Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 11:08


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 21:46 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 335
Карма: 0
Всех Приветствую :) Переподключился и я на Оптику.Всем Доволен :) Но Вопрос:Как поменять Пароль и Имя Пользователя на WIFI?Заранее Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 22:58 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 12:46
Сообщений: 97
Карма: 0
СергейS.Z писал(а):
Всех Приветствую :) Переподключился и я на Оптику.Всем Доволен :) Но Вопрос:Как поменять Пароль и Имя Пользователя на WIFI?Заранее Спасибо.


вводишь в строчку браузера IP роутера (192.168.0.1 чаще всего такой но некоторые модели роутеров имеют по умолчанию другой IP смотрите на самом роутере или в инструкции обычно пишут IP) вбиваешь имя пользователя и пароль (по умолчанию admin admin) и в настройках роутера меняешь чё хочешь (название wifi, пароль, тип шифрования и т.д)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 02:51 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 08:32
Сообщений: 246
Карма: 0
NoD писал(а):
СергейS.Z писал(а):
Всех Приветствую :) Переподключился и я на Оптику.Всем Доволен :) Но Вопрос:Как поменять Пароль и Имя Пользователя на WIFI?Заранее Спасибо.


вводишь в строчку браузера IP роутера (192.168.0.1 чаще всего такой но некоторые модели роутеров имеют по умолчанию другой IP смотрите на самом роутере или в инструкции обычно пишут IP) вбиваешь имя пользователя и пароль (по умолчанию admin admin) и в настройках роутера меняешь чё хочешь (название wifi, пароль, тип шифрования и т.д)

сначала наверное надо проводом потключится

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 08:18 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 00:20
Сообщений: 2102
Карма: 451
joras писал(а):
NoD писал(а):
СергейS.Z писал(а):
Всех Приветствую :) Переподключился и я на Оптику.Всем Доволен :) Но Вопрос:Как поменять Пароль и Имя Пользователя на WIFI?Заранее Спасибо.


вводишь в строчку браузера IP роутера (192.168.0.1 чаще всего такой но некоторые модели роутеров имеют по умолчанию другой IP смотрите на самом роутере или в инструкции обычно пишут IP) вбиваешь имя пользователя и пароль (по умолчанию admin admin) и в настройках роутера меняешь чё хочешь (название wifi, пароль, тип шифрования и т.д)

сначала наверное надо проводом потключится


Не обязательно, можно сразу через wi-fi, на роутере должна быть кнопка WPS :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 09:55 
Не в сети
продвинутый

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 12:46
Сообщений: 97
Карма: 0
ну изначально был вопрос как поменять а не как настроить (т.е предполагается что доступ через wifi есть). Ну а так да если изначально нет подключения по wifi то подключаем кабелем и делаем тоже самое.

WPS есть не на всех роутерах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 21:33 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 335
Карма: 0
Попробовал,да ничего не получилось.Вот всё выкидывает сюда.
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from= ... 48037&mc=1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 22:12 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12294
Карма: 834
Ростелеком использует оборудование D-link DPN-R5402.
IP может быть изменён.
Попробуйте: 192.168.1.1
Функция WPS в этих роутерах работает криво. Надо перезапускать зачастую для следующей регистрации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2015 19:55 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 335
Карма: 0
didan писал(а):
Ростелеком использует оборудование D-link DPN-R5402.
IP может быть изменён.
Попробуйте: 192.168.1.1
Функция WPS в этих роутерах работает криво. Надо перезапускать зачастую для следующей регистрации.




Попробовал,всё тоже Самое :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оптико Волокно WIFI
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2015 21:01 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 335
Карма: 0
Всем Спасибо Кто откликнулся.Позвонил в РосТелеком,Обьяснили,вопрос Решён :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011