Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 02, 2026 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: старорусский отец педофил ужас!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 14:34 
Типичный ватан

Смотрел передачу Особо опасен был вшоке! Почему таких ублюдков не приговаривают к смертной казни! Вфкладываю фрогмент сюжета!

Вложения:
новгородской области.wmv [58.94 MiB]
Скачиваний: 842

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 14:21 
продвинутый

да мочить таких, без суда! :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:31 
Super GoD

kreyzi писал(а):
да мочить таких, без суда! :hamm:

Бессудная расправа - опасный путь, низводящий человека до уровня животного.
Можно убить насильника, защищаясь от его нападения или защищая другого человека. Но участь уже пойманного преступника нужно решать в соответствии с Законом.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:32 
Гражданин

kreyzi писал(а):
да мочить таких, без суда!

От шести до пятнадцати лет. Уголовный Кодекс Российской Федерации

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:34 
Гражданин

Панголин писал(а):
...участь уже пойманного преступника нужно решать в соответствии с Законом.

Это ответ на вопрос в первом посте темы.
Почему не приговаривают к смертной казни. Очевидно, потому что Закон такой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:42 
Super GoD

Бесконечнодобрый дядька М писал(а):
Панголин писал(а):
...участь уже пойманного преступника нужно решать в соответствии с Законом.

Это ответ на вопрос в первом посте темы.
Почему не приговаривают к смертной казни. Очевидно, потому что Закон такой.

Да, таковы обязательства России перед Евросоюзом. Я противник смертной казни, считаю пожизненное лишение свободы максимально допустимой мерой наказания. Но, с моей точки зрения, суды назначают это наказание с большой оглядкой и недостаточно часто.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 22:37 
соплежуй

А что изменит смерть этого педофила?
Станет меньше насилия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 22:51 
Super GoD

CHUMA писал(а):
А что изменит смерть этого педофила?
Станет меньше насилия?

не там ищем проблему, я думаю это было во все времена, до последнего времени к таким применялась смертная казнь, сейчас пожизненное заключение без вариантов возвращения в обычную жизнь. Проблема в обществе, воспитании, образовании или в психике (отдельных личностей, которую либо испортили в детстве, либо она врожденная) последний вариант хуже всего. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:09 
Super GoD

Что касается именно маньяков, то есть преступников с психическими патологиями, - их процент в любом обществе примерно одинаков, будь то высокоразвитое государство или банановая республика, потому что большинство дефектов психики - врождённые.
Изрядное количество маньяков признаются невменяемыми. Таких отправляют не в тюрьму, а в психиатрическую больницу, где вовсе не обязательно держат до конца жизни. Когда болезнь под воздействием медикаментов переходит в стадию ремиссии, могут выпустить под амбулаторное наблюдение. Если не уследят, наступит обострение - и будет совершено новое преступление.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:20 
Super GoD

Панголин писал(а):
Таких отправляют не в тюрьму, а в психиатрическую больницу, где вовсе не обязательно держат до конца жизни. Когда болезнь под воздействием медикаментов переходит в стадию ремиссии, могут выпустить под амбулаторное наблюдение. Если не уследят, наступит обострение - и будет совершено новое преступление.

тогда, вопрос? Почему нормального пожизненно, а этого попробуем вылечить, а вдруг получится? к чему эти эксперимены? а вдруг повезет? а вдруг получилось? а потом он в очередной раз убивает, и они говорят обострение , лекарство не смогло помочь. :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:33 
Super GoD

Stas писал(а):
тогда, вопрос? Почему нормального пожизненно, а этого попробуем вылечить, а вдруг получится? к чему эти эксперимены? а вдруг повезет? а вдруг получилось? а потом он в очередной раз убивает, и они говорят обострение , лекарство не смогло помочь. :o

Потому что закон исходит из того, что психически больной человек несамостоятелен или, во всяком случае, не полностью самостоятелен в своих поступках. Следовательно, он нуждается не в наказании, а в лечении. Кого лечить за решёткой режимной больницы всю жизнь, а кого не всю - решают периодически собирающиеся врачебные комиссии. Они, естественно, не застрахованы от ошибок. В случае изменения режима со стационарного на амбулаторный больной обязан регулярно являться к лечащему врачу для контроля. О неявке больного или о нарушениях режима лечения врач сигнализирует в правоохранительные органы, и пациент снова отправляется за решётку клиники.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:42 
Super GoD

Панголин писал(а):
Кого лечить за решёткой режимной больницы всю жизнь, а кого не всю - решают периодически собирающиеся врачебные комиссии. Они, естественно, не застрахованы от ошибок.

Вот так из Нас делают подопытных кроликов или мышек. (Врачами при помощи лекарств яд из кобры удален, а то что она может выработать его снова, ведь существует привыкание к ним, и что дальше?) :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 19:52 
Super GoD

Stas писал(а):
Вот так из Нас делают подопытных кроликов или мышек. (Врачами при помощи лекарств яд из кобры удален, а то что она может выработать его снова, ведь существует привыкание к ним, и что дальше?) :cry:

Есть надёжная методика удаления ядовитых зубов, но пока не в России. Она применима не ко всем психически больным преступникам, а лишь к тем, кто совершает преступления на сексуальной почве. Я говорю о так называемой "химической кастрации". В тех странах, где она введена, насильникам обычно предлагают выбор: жизнь в обществе с "химической кастрацией" или режимный стационар. Привыкания к препаратам, подавляющим половую функцию, нет.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 20:21 
Гражданин

Мне представляется более гуманным по отношению к человеку - который представляет опасность для общества - лишить его жизни, чем сделать еще более неполноценным чем он есть. (Хотя я бы пожалуй выбрал "химическую кастрацию", но только для того что бы отомстить, страшно отомстить тому обществу, которое такое со мной сотворило.
Я за смертную казнь, хотя более правильным и логичным я нахожу механизм наказания\предотвращения в будущем преступления (класса:убийство, изнасилование), который давно придуман человеком - кровная месть.
Все современные "цивилизованные" методы наказания за преступление, профилактики преступлений продиктованы лишь слабостью и лицемерием ныне живущих людей. Негуманно, убить человека за совершенное им страшное преступление... Зато гуманно, посадитиь его в психушку на оставшуюся жизнь... хех.

P.S. Подонков насилующих детей - убивать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:13 
Super GoD

Chur писал(а):
Мне представляется более гуманным по отношению к человеку - который представляет опасность для общества - лишить его жизни, чем сделать еще более неполноценным чем он есть. (Хотя я бы пожалуй выбрал "химическую кастрацию", но только для того что бы отомстить, страшно отомстить тому обществу, которое такое со мной сотворило.
Я за смертную казнь, хотя более правильным и логичным я нахожу механизм наказания\предотвращения в будущем преступления (класса:убийство, изнасилование), который давно придуман человеком - кровная месть.
Все современные "цивилизованные" методы наказания за преступление, профилактики преступлений продиктованы лишь слабостью и лицемерием ныне живущих людей. Негуманно, убить человека за совершенное им страшное преступление... Зато гуманно, посадитиь его в психушку на оставшуюся жизнь... хех.

P.S. Подонков насилующих детей - убивать.

Моя позиция: не общество даёт человеку жизнь, не обществу и отнимать её у человека.
Кровная месть... Человеческая природа такова, что однажды узаконенная месть за убийство или изнасилование неизбежно распространится на менее тяжкие преступления. Начнут пусть не убивать, но калечить за кражу, бить за неуплату алиментов. Это же натуральное линчевание!
А смертный приговор суда? Как потом исправить судебную ошибку, вызванную роковым совпадением улик или оговором невиновного? И как восстановить справедливость в отношении человека, отправленного на смерть неправосудным приговором?

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...