Kargovskiy писал(а):
Боровичане, млять, сделайте дороги! Стоило строить тут дорогие дома и покупать дорогие авто чтобы ездить по таким убитым дорогам! Зачем связывать свою судьбу с Боровичами, если ты и твои дети обречены всю жизнь ездить по этим жутким дорогам? Если крайние 20 лет Я только и слышу о том, что главной проблемой Боровичей являются плохие дороги, но дороги до сих пор плохие, то, может быть, в большинстве своем, вы просто тупые, родные боровичане? Именно вы, а не ваши власти. Когда власть что-то там однажды украла - виновата власть, когда вы 20 лет не можете заставить власть сделать дороги - виноваты вы. Видимо, проблема плохих дорог все же производна от другой извечной русской проблемы. 20 лет это убедительно подтверждают. И вот на этих "дорогах", через одного, едут идиоты "На Берлин!". На какой, к черту, Берлин!? На какой Вашингтон?! Какая победа, олигофрены?! Победите сперва свое убожество и разруху. На ваших ведрах вы не доедете до Берлина по таким дорогам. Если вас пригласили в гости, а в доме хозяев полно тараканов, какие у вас возникают мысли? Правильно - напрашивается только одна мысль - хозяева свиньи. И уже не важно, сколько сил лучшие из вас приложили для решения этой проблемы (склоняю перед ними голову). Поймите, дороги - это то, чем вы встречаете гостей, дороги - это то, по чему будут судить о вас в целом.
Это был эмоциональный выпад против сил зла в любимом мной городе Боровичи, где я уже пробил колесо. Простите, если кого обидел.
Ещё один нытик.
Kargovskiy, сделай
нам дороги.