Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср окт 07, 2026 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5669 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 378  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протест против плохих дорог
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 17:30 
Super GoD

на границе сМошенским районом повстречалась наша ремонтная бригада дорожная...рабочие-в автобусе,а кирпичи и песок - в кузове грузового авто :) ..они теперя в ямы кирпичи ложут,а потом еще и песком засыпают..нано-технологии :?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 17:36 
Crazy

велосипедист писал(а):
что делать чтобы дороги были хорошие?

Вешать и расстреливать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 22:39 
Crazy

Боровичане, млять, сделайте дороги! Стоило строить тут дорогие дома и покупать дорогие авто чтобы ездить по таким убитым дорогам! Зачем связывать свою судьбу с Боровичами, если ты и твои дети обречены всю жизнь ездить по этим жутким дорогам? Если крайние 20 лет я только и слышу о том, что главной проблемой Боровичей являются плохие дороги, но дороги до сих пор плохие, то, может быть, в большинстве своем, вы просто тупые, родные боровичане? Именно вы, а не ваши власти. Когда власть что-то там однажды украла - виновата власть, когда вы 20 лет не можете заставить власть сделать дороги - виноваты вы. Видимо, проблема плохих дорог все же производна от другой извечной русской проблемы. 20 лет это убедительно подтверждают. И вот на этих "дорогах", через одного, едут идиоты "На Берлин!". На какой, к черту, Берлин!? На какой Вашингтон?! Какая победа, олигофрены?! Победите сперва свое убожество и разруху. На ваших ведрах вы не доедете до Берлина по таким дорогам. Если вас пригласили в гости, а в доме хозяев полно тараканов, какие у вас возникают мысли? Правильно - напрашивается только одна мысль - хозяева свиньи. И уже не важно, сколько сил лучшие из вас приложили для решения этой проблемы (склоняю перед ними голову). Поймите, дороги - это то, чем вы встречаете гостей, дороги - это то, по чему будут судить о вас в целом.

Это был эмоциональный выпад против сил зла в любимом мной городе Боровичи, где я уже пробил колесо. Простите, если кого обидел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 22:47 
Super GoD

Kargovskiy писал(а):
Боровичане, млять, сделайте дороги! Стоило строить тут дорогие дома и покупать дорогие авто чтобы ездить по таким убитым дорогам! Зачем связывать свою судьбу с Боровичами, если ты и твои дети обречены всю жизнь ездить по этим жутким дорогам? Если крайние 20 лет Я только и слышу о том, что главной проблемой Боровичей являются плохие дороги, но дороги до сих пор плохие, то, может быть, в большинстве своем, вы просто тупые, родные боровичане? Именно вы, а не ваши власти. Когда власть что-то там однажды украла - виновата власть, когда вы 20 лет не можете заставить власть сделать дороги - виноваты вы. Видимо, проблема плохих дорог все же производна от другой извечной русской проблемы. 20 лет это убедительно подтверждают. И вот на этих "дорогах", через одного, едут идиоты "На Берлин!". На какой, к черту, Берлин!? На какой Вашингтон?! Какая победа, олигофрены?! Победите сперва свое убожество и разруху. На ваших ведрах вы не доедете до Берлина по таким дорогам. Если вас пригласили в гости, а в доме хозяев полно тараканов, какие у вас возникают мысли? Правильно - напрашивается только одна мысль - хозяева свиньи. И уже не важно, сколько сил лучшие из вас приложили для решения этой проблемы (склоняю перед ними голову). Поймите, дороги - это то, чем вы встречаете гостей, дороги - это то, по чему будут судить о вас в целом.

Это был эмоциональный выпад против сил зла в любимом мной городе Боровичи, где я уже пробил колесо. Простите, если кого обидел.

Ещё один нытик. :D
Kargovskiy, сделай нам дороги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 22:59 
Crazy

didan писал(а):

Не понял? Почему нытик, и к чему мне что-то для вас делать? Может ты как раз один из описанных мной тупорылых боровичан?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:02 
Crazy

Послушайте, туземцы, просто сделайте дороги, чтобы в следующий раз, когда я захочу посмотреть на места своего детства (не на вас, о вас я все знаю, мне не интересно) - дороги были бы уже терпимыми. Вот и все.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:04 
Super GoD

Kargovskiy писал(а):
didan писал(а):

Не понял? Почему нытик, и к чему мне что-то для вас делать? Может ты как раз один из описанных мной тупорылых боровичан?

Что до моего лица, то оно действительно не отличается остротой. Я же не лошадь или собака какая.
Мне интересна цель Вашего сообщения, т.к. какой- либо свежей смысловой нагрузки оно не несёт. Так, классическое нытьё, про то как всё плохо, а моя хата с краю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:11 
Crazy

Я не стремился отличиться новизной мысли. Моя хата действительно с краю. После 20 лет этих дорог, бремя доказывания того, что вы не олигофрены, лежит на вас, родные боровичане.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:13 
Super GoD

Kargovskiy писал(а):
Я не стремился отличиться новизной мысли. Моя хата действительно с краю. После 20 лет этих дорог, бремя доказывания того, что вы не олигофрены, лежит на вас, родные боровичане.

Т.е. мозг бывшего аборигена с острым рылом, ныне гастарбайтера, предполагает, что он кого- то сможет подтолкнуть к чему- то? :D
Очень радует то,что по месту Вашего жительства Вы с толпой других остромордых укладываете асфальт сами. Кстати, нет видео посмотреть- поржать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:26 
ублюдомаксимко

Дидан, использую твоё же...

"Ещё один нытик..." (с) didan
didan писал(а):
Мне интересна цель Вашего сообщения, т.к. какой- либо свежей смысловой нагрузки оно не несёт. Так, классическое нытьё, про то как всё плохо, а моя хата с краю...

didan, сделай нам дороги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:38 
Crazy

Дорогие боровичане. Просто сделайте так, чтобы в Боровичах были нормальные дороги. Это будет лучшим ответом на все вопросы. Я не снимаю с себя ответственности, как с россиянина, но как с боровичанина - увольте. Почему, при таких дорогах Боровичи являются региональным донором? Непонятно. Мне известно, что в Боровичах множество умных, светлых людей, но, к сожалению, они пока не смогли переломить дорожную ситуацию к лучшему. Увы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 00:01 
Super GoD

KRENG писал(а):
Дидан, использую твоё же...

"Ещё один нытик..." (с) didan
didan писал(а):

didan, сделай нам дороги.

Не, тут ты не попал. Я ни разу не ныл по этому поводу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 00:02 
Super GoD

Kargovskiy писал(а):
Дорогие боровичане. Просто сделайте так, чтобы в Боровичах были нормальные дороги. Это будет лучшим ответом на все вопросы. Я не снимаю с себя ответственности, как с россиянина, но как с боровичанина - увольте. Почему, при таких дорогах Боровичи являются региональным донором? Непонятно. Мне известно, что в Боровичах множество умных, светлых людей, но, к сожалению, они пока не смогли переломить дорожную ситуацию к лучшему. Увы.

Так "Почему, при таких дорогах Боровичи являются региональным донором? "
И как "переломить дорожную ситуацию к лучшему"?

Последний раз редактировалось didan Ср мар 23, 2016 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 00:02 
Гражданин

Kargovskiy писал(а):
Стоило строить тут дорогие дома и покупать дорогие авто чтобы ездить по таким убитым дорогам!
Посыл более чем верный. Купить новое корыто и планомерно его убивать на боровичских дорогах. "Это по-нашему!"(c)

Kargovskiy писал(а):
Поймите, дороги - это то, чем вы встречаете гостей, дороги - это то, по чему будут судить о вас в целом.
При этом местные власти говорят о развитии туризма. Какой к куям туризм при таком состоянии дорог и отсутствующих поездах до Боровичей ? :fool: Как туристы будут сюда попадать, по воздуху как губернатор всея области ?

Kargovskiy писал(а):
Это был эмоциональный выпад против сил зла в любимом мной городе Боровичи, где я уже пробил колесо.
Всё верно написал ! Зачот !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 00:03 
Гражданин

didan писал(а):
Так "Почему, при таких дорогах Боровичи являются региональным донором? "
Потому что люди...тут такие живут. Ага...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5669 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 378  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...