Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Сб авг 18, 2018 04:43


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:41 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
Power, status, lan, dsl


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:42 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12238
Карма: 829
Massive писал(а):
Power, status, lan, dsl

Ин-т запускаете с ярлыка?
Маршрутизатор 2500u?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:43 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Massive писал(а):
Все нужные лампы горят, провода все хорошие их никогда ни кто не трогает. Котята не грызут.... :D
Ошибка 105

Я так думаю, что сбиты настройки DNS сервера! я обычно прописываю в роутере 81.25.0.33 и 81.25.0.34 или можно гугловский 8.8.8.8
Перезагружать роутер пробовал?

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось narcoha Сб янв 19, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:45 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
didan писал(а):
Massive писал(а):
Power, status, lan, dsl

Ин-т запускаете с ярлыка?
Маршрутизатор 2500u?

Именно он...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:46 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
narcoha писал(а):
Massive писал(а):
Все нужные лампы горят, провода все хорошие их никогда ни кто не трогает. Котята не грызут.... :D
Ошибка 105

Я так думаю, что сбиты настройки DNS сервера! я обычно прописываю в роутере 81.25.0.33 и 81.25.0.34 или можно гугловский 8.8.8.8

Без ярлыка, включаю комп инет сам подключается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:48 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
Как могут слететь эти настройки?
Такое и раньше было но не так долго...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:49 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12238
Карма: 829
Massive писал(а):
Без ярлыка, включаю комп инет сам подключается...

Само ничего не бывает, у всего есть причина.
Так понимаю, что в матчасти вы меньше нуля. :wink:
Потому не вижу смысла гонять из пустого в порожнее. :pardon:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:51 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
didan писал(а):
Massive писал(а):
Без ярлыка, включаю комп инет сам подключается...

Само ничего не бывает, у всего есть причина.
Так понимаю, что в матчасти вы меньше нуля. :wink:
Потому не вижу смысла гонять из пустого в порожнее. :pardon:

Ну да не силен я в этом... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:51 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Massive писал(а):
Как могут слететь эти настройки?
Такое и раньше было но не так долго...

Кароче ты заходишь в браузер и эта 105 ошибка у тебя там, тоесть просто не открываются страницы а пишется эта ошибка?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:55 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
narcoha писал(а):
Massive писал(а):
Как могут слететь эти настройки?
Такое и раньше было но не так долго...

Кароче ты заходишь в браузер и эта 105 ошибка у тебя там, тоесть просто не открываются страницы а пишется эта ошибка?

Именно так и знак ! на подключении...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:57 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
Это началось во время работы а не так что включил комп а там ошибка...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:57 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Massive писал(а):
narcoha писал(а):
Massive писал(а):
Как могут слететь эти настройки?
Такое и раньше было но не так долго...

Кароче ты заходишь в браузер и эта 105 ошибка у тебя там, тоесть просто не открываются страницы а пишется эта ошибка?

Именно так и знак ! на подключении...

Понятно, посмотри какой ip адрес локальный у тебя сейчас, он должен быть типа 192.168.1...... если начало 169 значит работать не будет! Проблема в настройках подключения локального. Проверь всё, можешь прописать маску ip и шлюз вручную

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось narcoha Сб янв 19, 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:58 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12238
Карма: 829
narcoha писал(а):
Понятно, посмотри какой ip адрес локальный у тебя сейчас, он должен быть типа 192.168.1...... если начало 169 значит работать не будет! Проблема в настройках подключения локального.

Хера ты ляпнул. :lol:
Ты хоть представляешь уровень подготовки клиента? :D
Он даже не знает какое приложение у него автостарт подключения инициализирует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 00:00 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
didan писал(а):
Хера ты ляпнул. :lol:
Ты хоть представляешь уровень подготовки клиента? :D

Пущай попробует в гугле поискать там в картинках :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 00:05 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
didan писал(а):
narcoha писал(а):
Понятно, посмотри какой ip адрес локальный у тебя сейчас, он должен быть типа 192.168.1...... если начало 169 значит работать не будет! Проблема в настройках подключения локального.

Хера ты ляпнул. :lol:
Ты хоть представляешь уровень подготовки клиента? :D
Он даже не знает какое приложение у него автостарт подключения инициализирует.

Ну не совсем я дурак.. :D
Прописывал уже в ручную, толка 0
Ставиш обратно на автомат и звониш в телеком, дальше они обещают выслать техника.. Техник не приходит, инет поевляется.... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011