Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 16:11 
юзер

Смотрю тут недавно новости на форуме и натыкаюсь на статью «Девочку жалко». Читаю и постепенно захожу в стопор. Не понимаю, как можно рассуждать на ТАКУЮ тему в шутливой форме? Как можно строить предположения, типа «хорошего человека» подставили «беспринципные копы»? Лазарев – мразь! Член «ОПГ Петрова»! Все тезисы о том, что была инфа: «вытаскивать не будем и пальцем не пошевелим, туда и дорога» - очередная рекламная акция представителей депутатского корпуса «Единой России», о котором писалось в резонансной статье «Молоком кровь не смоешь». Советую ещё почитать комментарии в блоге Областного Новгородского телевидения за 13.03.2012 (http://novgorod-tv.ru/zakon) и вы поймёте: да насрать полиции и власти на нас с вами! Ни кто специально не будет выдумывать хитроумных схем, чтобы посадить и таким образом наказать бывшего РУБОП-овца Лазарева! Проще было подкинуть наркотики и упрятать надолго за решётку. Господин Петров и компания подняли на уши весь адвокатский корпус Новгородской обл., прекрасно понимая, Лазарев – это бомба, которая может уничтожить всё, что создано за два десятка лет на «крови и молоке». Доверенное лицо Петрова, участвовавшее не в одной мокрухе, да с такой статьёй, 100% «разговорится» на допросах не только о своих пристрастиях в сексуальной жизни. Чтобы уберечь свою задницу в буквальном смысле слова от справедливого в арестантской среде «приговора», эта «нелюдь» запоет соловьем. Лишь бы кинули в отдельную хату на тюрьме. А поговорить есть о чем. Да и есть кому подопрашивать. Остались ещё честные и принципиальные люди в полиции, которым не безразлична криминальная обстановка в нашем городе. Дмитрий Анатольевич Зимин - Заместитель начальника ОМВД, подполковник полиции - лауреат конкурса «Шерлок Холмс 2010» в номинации «За лучшее раскрытие преступлений прошлых лет»; его соратник Валерий Евдокимов – начальник уголовного розыска. В их руках оказался очень важный свидетель, на протяжении долгого времени бывший особо приближенным к Анатолию Сергеевичу Петрову.
Многие удивляются, как Сергей Лазарев пошел на такое преступление. Как насилие над малолетним ребёнком? Удивительного в этом нет ничего. Других людей Петров к себе никогда и не приближал. Скоробогатов, Белокудров, Лазарев – люди определённого типа. Ради подачки со стороны Петрова способны на любые действия. Убийства, насилие – это их суть! От такой жизни психика сильно деформируется. От безвыходности человек становится способным и не на такое, хотя куда уже больше…
Но, вернемся в начало 2000-х. Начальник милиции Лавров и начальник уголовного розыска Грушин руководили, как и положено руководителям, процессом благоприятствования преступникам. Лазарев в бытность сотрудником РУБОПа осуществлял оперативное прикрытие ОПГ Петрова. Вот факты, наверняка известные сотрудникам полиции.
Убийство Сергея Стенина для Петрова имело принципиальное значение. На кону стояла его репутация перед старшими товарищами, поэтому к решению вопроса он подошел сам лично и привлек все доступные силы и средства. Чтобы всё держать под контролем, он даже отказался от запланированной поездки в Таиланд – излюбленное место отдыха ( маленькие и худенькие тайки всегда привлекали Анатолия, по ходу склонность к педофилии у этого коллектива в крови). Именно Лазарев на тот момент выполнял все поручения Петрова и может дать ответы на все вопросы. Это может послужить началом к разматыванию клубка убийств, совершенных группировкой.
На автомобиль, на котором было совершено убийство Стенина, были поставлены номера, украденные накануне с машины окуловского милиционера Кудрявцева.
До оперативника убойного отдела Виноградова, прибывшего для расследования преступления из Новгорода, Лазаревым была доведена информация, максимально ограждающая Петрова от каких либо подозрений. В частности о том, что стрелявшие в Стенина якобы перед этим разговаривали с ним, значит лично были знакомы. Это не правда. Убийцам Стенин был знаком только визуально, и разговаривать они с ним не могли. Стенин на тот момент в городе не проживал и приезжал лишь изредка, догадываясь о готовящемся на него покушении. Вычислить его помогла девушка, которую он посещал во время приездов в Боровичи.
Юля Веселовская на тот момент общалась с ним уже больше года и отношения были довольно близкие. Но во время долгих отъездов Стенина из города ей было скучно, чем и воспользовался Петров, отправив Белокудрова охмурять заскучавшую даму. Расчет был правильным, Юля поделилась временем приезда Стенина. В тот злополучный вечер именно у её подъезда был застрелен Стенин. Белокудров же на время убийства уехал отдыхать в Таиланд вместо Петрова, чтобы отвести от себя подозрения в соучастии в убийстве.
Уничтожать всё вокруг у этой банды извращенцев всегда было в порядке вещей. Не жалели ни своих, ни чужих. Так известный в городе авторитет «Вова Качан» был вытащен буквально зашкварник из рук бандитов, запихивающих его в машину, семьей Мельниковых, не позволивших его увезти средь бела дня на допрос к Петрову. Повезло парню, могила на Крюково ему уже была выкопана.
Известный в городе предприниматель Валера Яковлев даже не предполагал, что накликает на себя беду, отказавшись скидываться на подарок (дорогой автомобиль) одному новгородскому авторитету, и подаривший свой личный подарок. День за днем Петров буде рыть ему могилу, представляя его в негативном свете в кругу новгородских друзей и, пытаясь, в конце концов, поделить его имущество. Только случайное стечение обстоятельств во времени спасло Валерия Яковлевича.
История с клубом «Галактика». Построен на общаковые деньги. Петров не вложил ни копейки. А стал единоличным собственником.
Рыба гниёт с головы! А Лазарев – лишь чешуя на её хвосте!
Слезы наших детей на НАШЕЙ совести!

(Убедительно прошу авторитетных блогеров не закрывать тему!)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 16:57 
Гражданин

Скажу банальность: всем по#уй.
А мой честный мент навечно останется 30-летним.
Всем лучи любви, посоны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 10:39 
God

Товарищ mucarok, а нам то как на Ваш мессадж реагировать?
Я вот до сих порживу по принципу: "моя милиция меня бережет"...дурак наверное... :upset: :cry:
Или чё волыну под подушку припрятать и жить по "человек человеку волк"?
Не хочу "по понятиям"... :kapit:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 11:03 
Козлодоева

mucarok писал(а):
что была инфа: «вытаскивать не будем и пальцем не пошевелим, туда и дорога» - очередная рекламная акция представителей депутатского корпуса «Единой России»,

я не представитель депутатского корпуса едра, и вообще, я можно сказать его противник,просто што слышала, то и говорю, надоело читать тот бред, который некоторые товарисчи несли насчет пострадавшей девочки и ее матери, только идиоту могла в голову придти мысль, что лазареву подставу устоили, будь я мужиком, я бы просто табло начистила и всего делов.....
по поводу "честного и неподкупного" прям как из кина зимина: не такой уж он и герой, можно сказать даже совсем не такой.... в ваших рядах людей с нормальной психикой давно не наблюдается,особенно у оперов, они отморозки еще те, иногда даже похлеще бандитов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 11:07 
гуру

Oliver Kan писал(а):
Я вот до сих порживу по принципу: "моя милиция меня бережет"...дурак наверное... :upset: :cry:
Или чё волыну под подушку припрятать и жить по "человек человеку волк"?
Не хочу "по понятиям"... :kapit:

Живи по совести.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 13:26 
Гражданин

Oliver Kan писал(а):
У меня тоже возник такой вопрос. Пока свидетели не начнут давать показания - все это останется только писаниной. Ну или пока какому нить сильному духом челу на больную мозоль не наступят. Но берут меня сомнения...
"Ты говорил город - сила. А тут слабые все."(c)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 13:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Oliver Kan писал(а):
У меня тоже возник такой вопрос. Пока свидетели не начнут давать показания - все это останется только писаниной. Ну или пока какому нить сильному духом челу на больную мозоль не наступят. Но берут меня сомнения...
"Ты говорил город - сила. А тут слабые все."(c)

Массовый копипаст туда http://www.sledcom.ru/ с заголовком типа "Боимся повторения Кущевских событий..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 13:49 
Гражданин

Домовой писал(а):
Массовый копипаст туда http://www.sledcom.ru/ с заголовком типа "Боимся повторения Кущевских событий..."
Это всё пустое...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 14:13 
Гражданин

А мне нравится mucarok, хороший он человек :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 15:36 
ПРЕДВОДИТЕЛЬ Петушатни

тов.мусарок...у меня вопрос такой...если ты в курсе конечно...так за что стенина убили...?......старшие товарищи?это кто?и где таковые?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 07:19 
тупой хохломайдаун

botanik666 писал(а):
А мне нравится mucarok, хороший он человек :)

Видно, что mucarok неравнодушный человек и боец по характеру. :duel:
Побольше бы таких ментов, может тогда главенствовал бы закон. а не понятия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 21:45 
новичок

Ответы на вопросы правоохранительным органам, кто и за что убил Сергея Стенина, известны давно. Реализация ответов на их же совести. Исполнители этого преступления на данный момент никакого отношения к ОПГ Петрова не имеют. Они давно разобрались в подлой сущности Анатолия Сергеевича, который с помощью обычного дешевого развода, основанного на страхе, загнал мальчишек в этот блуд. Вина их с точки зрения закона понятна, а вот с точки зрения жизни и её условий неоднозначна, т. к. только тот, кто волею случая оказался причастен к деятельности ублюдка, по фамилии Петров, может объяснить, с помощью каких хитроумных уловок, обещаний красивой жизни, угроз обычных людей загоняли в кровавый беспредел. По прошествии времени, у кого в голове и душе ещё хоть что-то оставалось светлого, бежали из этой организации кто куда. Оставались лишь самые мерзкие существа, фамилии их известны всему городу – Белокудров Алексей, Сальников Юрий, Лазарев Сергей, Слава Николаев.
Вопросов можно задавать много и разных.
Почему именно Белоусов был отправлен Петровым убивать Максима Михайлова? За какие проступки безобидному парню вручили автомат и приказали привести приговор в исполнение?
Кто такой житель Валдая Миша Лыков и какое отношение он имеет к мокрухам в Боровичах?
Кого кинули с «долей» ресторана «Гиза» за убийство Владимира Уфимцева?
Кому обещал Петров долю с бизнеса по паленой водке, за убийство Миши Коновалова?
Где закопан дагестанец Гаджи, застреленный из табельного оружия охранной фирмы «Гриф» на имя Белокудрова Алексея?
Кто перепутал Дениса Дергача со Славой Ичиным (Ичин – бывший сотрудник спецназа «Витязь», застреливший Тимофеева и Белоусова)?
Вообще вопросов много, всего и не перечислишь. А для желающих их задать есть вполне конкретный адрес: Хвойнинский район, деревня Молодильно. Спросить Толика, кличка – «Морячок».
PS. Желающих «разобраться» с Петровым, как в нашем городе, так и за его пределами, достаточно. Ведь до сих пор так и не известно, кто выделил довольно значительную сумму денег на устранение Тимофеева. Сергей Зарипов (организатор устранения) увез эту тайну с собой в соликамский лагерь, приговоренный к пожизненному заключению. Известно лишь, что исполнители получили по 15000 долларов.
Пуля для Петрова приготовлена давно, но торопиться не стоит, т. к. для него это будет лишь очередным подарком судьбы. Надо признать, что везет ему очень часто. Но, сколь веревочке не виться, а конец близок. И самый заслуженный конец – это остаток дней в одиночной камере в Соль-Илецке, например. В застенках «Черного дельфина» - самое место сошедшему с ума депутату-аграрию Петрову Анатолию Сергеевичу!
Торопиться не стоит. Время все расставит на свои места.

Последний раз редактировалось Partezan Ср июл 18, 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 14:11 
Гражданин

Partezan, респект тебе!

"Когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 14:25 
ПРЕДВОДИТЕЛЬ Петушатни

Ответ от партизана достойный....только про стенина так и не понятно...и КТО?...и за ЧТО?его убили...хороших парней потеряли....партизану РЕСПЕКТ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 21:45 
Crazy

Не страшно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...