Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬЯ ВЗЯЛ ВЗЯТКУ
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:46 
Гражданин

А у меня дело ещё интереснее вырисовывается.
Налоговая деньги вернула, и официально заявила, что в суд не подавала! Предложила спросить у администрации района. А они то тут при чём?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:50 
Super GoD

svyaz писал(а):
А у меня дело ещё интереснее вырисовывается.
Налоговая деньги вернула, и официально заявила, что в суд не подавала! Предложила спросить у администрации района. А они то тут при чём?

Но ведь суд состоялся, и было принято решение, так?
В решении суда указывается, по чьему иску оно принято.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 15:38 
Гражданин

Цитата:
Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении федерального судьи Боровичского городского суда Новгородской области Сергея Гетманова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
"По версии следствия, 34-летний обвиняемый получил взятку в размере 3 тысяч рублей за отмену решения мирового судьи о лишении гражданина права управления транспортным средством, и деньги в сумме 15 тысяч рублей за то, чтобы это решение об отмене постановления мирового судьи, в свою очередь, тоже не было отменено", - сообщили "Новгороду" в СКП
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. По собственным данным "Новгорода", дело будет рассмотрено в Верховном суде РФ.

http://news.novgorod.ru/news/70676/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 18:39 
Гражданин

Полный "дурдом"! 8)
>>"" Свободу товарищу Деточкину - т.е судье "'<<,
за сфабрикованное дело......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 23:02 
продвинутый

Drobor писал(а):
Полный "дурдом"! 8)
>>"" Свободу товарищу Деточкину - т.е судье "'<<,
за сфабрикованное дело......

Кто сфабриковал это дело? Против чего и кого боролся этот судья?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 03:57 
Crazy

Беда в том,что ментальность у наших слуг государевых такая,не могут не взять,и зарплата им не помеха.(не про всех чиновников,но про большинство :D )Если может взять-возьмёт. :D Денег много не бывает. :D А тут ещё и дело по лишению права вождения,полюбасу таких ситуаций не одна и не две...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 15:34 
юзер

...

Последний раз редактировалось gena48 Сб янв 22, 2011 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 21:46 
юзер

...

Последний раз редактировалось gena48 Сб янв 22, 2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 18:57 
юзер

...

Последний раз редактировалось gena48 Сб янв 22, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 18:06 
юзер

...

Последний раз редактировалось gena48 Сб янв 22, 2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:42 
новичок

gena48 писал(а):
Приговором суда Гетманову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Видела Вашу тему, но язабанена на Зоне закона, поэтому пишу сюда
gena48 писал(а):

Но я понимаю, Гражданин Г. это уголовный преступник, подозреваемый в связях с ОПГ. Его юрист, это бывший судья нашего суда, личный друг судьи по гражданскому делу, сейчас закончен суд над «бывшим судьей» по делу о взятке ( наберите в поисковике слова «Боровичи судья Гетманов» и десятки сайтов сообщат, как проходит процесс в Верховном суде над этим судьей.
Конкретный вопрос. Как мне правильно подать апелляцию? На что ссылаться? Ведь с «частного обвинителя» вообще не снимаются издержки на адвокатов ответчика.

Вы обязательно срочно подайте заявление в порядке ст.202 ГПК РФ о разъяснении решения суда и прирассмотрении в судебном заседании заявите отвод судье
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_18.html#p1555

Статья 202. Разъяснение решения суда

1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя вправе разъяснить решение суда, не изменяя его содержания. Разъяснение решения суда допускается, если оно не приведено в исполнение и не истек срок, в течение которого решение суда может быть принудительно исполнено.

2. Вопрос о разъяснении решения суда рассматривается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению вопроса о разъяснении решения суда.

3. На определение суда о разъяснении решения суда может быть подана частная жалоба.

Последний раз редактировалось Наталияя Сб дек 25, 2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 16:22 
новичок

Неясно как судья Сергей Гетманов, находясь под следствием по уг делу по взятке был принят на работу в качестве адвоката?
Гетманов подрывает и умаляет авторитет адвокатуры, тем более, что он будучи судьей вынес много заведомо неправосудных актов, которые были отменены(изменены) вышестоящими судами как незаконные - данные акты просим истребовать и приобщить их к материалам проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ в отношении Гетманова.,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 17:15 
Гражданин

Наталияя писал(а):
Гетманов подрывает и умаляет авторитет адвокатуры, тем более, что он будучи судьей вынес много заведомо неправосудных актов, которые были отменены(изменены) вышестоящими судами как незаконные
Да там таких судей кроме Гетманова хватает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 17:34 
новичок

Alex_Serena писал(а):
Наталияя писал(а):
Гетманов подрывает и умаляет авторитет адвокатуры, тем более, что он будучи судьей вынес много заведомо неправосудных актов, которые были отменены(изменены) вышестоящими судами как незаконные
Да там таких судей кроме Гетманова хватает...

Вот и будей всех этих оборотне-судей мочить в сортире, как учил на Путин!
Давайте мне спсики этих оборотней и я их в одну жалобу-заявление о коррупции включу и буду добиваться их отстранения от должности и привлечения к уг ответственности за коррупцию - спики судей можете слать мне на эл адрес Ziko2@mail.ru
Еслии знаете какой-то компромат на прокуроров и милицию, а также других чиновников, то сообщайте мне, а я уже буду добиваться привлечения этих оборотней к уг ответственности. Поскольку у меня такое хобби - я Председатель ЧРО ООД "За права человека"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 18:03 
ветеран

Гетманов находясь под следствием продолжает рубить бабосы на адвокатских услугах, участвует в судебных процессах. Насколько это правомерно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...