Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на Эльборе
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:19 
юзер

В газете (листовке) высказаны оптимистичские взгляды на выход из кризиса - все будет хорошо. Да рабочим увеличили зарплату, за боевые заслуги, что очень радует.
"Ситуация на Эльборе" - стабильная, достаточно спокойная для нормальной работы.Конец года...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:18 
юзер

Очень жаль, Кристина, что Вы не читаете мои посты, перед тем как на них ответить. Делаю последнюю попытку объяснить Вам одно из основных правил общения начальника с подчиненным.

Давайте поиграем в игру. Смоделируем ситуацию без личностй.

Давйте предположим, что Вы не стройная красивая девушка, какой несомненно являетесь, а некрасивая толстуха в очках и прыщах. Просто представьте.
А теперь вопрос: в этом случае Вам хотелось бы, чтобы каждый человек на улице, высказывал Вам честно в лицо свое мнение по поводу Вашей внешности? Просто представьте это. Тото же! Я знаю ответ. Этот ответ "Нет!". Вам бы не хотелось! Вы предпочли бы, чтобы они молчали...

Последний раз редактировалось idkfa Чт дек 11, 2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:36 
гуру

Можно скан листовки(газеты) выложить сюда? А то че то не видел, не слышал. Интересна-а-а.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 15:06 
новичок

на эльборе творится бардак .Не могут выдать зарплату за октябрь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 16:04 
Crazy

idkfa писал(а):
Очень жаль, Кристина, что Вы не читаете мои посты, перед тем как на них ответить. Делаю последнюю попытку объяснить Вам одно из основных правил общения начальника с подчиненным.

Давайте поиграем в игру. Смоделируем ситуацию без личностй.

Давйте предположим, что Вы не стройная красивая девушка, какой несомненно являетесь, а некрасивая толстуха в очках и прыщах. Просто представьте.
А теперь вопрос: в этом случае Вам хотелось бы, чтобы каждый человек на улице, высказывал Вам честно в лицо свое мнение по поводу Вашей внешности? Просто представьте это. Тото же! Я знаю ответ. Этот ответ "Нет!". Вам бы не хотелось! Вы предпочли бы, чтобы они молчали...

Позвольте мне самой решать то чего бы мне хотелось а чего нет. Думаю если бы они оставили своё мнение при себе мне не стало бы от этого ни холодно ни тепло соответственно это и был бы компромисс.... а если эти ничтожества что нибудь вякнут мне в след, я как нормальный толстый прыщавый очкарик сначала напугаю их а потом вломлю не по детски... этого они наверное и боятся и если и скажут кому то о том что подумали, так это своему дружку на ушко.... чтобы ни дай бог я не услышала... и думаю что пример в данной ситуации крайне неудачен.... насчёт перечитывания Ваших постов поверьте я очень тщательно их прочитываю и основную мысль, как я уже вы сказалась ранее, уловила..... лучше трусливо молчать в сторонке и распускать о ком то сплетни за спиной нежели сказать всё человеку в лицо... ибо за первое вы не несете никакого наказания а за второе можете и получить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 16:15 
юзер

Все понятно, Кристина. К счастью я не обязан с Вами общаться. Пообщаемся с Вами лет через 10. Хотя с трудом заставляю себя в это верить. Потому что я доверяю русским поговоркам, а одна из них утверждает "20 лет - ума нет, и не будет…" Всего доброго, Кристина.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 16:30 
Гражданин

Кэр писал(а):
лучше трусливо молчать в сторонке и распускать о ком то сплетни за спиной нежели сказать всё человеку в лицо...

кер ничего личного ,но не могли бы вы ответить но этот пост
millana писал(а):
на эльборе творится бардак .Не могут выдать зарплату за октябрь.

а то мне как человеку далекому от ...эльбора непонятно кто лгет ведь плохой или хороший это эмоции а дела как нельзя характеризуют лучше и руководителей да и других

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 01:30 
Crazy

Такс, я работаю на Зльборе (пока) и СЛУШАЙТЕ СЮДА !? :D :D :P :P :Иили с вами будет то - ЖЕ ! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 01:09 
новичок

Это чо ваще значит?
MIKA писал(а):
Такс, я работаю на Зльборе (пока) и СЛУШАЙТЕ СЮДА !? :Иили с вами будет то - ЖЕ !

Работаешь на эльборе - раскрой тему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 01:13 
Гражданин

Руднев писал(а):
Это чо ваще значит? Работаешь на эльборе - раскрой тему...
Ну а что непонятно то ? Считай это криком души. Рабочих своих на месяц распустили - распустили. Денег дали - не дали. Ну и что остаётся горемыкам ? Только с горя напиться да послать всех рукомудителей куда подальше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 10:41 
God

Alex_Serena писал(а):
Руднев писал(а):
Это чо ваще значит? Работаешь на эльборе - раскрой тему...
Ну а что непонятно то ? Считай это криком души. Рабочих своих на месяц распустили - распустили. Денег дали - не дали. Ну и что остаётся горемыкам ? Только с горя напиться да послать всех рукомудителей куда подальше...

вот это очень правильно! особенно про ЛАВЭ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:20 
продвинутый

Во первых:
Кэр писал(а):
Ежели вы уважаемые товарищи,не зная ВСЕЙ СУТИ проблемы, а зная только верхушки айсбергов начинаете рассуждать о том какое всё начальство безрукое и безмозглое, простите конечно за выражения, вы унижаете в первую очередь самих себя показывая собственную недостаточность серого вещества

Во вторых:
iura писал(а):
Я вас, работников Эльбора, ещё в "Работе" преупреждал: "все ходы записываются".

Так, что уважаемые работники Эльбора, не выступайте. Подумаешь, зарплату им не дали. Сидите на верхушках айсбергов и молчите! Ведь приближенная у руководству Кэр, раскрыла тайну про мудрое начальство:
Кэр писал(а):
они что то пытаются делать, пусть методом проб и ошибок....

Вот так вот поступают мудрые руковолители. "Научный тык" это называется. Вам не понять.
Сейчас наверное, просто очередная "проба" - зарпланые деньги не выдавать рабочим, а ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:46 
God

.... С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА......

Уважаемые друзья!

Компания ЭЛЬБОР рада поздравить всех своих Партнеров и Клиентов со знаменательным событием – сегодня исполняется ровно 1 год со дня выпуска первой серийной партии Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР!

За столь непродолжительный срок Стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР получили свое признание не только на российском рынке, но и зарубежном! Сейчас очевидно, что мы на правильном пути, мы выпускаем востребованную и нужную людям продукцию. Несколько тысяч Клиентов от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского уже пользуются надежными Стальными взломостойкими дверями, и мы уверены, что в следующем году их станет в разы больше!

Мы многое сделали за этот год, наши Стальные двери, несмотря на молодость, постоянно модернизируются, производство внедряет новые технологии, и все это для того, чтобы наши уважаемые Клиенты, могли за разумные деньги приобрести современный и качественный продукт, от которого зависит их безопасность.

Компания ЭЛЬБОР выражает огромное признание всем нашим Партнерам, кто был на протяжении этого года с нами. Без Вас мы бы не смогли ничего добиться, и мы говорим Вам Спасибо!

В следующем году будут расширены модельные ряды Стальных дверей ЭЛЬБОР, будет продолжена модернизация и мы уделим большое внимание удобству работы с нашей компанией по всем направлениям сотрудничества. Мы еще раз поздравляем всех Партнеров с Праздником! Успехов, взаимовыгодных сделок и еще большей результативности во всех общих делах!

...... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ..... :x :x :x

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:52 
Гражданин

Цветные Сны писал(а):
...... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.....

Больше дверей, хороших и разных?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 23:30 
Crazy

А темку двигаем
Что делать, если начальник тупой, непробиваемый дебил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...