Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Сб авг 18, 2018 04:34


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 20:27 
Не в сети
Козлодоева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 13:03
Сообщений: 10867
Карма: 1373
Откуда: боровичи
GARDARIKA писал(а):
пожалел уже много раз что отключил БИТС и перешёл на Авангард,подонки по...........ые я имею ввиду Ростелеком.


у них там сегодня обрывы, и сейчас глючит

_________________
Лучше умереть,и чувствовать себя спокойно-
чем жить и волноваться(с) Ковбой Мальборо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 22:53 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 19:44
Сообщений: 12206
Карма: 810
Откуда: Санкт Петербург и ЛО
0411 писал(а):
Что у нас с Авангардом творится? То есть интернет, то нету. Слышал, что не только у меня.

Сначала сильно сократили спецов-техников в Новгороде, теперь слились в экстазе с РосТелекомом. С каждой оптимизацией сзязь всё больше стемится к качеству "Почта России!" Отстой и бардак. Ютуб вообще смотреть нереально!

Когда-то лучший интерет провадйер города видимо пытается переплюнуть БиЛайн 3G по глюкам и тормозам.
За последний год минимум 3 (!) крупных фэйла на 12 часов и более. Это уже несерьезно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:21 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 17:46
Сообщений: 805
Карма: 57
С DSL 200 и ХР всё было отлично.
но поставил Windows 7 и DSL 2500U "и тут понеслось"(с).....

проблема следующего характера: через какое-то время работы (продолжительность может варьироваться. Может стабильно и несколько часов работать. А бывает, минут 20 и кирдык) гаснет лампочка LAN и отрубается сеть. Модем пытается связаться с сетевухой (лампочка то загорится, то вновь погаснет), но безрезультатно. Перезагрузка модема не помогает. Только перезагрузка компа.


Предположения следующие:
1) проблемы с компом (например сетевуха)
2) кирдык модему
3) неправильные настройки модема (маловероятно)

Кто может поделиться решением проблемы или своими версиями неполадок?

_________________
"Когда я пьян, я буйный." (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 17:39 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7490
Карма: 484
4)проблема с линией

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:09 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Попробуй переобжать кабель лановский или купи аналогичный в магазине. Попробуй сменить дрова на сетевухе, не поможет, отключи её в биосе ( если она интеграшка) ткни другую.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:12 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7490
Карма: 484
и MTU как вариант...

а так же отключи лишнии типы линий в модеме...

прошивку последню поставь

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:35 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 17:46
Сообщений: 805
Карма: 57
INDIGO писал(а):

а так же отключи лишнии типы линий в модеме...



лишние это какие?

_________________
"Когда я пьян, я буйный." (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 19:24 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7490
Карма: 484
G.Dmt Enabled
G.lite Enabled

ставишь галки...

остальные снимаешь

MTU 1452

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 20:46 
Не в сети
Crazy
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 17:46
Сообщений: 805
Карма: 57
При первом же сбое проверю. Спасибо.
Пока всё стабильно.........

_________________
"Когда я пьян, я буйный." (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 07:40 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 22:17
Сообщений: 472
Карма: 23
Strider писал(а):
С DSL 200 и ХР всё было отлично.
но поставил Windows 7 и DSL 2500U "и тут понеслось"(с).....

проблема следующего характера: через какое-то время работы (продолжительность может варьироваться. Может стабильно и несколько часов работать. А бывает, минут 20 и кирдык) гаснет лампочка LAN и отрубается сеть. Модем пытается связаться с сетевухой (лампочка то загорится, то вновь погаснет), но безрезультатно. Перезагрузка модема не помогает. Только перезагрузка компа.

Это проблемы с компом или проводом LAN
MTU отвечает за WAN протокол

_________________
ПРОШИВКА ЭБУ ПРОШИВКАМИ ОТ ПАУЛЮСА http://www.oktja.ru/forum/topic/89812-н ... ая-область и от SVV http://www.svvmotorsport.ru/
Ремонт,прошивка PSP и навигаторов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:16 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
У телекома забастовка? Почему инета уже несколько часов нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:19 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12238
Карма: 829
Massive писал(а):
У телекома забастовка? Почему инета уже несколько часов нет?

Бастует специально для вас и у вас. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:28 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 4894
Карма: 641
Откуда: из Боровичей
Massive писал(а):
У телекома забастовка? Почему инета уже несколько часов нет?

Проверь соединение компьютера и модема, проверь все коммутации. в каком режими работает роутер бридж? Если да то номер ошибки? DSL то лампочка горит ?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:36 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 13:04
Сообщений: 652
Карма: 6
Откуда: Боровичи
Все нужные лампы горят, провода все хорошие их никогда ни кто не трогает. Котята не грызут.... :D
Ошибка 105


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с авангардом
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:38 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12238
Карма: 829
Massive писал(а):
Все нужные лампы горят, провода все хорошие их никогда ни кто не трогает. Котята не грызут.... :D
Ошибка 105

Какие именно, по вашему, лампы необходимы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011