ТЦ ПиросАРГО системы безопасности
Текущее время: Пт сен 10, 2010 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:36 
Super GoD

bwater писал(а):
Выход - создать свое ТСЖ, установить общедомовые счетчики на тепло, воду, газ, но с русским менталитетом - это нереально.
Я готов создать в своем доме ТСЖ. Только пусть мне администрация передаст мой дом в технически исправном состоянии (чтобы крыша не текла, стекла в подъездах были и т.д.). Я на притяжении долгих лет оплачивал квитанции им, чтобы дом содержался в порядке. А они нихрена (извиняюсь) не делали за мои деньги, а теперь эту "помойку" хотят передать мне. Извольте. Вот когда я приеду с тепловизором и увижу что тепло не вылетает в разбитые форточки (вода не вытекает в рваные трубы в подвале), вот тогда я поставлю общие учеты и тогда подпишу акт приема-передачи.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:38 
God

iura писал(а):
bwater писал(а):
Выход - создать свое ТСЖ, установить общедомовые счетчики на тепло, воду, газ, но с русским менталитетом - это нереально.
Это не русский менталитет, это действующее законодательство. ;)

А разве действующее законодательство РФ запрещает создать свою управляющую компанию?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:40 
CRaZZy

antei писал(а):
Alex_Serena писал(а):
iura всё правильно говорит. У кого из здешних писателей есть опыт организации митингов ? Я не ошибусь ни разу если скажу что ни у кого.

а если внимательно прочитать, то никто не говорил,что митинг организуют люди с форума, речь шла о том чтобы встретиться обговорить, к кому в первую очередь обращаться по поводу этой самой организации, и посильно помочь :)

Тебе за-просто-так никто помогать не будет. Все захотят что-то поиметь с этого, в политическом плане. Иными словами- твоими руками будут жар загребать, наивная ты наша.

Ладно, чё тут вам рассказывать? Вот такая я редкосная сволочь. Насмехаюсь и обсераю все ваши высокие порывы. За сим удаляюсь болеть дальше... Au revoir!

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:43 
Super GoD

iura писал(а):
Ну написать-то, я написал. А вот митинг, с вашим уровнем организации - это лишнее.

повторяю,никто из форума ничего сам организовывать не собирается,вопрос стоит лишь о том, к кому обратиться за помощью в организации(общественные организации),они знают с какого боку и как правильно это сделать :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:44 
God

Crazy-Niva писал(а):
bwater писал(а):
Я готов создать в своем доме ТСЖ. Только пусть мне администрация передаст мой дом в технически исправном состоянии (чтобы крыша не текла, стекла в подъездах были и т.д.). Я на притяжении долгих лет оплачивал квитанции им, чтобы дом содержался в порядке. А они нихрена (извиняюсь) не делали за мои деньги, а теперь эту "помойку" хотят передать мне. Извольте. Вот когда я приеду с тепловизором и увижу что тепло не вылетает в разбитые форточки (вода не вытекает в рваные трубы в подвале), вот тогда я поставлю общие учеты и тогда подпишу акт приема-передачи.

Пусть они все перечисленное сделают, и Вам не потребуется создавать свое ТСЖ, и так все будет в шоколаде.
Только им-то это зачем?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:51 
ветеран

antei писал(а):
[color=#80FF40]iura писал(а):
Ну так чего же ты ждёшь, antei? Дата и время уже здесь пробегали: 18:00 в среду в парке Кирова.

Apropos, никто тут не насмехается, просто я чту конституцию и законы РФ. А если кому-то охота пострадать за идеалы партии воля или коммунистов, то - вперёд на баррикады! Вот вы в парке встретитесь, организуете митинг, а там, на митинге, будут раздавать антиправительственные листовки с призывами к революции. Угадайте с 3-х раз, кто будет виноватым? :twisted:

почему ты решил что митинг будет коммунистический? с чего ты взял-то? у тебя при слове митинг в глазах сразу появляются красные флаги? откуда ты взял что будут антиправительственные листовки?ты ничего не знаешь а уже городишь чушь,не считай других идиотами,готовыми на любую провокацию,здесь еще толком ничего не говорили,а ты уже решил и постановил как все будет, по мне-так и писать нужно,но и митинг тоже не помешает,а в сумме-эти мероприятия дадут желаемый результат,конечно- насмешничать оно куда легче,усилий прилагать не нужно, а если что и получится,то всегда можно сказать: ну вить я ж пошутил :)

да просто мне кажется он немного трусоват :lol: !всего боиться !слово митинг у него ассоциируется со словом революция и ссылка в Шушенское !Причём он не прочь платить за жкх поменьше! Перефразируя известную поговорку iura хочет "На чужом велосипеде доехать до Сочи " :)

18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже…

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:01 
Super GoD

bwater писал(а):
Пусть они все перечисленное сделают, и Вам не потребуется создавать свое ТСЖ, и так все будет в шоколаде.
ТСЖ должно заниматься обслуживанием жилья, а не капитальным ремонтом.
bwater писал(а):
Только им-то это зачем?
А если им незачем, то пускай и обслуживают мой дом дальше, а я буду требовать с них куда они потратили мои деньги и из чего складывается тариф.
А то они деньги там на каком-то счету акумулировали-акумулировали, а их только-только хватает на 10 банок краски для покраски подъеза.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:06 
ветеран

просто реально хочеться что нибудь зделать !пускай будет организовывать патия воля ,коммунисты ,лдпр хоть партия любителей пива !! !главное что-бы всё было организовано и задокументировано !какая разница кто в данном случае поможет нам попробовать добиться отмены этих тарифов !выше женщина предлагала от п."Воля" помощь в организации .чем не вариант?и я не думаю ,что на митинг придут с флагами SS !!!просто понимая что "схавая"мы это ,они (наши "благодетили")не остановятся !в следующем году будет опять повышение !и если нет желания принимать в участии .то не надо по крайней мере ёрничать .пугать холодными камерами и так далее !тут ЮРА выше написал .что на форуме присутствуют умные люди ,а умные люди на митинг не пойдут ! ну что-же значит я дурак !

18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже…

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:09 
гуру

antei писал(а):
к кому обратиться за помощью в организации (общественные организации), они знают с какого боку и как правильно это сделать :)

bwater писал(а):
При всем негативе Костюхина, он такого роста тарифов не допустил бы, если-б от него что-то зависело.

Очень умно было сказано в репортаже ТК "Славия" предствителями власти Костюхина,
(я своими словами)
1) деньги будут перечисляться не в бюджет, а в ООО. И нет гарантии что через год, два, данная контора не начнет банкротиться (как например, наш Эльбор: ЗАО, ООО, холдинг и т.д.)
2) два года назад местное руководство должно был предоставить план финансирования строительства, но за два года ничего не было сделано
3) народ спросили?

Интересно, что на все наши дебаты сказал бы господин Костюхин?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:47 
Super GoD

можно еще вот сюда написать
http://forum.chelovek-zakon.ru/ :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:57 
Super GoD

5800 сука рублей...походу пока лидер.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 14:04 
Super GoD

INDIGO писал(а):

уже нет, я вчера одного товарища видела,ему светит около десятки платить за хату :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 14:06 
God

Crazy-Niva писал(а):
ТСЖ должно заниматься обслуживанием жилья, а не капитальным ремонтом.

Кто и за счет какого финансирования будет в этом случае заниматься капитальным ремонтом?

Crazy-Niva писал(а):
А если им незачем, то пускай и обслуживают мой дом дальше, а я буду требовать с них куда они потратили мои деньги и из чего складывается тариф.

Калькуляция тарифа не засекреченная информация, имхо.
А вот куда они деньги дели, они не скажут.

Crazy-Niva писал(а):
А то они деньги там на каком-то счету акумулировали-акумулировали, а их только-только хватает на 10 банок краски для покраски подъеза.

Акумулировали-акумулировали и заакумулировали :evil:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 14:22 
Crazy

мне вот интересно))) вот тут пугали что будут флаги "SS" антиправительственные листовки... вот тока если я допустим приду на митинг с флагом и с листовками (если не убьют митингующие), то меня замитут а не всех подряд... чтобы загрести весь митинг дада чтобы руководство митингующих раздовало листовки и стаяло с флагами сс. да и то причасность митингующих к политеке партии пропаведующей всё это нужно доказать...

по поводу самого митинга... в городе куча представителей разных партий и обратится можно к любой из них думаю помогут... а в среду вроде не в 6 хотели собираться а в пол седьмого... а то я до шести работаю :upset:

ЗЫ: сходил оставил автогров в экономе)

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 16:09 
Super GoD

INDIGO писал(а):
Площадь хаты и кол-во официально проживающих ?

antei писал(а):
уже нет, я вчера одного товарища видела,ему светит около десятки платить за хату
Так может у него хата сто с лихером квадратов и "семеро по лавкам сидят."(c) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]