TsaНесколько раз r писал(а):
DikSoft писал(а):
По моему глубокому убеждению, Люлин - тот еще проходимец. Из старых комсомольских деятелей...
На чём основаны такие выводы? Знаю его лично. Вышесказанное тобой - не про него. Планы его, если и кажутся кому-то утопичными, то такое мнение основывается на местных представлениях об утопичности.
И не комсомольский он деятель, а кандидат математических наук. В деятели обычно гуманитарии прутся.
Да и просто хороший собеседник и человек.
Ага, и с Ивлевым знаком не был.
- Насчет утопичности. Была куплена (на областные финансы для туризма ) надувная ладья. Которая просто не плывет по нашей речке. Стоит - весьма дорого, эффектно выглядит. Практичность на нуле. Это что, не поведение человека, которому нужно пустить пыль в глаза?
Хочу найти отчет о расходах бюджета области по туризму. Там очень веселые суммы пролетали неск.лет назад....
С упоминанием именно Мсты и порогов...
Tsar писал(а):
Про Николаева ничего не могу сказать - не знаком с ним лично. Хотя слышал, в основном, не лестное.
Несколько раз пользовался услугами Горной мсты. Энтузиасты. Культурно и на очень хорошем уровне. Деревянные тротуары в лагере говорят об основательности подхода и о заинтересованности в чистоте, а не в чистой прибыли сомнительными способами.
По дендропарку - пристань слева от него. (выше по течению) Не на территории дендропарка. Хотя и близко. Каждый проходящий мимо должен на дендропарк отстегивать, что-ли?
Возможно, дед не совсем прав в данном случае.
Еще информация к размышлению. Кому
выгодно сейчас раскручивать и пиарить этот конфликт, а заодно и повышать
привлекательность земель вверх по течению Мсты? Если вспомнить, что очень уж их много уже выкуплено, а ?