.com/t5/Windows- ... -p/4523257

А мне никакие ссылки не помогут :cry: Башка тупая...Что тут поделаешь...А скайп давно пропал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 22:17 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 19:30
Сообщений: 3150
Карма: 614
Такая же фигня на медне, но мозгов хватило. Пенсионерии не понять :hah:

_________________
Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
© Эдгар Алан По


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 23:26 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 17:58
Сообщений: 559
Карма: 40
Откуда: Боровичи
Должны быть установдены последние обновления системы,а вообще поставь портабельный скайп и непарься.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 13:58 
Не в сети
God

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 20:28
Сообщений: 1409
Карма: 368
Антон3 писал(а):
Такая же фигня на медне, но мозгов хватило. Пенсионерии не понять :hah:

Где уж нам до Вас-то,умных... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 18:49 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 307
Карма: 0
Всем спасибо.Проблема решена.Просто заново переустановил,и всё заработало. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 20:18 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 22:21
Сообщений: 818
Карма: 112
У меня всё работает :tease3:


Вложения:
Снимок экрана от 2017-01-09 20-16-44.png
Снимок экрана от 2017-01-09 20-16-44.png [ 2.29 MiB | Просмотров: 1024 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 20:45 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 17:58
Сообщений: 559
Карма: 40
Откуда: Боровичи
Не понял,что переустановил винду или скайп?Просто у меня на рабочем компе такая хрень была и выскакивала при установке скайпа.Пока пользуюсь портабельным скайпом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype(Ошибка)
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 19:29 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 307
Карма: 0
Shindand84 писал(а):
Не понял,что переустановил винду или скайп?Просто у меня на рабочем компе такая хрень была и выскакивала при установке скайпа.Пока пользуюсь портабельным скайпом.




Переустановил Скайп. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011