Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 16:44 
Crazy

Alex_Serena писал(а):
Ошиблись темой. Это в Автоаварии.

извените нечаянно :oops:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:07 
Гражданин

Annete писал(а):
я права сама получала, так что ПДД знаю ;)

В светофоре каком-нибудь, наверное, права получали? Только правила и знаете. А о культуре вождения ничего.

УКК Экстерн, или, как оно теперь там называется, вот там инструктора отличные. Все нюансы вождения разтолкуют.
Нужно на ходу анализировать ситуацию. А то пишут: вот я дома маршрут продумываю, все знаки запоминаю и еду(на автопилоте, чтоле?), а если дорога будет перекрыта, что тогда? Сбой системы, зависание? Или: я езжу 40 км никого не трогаю. Да то, что вы ездите с медленной скоростью, вы также создаёте аварийную обстановку. Вас пытаются обогнать(при этом ещё могут разозлиться, разнервничаться и т.п.), как следствие Может быть дтп. Или пешеход какой нерадивый, задумает перебежать дорогу, в неполдоженном месте, увидит, что вы медленно едете, побежит, а его обгоняющий на капот посадит.
И не надо тут писать, мол нужно ездить спокойно, не нервничая, психам типо на дороге не место. Да такиеже новички, только едущие побыстрее, занервничают и натворят делов.
Я считаю, всё же, что не стоит тащиться по городу с бабушкиной скоростью. Боитесь, не умеете(ну бывает, мало часов в школе накатали, или ещё что), кто вам мешает поехать вечерком попрактиковаться на учебный полигон. Да в конце концов съездите на аэродром, дайте бабушке, сидящей в будке, 100 рублей, да погоняйте там, прочувствуйте автомобиль.
Да заодно и попрактикуйте парковку, раз говорите проблема у Вас с ней. Чтоб ни Вы, не Вас никто не боялся на дороге. А то скоро и меня будет в панику бросать при виде восклицательного знака в жёлтом квадрате.
Не подумайте, что я неготивно к Вам и вампогдобным отношусь, ни в коем случае. Я с пониманием отношусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:16 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Annete писал(а):
я права сама получала, так что ПДД знаю ;)

В светофоре каком-нибудь, наверное, права получали? Только правила и знаете. А о культуре вождения ничего.

УКК Экстерн, или, как оно теперь там называется, вот там инструктора отличные. Все нюансы вождения разтолкуют.

Все нюансы вождения невозможно растолковать. Неизвестно, что вас ожидает на дороге. Дорога - не предсказуема.

Цитата:
Не подумайте, что я неготивно к Вам и вампогдобным отношусь, ни в коем случае. Я с пониманием отношусь.

По-моему как раз негативно вы и относитесь. Замечательно, что вы сели за руль и сразу поехали с необходимой, для других, скоростью... сразу правильно и быстро парковались...... Респект и уважуха!

PS/ В Геледжике видела надпись на учебной машине. "Если мы тебя раздражаем, вспомни себя"... :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:19 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
В светофоре каком-нибудь, наверное, права получали?

ВОА
Цитата:
Только правила и знаете. А о культуре вождения ничего.
Очень самокритично :D Это не Вы меня вчера матами на заправке обложили, культурный водитель? :D А может, Вы один из тех, кто меня на 60 (разрешённая максимальная скорость в городе) обгоняете БЕЗ поворотников и ещё башкой по сторона крутите, желая поближе рассмотреть "тихохода"?
Цитата:
А то пишут: вот я дома маршрут продумываю, все знаки запоминаю и еду(на автопилоте, чтоле?),

как Вы-то права получили, если не удосужились прочтитать дальше? :wink:
Цитата:
Или: я езжу 40 км никого не трогаю. Да то, что вы ездите с медленной скоростью, вы также создаёте аварийную обстановку. Вас пытаются обогнать(при этом ещё могут разозлиться, разнервничаться и т.п.), как следствие Может быть дтп. Или пешеход какой нерадивый, задумает перебежать дорогу, в неполдоженном месте, увидит, что вы медленно едете, побежит, а его обгоняющий на капот посадит.

Глицин/валерьянка/корвалол
Цитата:
И не надо тут писать, мол нужно ездить спокойно, не нервничая, психам типо на дороге не место. Да такиеже новички, только едущие побыстрее, занервничают и натворят делов.
и ещё куча всяких успокоительных
Цитата:
Я считаю, всё же, что не стоит тащиться по городу с бабушкиной скоростью. Боитесь, не умеете(ну бывает, мало часов в школе накатали, или ещё что), кто вам мешает поехать вечерком попрактиковаться на учебный полигон. Да в конце концов съездите на аэродром, дайте бабушке, сидящей в будке, 100 рублей, да погоняйте там, прочувствуйте автомобиль.
одно дело полигон, дургое - город со встречными машинами и обгоняющими на 100 идиотамиопытными водятводителями
Цитата:
Да заодно и попрактикуйте парковку, раз говорите проблема у Вас с ней. Чтоб ни Вы, не Вас никто не боялся на дороге. А то скоро и меня будет в панику бросать при виде восклицательного знака в жёлтом квадрате.
на полигоне меня никто не запрёт ни с какого бока.
а жёлтого квадрата у меня нет. права получены давным давно, а лишний раз нервировать Вамподобных нет желания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:25 
Гражданин

Нас в школе не выпускали на дорогу, пока на полигоне не намостыкемся, а уж на оживлённоую мы вообще редко ездили, всё чаще "огородами", только когда уже хорошо ездить стали. А ваши светофоры, ползают по Загородной, по Ленинградской. Вопрос: какого чёрта?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:30 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Нас в школе не выпускали на дорогу, пока на полигоне не намостыкемся, а уж на оживлённоую мы вообще редко ездили, всё чаще "огородами", только когда уже хорошо ездить стали. А ваши светофоры, ползают по Загородной, по Ленинградской. Вопрос: какого чёрта?

Меня в первое же занятие выгнали на ОЖИВЛЁННУЮ улицу со словами "Привыкай, на полигоне ты ездишь только ближайшие 1, 5 месяца. На протяжении всей своей автомобильной жизни тебе придётся "тусоваться" именно на дороге".
Заставили проезжать перекрёсток у нового моста с той же мотивацией - ездить мне тут придётся.
На втором занятии мне разрешили ехать на той скорости, которая мне нравилась и на которой было комфортно - 80 км/ч (я никому не мешала, мне никто не мешал).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:38 
Гражданин

Annete писал(а):
А может, Вы один из тех, кто меня на 60 (разрешённая максимальная скорость в городе) обгоняете БЕЗ поворотников и ещё башкой по сторона крутите, желая поближе рассмотреть "тихохода"?

Нет, определённо нет. В городе никогда, никого не обгоняю, если скорость 55 - 60. Признаюсь честно грешу, превышением, но исключительно на пустой дороге, или когда поток движеться больше 60. Про сигналы поворота отдельная тема. Всегда и везде включаю, причём заранее, будь то дорога, двор, деревня, и т.п. Не включаю только на территории комбината(не смогуответить почему).
Башкой по сторонам не верчу, сосредотачиваюсь на дороге, смотрю пред собой, высматриваю пешеходов, которые хотят перебежать дорогу в неположенном месте. и в зеркала регулярно поглядываю, особенно когда на грузовой еду.
А уж хамить на заправке или где-либо, это точно не моё. Но могу что-нибудь нехорошее про вас подумать, когда вы мешаетесь мне на дороге. Но не краснею не закипаю, и слюной на лобовуху не брызгаю. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:43 
Гражданин

Annete писал(а):
Меня в первое же занятие выгнали на ОЖИВЛЁННУЮ улицу со словами "Привыкай

Всё правильно Вас с первого занятия запугали,
Вы ещё не привыкли к автомобилю а вас на оживлённую дорогу. Это кстати нарушение:
21. «Учебная езда»

21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.

21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.

21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.

21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет.

21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство».

21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:59 
Гражданин

Нас со 2 го занятия в город отправили,но не всех :D .Была ТАКАЯ девушка,что инструктор сам её боялся,потому как похвалил её один раз,а она руль бросила и в ладоши захлопала :lol: :lol: :lol: .Он её на вождение последней ставил,а потом за пивом ехал,чтоб стресс после неё снять :o .Вместе с нами она ни один экзамен не сдала и всё выспрашивала-кому и сколько денег дать в ГАИ надо.....права она чудесным образом получила :o .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 18:03 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Нет, определённо нет. В городе никогда, никого не обгоняю, если скорость 55 - 60.

ну значит конкретно Вам я точно не помешаю.
Цитата:
Всё правильно Вас с первого занятия запугали,
Вы ещё не привыкли к автомобилю а вас на оживлённую дорогу. Это кстати нарушение:
зато я изначально знала, чего мне ожидать.
Цитата:
21. «Учебная езда»

21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.

час на полигоне. дальше - в город. с моего разрешения.

Цитата:
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.
на момент начала обучения были.

Цитата:
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
было
Цитата:
21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет.
19 лет
Цитата:
21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство».
было

Цитата:
21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
видимо, по "запрещённым" не ездили :D
ну и где нарушения? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 18:19 
Гражданин

Ахха, ну да, так у нас всё и делается.
А потом "чудесным образом" права получаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 19:57 
Super GoD

telepnev888 писал(а):
Ахха, ну да, так у нас всё и делается.
А потом "чудесным образом" права получаем.

Ага, я тоже "за баранов" купил :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 07:54 
Гражданин

Annete писал(а):
telepnev888 писал(а):
на момент начала обучения были.[quote]Как уже надоели эти самоуверенные "студенты". Первоначальные навыки - это не то, что ты себе представила. Если ты до этого видела руль и трогала его руками - это еще не навыки. Сначала надо на полигоне хорошо вкататься.
Проведи себе тест: постави две палочке по ширине машины + 10 см и проедь этот "корридор" на скорости 60 км/ч. Если получится, то можешь ездить по городу, не получится - катай полигон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 07:56 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Проведи себе тест: постави две палочке по ширине машины + 10 см и проедь этот "корридор" на скорости 60 км/ч.

на задней передаче :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 08:19 
ветеран

Crazy-Niva писал(а):
Проведи себе тест: постави две палочке по ширине машины + 10 см и проедь этот "корридор" на скорости 60 км/ч. Если получится, то можешь ездить по городу, не получится - катай полигон.

При немалом опыте моя машинка на такую езду неспособна :shock: :( Руль как на корабле в шторм с трудом прямо удержать можно :twisted: Главное на СТО говорят что все нормально чего к машине придераешься :shock: . Может дороги такие ...

А на счет обучения - один день на полигоне а потом в самое пекло и по всем сложным местам, и даже межгород и все это на КАМАЗе (у инструктора все дела какие то были вот по ним и ездили). После такого обучения желтый значек вешать уже не надобно 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...